2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての子が処女である確率って

1 :132人目の素数さん:2009/08/14(金) 00:14:47
どれくらいなんだろうね?

2 :132人目の素数さん:2009/08/14(金) 00:43:54
(処女の人数)/(全体集合)

ただし、全体集合が0の時0とする(※ここ重要)

3 :132人目の素数さん:2009/08/14(金) 02:02:20
>>1-2 意味不明だから

 終 わ り




4 :132人目の素数さん:2009/08/14(金) 02:06:11
mathたけしはつまらん
立川談志&北野武 90年代深夜トーク番組中

談志「ヤりまくった女……女房にする?」

たけし「……女房にしないだろうねぇ、やっぱ」

談志「ねぇ……しないと思うな」

たけし「自分がやりまくった女はやっぱりいいんだよね。色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」

高田「一生物ですもんね」

談志「一生物でしょ。それをタダでやった奴がいる……やっぱり同じ買うなら傷物買うよりは、いいサラ(新品)買いてえだろ。
タダでやられちゃたまらねえだろ(他の男に)」

5 :132人目の素数さん:2009/08/14(金) 04:36:20
気がすんだら死んで

6 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/15(土) 10:25:45
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

7 :132人目の素数さん:2009/08/15(土) 17:48:32
>>2 処女の人数≠初体験が処女である

8 :132人目の素数さん:2009/08/17(月) 13:32:14
処女なんて想像上の産物だよ
この世の中にはいないよ

9 :132人目の素数さん:2009/08/17(月) 15:45:46
まぁ、お互いはじめてだったら、ロマンチックではあるだろうね。

ただ、よくいうところの、処女がことを済ませた時の、
あの血潮が怖くて怖くて、とてもお相手いただくのが恐ろしく感じる。

いや、女性経験は一度もないんだけどね。
想像の話です…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)