2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やばい】学校から借りた木板をなくした【助けて】

1 :名も無きマテリアルさん:2008/08/22(金) 15:30:51
いたちかもしれんが焦ってるので許してくれ。

学校から借りた木板をなくしちまった。
なんとか同じものを探して買おうと思いホームセンターを回りに回ったが見つかんないorz

みんなの知識で助けてくれ。


木材は初心者だから表現変かもしれん。

探しものは横295mm×幅405mm×厚さ3mmの木板。
大本はMDFで、片面にケヤキの木目がプリントされてるっぽい。
カットしたものかもしれんが、購入後そのままのような気がする。

情報求ム!
ちなみに名古屋人。

タイムリミットは8/30
ほんと困ってるから助けてちょ

2 :かおりん祭り ◆SDKaOriNY6 :2008/08/22(金) 20:23:00
∋o☆ノハヽ☆o∈
    ( ^▽^) < 新スレおめでとうブーム
  = (   ⊃⊃        三((⊂⊃))
  = (__/"(__)

3 :名も無きマテリアルさん:2008/08/22(金) 20:33:50
>>2
祝ってくれてありがとう

4 :名も無きマテリアルさん:2008/08/25(月) 18:56:55
ニュース速報板の質問スレとかで聞いてみては?

5 :名も無きマテリアルさん:2008/08/27(水) 22:47:02
潔くセンセーに謝ります…
みんなありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)