2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで理数系なんだよ、理系のクズと一緒にするな

1 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 01:13:20
知性で劣る理系は文系とでも戯れてろ
数学を巻き込むんじゃねえよカスが

2 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 01:15:14
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

3 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 01:16:52
その通り
雑多で質の悪い自然科学と数学をいっしょくたにするべきではない

4 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 01:18:37
                  /、
              ,,..,,_  |l| _,,..,,.
              `、.’> |l| く’ ,'
                ', ' 〇_ノ /.
                ハ ∴,ノ,,K)
               / ( ^ω^ハ= ヽ   このスレ定期的に立つNE!
                /`y/∧彡ヘ    
<二二二派━━━━━らゝ,ュ/ ・  ヾ   
                `.,イ/  ヽ_)   
                〈,イ    {、 )     
                ,'. ゙;,   `ヽ)      
                {、, ゙     .l      
                l  ,;  r‐<´ .ト、ミミヾ、        ・ ・
                l  ,;_l に,ノ:::ヽ ヾミ三彡"━╋━┓
                l ト(. l lヽ:::::::::ノ.        ┃  ┃
                 l、_ノ::>.l l く::::r'.        ┃  ┃
                 /:/ 〈__,〉. l:::l
                 /:/   ,   l:::l      ━╋━┓
                /:/   ;   .l:::l.       ┃  ┃
                〈;;ゝ     〈;;;ノ   ,;  : ,.:┃  ┃
          、  、;, 、.,'    ' ;'   ,. '";', "'      ┃┃ ┃
           ` ゙\ ;.,. ,..”,' / , ,./,. .;'__          ┛
     ___,,,,,,,,,... -----―――'''''''''''"""" /
'''''''''""""__,,,,. -‐''''"  _,,. -''" ,,. -'' ,,.-'' ,r'" /

5 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 02:44:47
数学=文系

6 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 03:01:41
>>5はポエマーかポエマーに騙された文系

7 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 03:41:03
実験系の単純作業の労役動物はクズ

8 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 08:47:52
先方さんは先方さんで:
「純粋数学は机上の空論」
とか言わはるかも知れませんな。
(例えばワシの糞父がそういう馬鹿男やったね。)

そういう事を言うのは、お互いに:
「不見識なアホ」
っちゅう事でしか無いでしょうな、
そやしもうやめとき。


9 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 09:01:15
しかし思い出すと「腸が煮えくり返る」訳で、
不見識なドアホの屑で、あんな奴には大昔から
付ける薬はありませんな。まああの男には
科学者っちゅうか研究者の資格は完全にゼロ
じゃな。未だ生きとる様やけどやね、早く
あっちへ行って貰った方が本人の為にもエエ
んじゃないだろうかなァ


10 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 11:10:26
数学=なよなよな女でもできる軟派学問

11 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 11:27:42
数学は確かに女の人もしはりますが、
かなり強烈な根性がある女性が居たはりまして、
そういう方達が超一流になったはりますな。


12 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 11:43:49
>>9
猫父上カワイソス

13 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 11:53:59
アンタは誤解してはる。被害者はこっちじゃ。


14 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 13:21:21
>>6
ポエットという言葉を知らないお前は底辺理系

15 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 16:30:34
>>13
子が子である間は親に対して何の義務も持たないのでそれはありえない
一方親は子に対して義務を持つので子の素行が悪ければ不利益を被る

16 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 16:33:23
ねこは力学系は詳しいのかい?

17 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 17:20:40
>>13
犯罪者が責任転嫁してんじゃねーよ

18 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 21:00:52
>>17
何も知らんくせに偉そうな事をぬかすな!
オマエのその物言いはワシは絶対に許さない
から覚えておけ!!
犯罪者だろうと責任転嫁だろうとオマエには
何の関係も無いじゃろが。
オマエの様なヤツはなァ、これからは恐怖に
おののいて暮らす事になるゾ。
まあワシは絶対に許さへんのでナ。


19 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 21:05:43
>>15
道徳の部分と法律の部分とを分離して頂けますか?
そうじゃないと何が何だか理解出来ませんので。

でもまあ、今日はある人に言われましたね、
「罪を憎んで人を憎まず」
ってね。残念ながら私にはソレは出来ませんけどね。


20 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/23(日) 21:12:01
>>16
すいません、アテにしないで下さい。
それで今後勉強する機会があるかどうかさえ判りません。
まあ強いて言えば解析っぽい力学系よりは
幾何っぽい力学系の方が好きですけどね。
昔にアノソフとかはちょっとだけ勉強しました。


21 :132人目の素数さん:2009/08/23(日) 23:29:22
デスノロイの研究はいいぞ!ガハハ!やる気!元気!いわき!

22 :132人目の素数さん:2009/08/24(月) 00:15:15
猫さんは全分野に精通してはるんですね。すごい。。
なるほど2ちゃんに毎日書き込みしてひろゆき氏から月50万頂いてるだけの
事がありまする

23 :132人目の素数さん:2009/08/24(月) 01:06:36
>>22
数理統計とかの応用系はあまり知らないと本人が言っていた。
理論物理学と純粋数学にはかなり精通しているようだ。

50万というのはマジかいな?

24 :132人目の素数さん:2009/08/24(月) 09:00:16
>>23
理論物理学への「精通」も皮相的だが

25 :132人目の素数さん:2009/08/25(火) 12:26:18
>>22
そうなの?猫さんって2ちゃんから給料貰ってるんだ。
一人月50万円ですか?それとも猫さん全体の給料?

26 :132人目の素数さん:2009/08/25(火) 16:35:11
そもそも猫って何者?
King同様招待が大変気になるんだが。

27 :「猫」∈社会の屑 ◆ghclfYsc82 :2009/08/25(火) 17:58:22
あのねぇ、猫さんってねぇ
アンタ等何の話をしてんねん!
ワシが「2ちゃんから給料」ってなァ

ワシは凄い貧乏やさかいナ、
どないもならへんで困ってますねん。
そやからでんな、ワシの為になァ
ちょっと誰か賃上げ交渉をしてくれへんかいな。
宜しゅうに頼みまっさー


28 :132人目の素数さん:2009/08/25(火) 23:04:49
>>27

その数学で鍛えた論理力を生かして、
賃上げする実験をしていただきたい。

29 :132人目の素数さん:2009/08/26(水) 22:35:45
>>27
一つだけ聞きたいんですけど猫さんってブルバキみたいなもので
複数の人がやってるというのは本当ですか?
もしこの書き込みの量を一人でやってたら基地外だとおも(ry

30 :132人目の素数さん:2009/08/26(水) 22:38:56
>>26
キングが消えだした頃に猫が出現したので
無関係ではないハズ。

そもそもキングのような人工スクリプトのある板なんて
2ちゃんには数学板しかないし色々謎…
いやいや恐ろしいですなぁ、怖いですなぁ。

31 :132人目の素数さん:2009/08/26(水) 23:02:01
KINGはたまにVIPにスレ立てしてたな

32 : ◆27Tn7FHaVY :2009/08/27(木) 00:07:52
マジか

33 :132人目の素数さん:2009/08/27(木) 16:20:34
またking消えたのか?

34 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/08/27(木) 17:15:57
Reply:>>30 それでは猫は何をたくらみているか。
Reply:>>31 スレッドを立ててもしばらくすると消える。
Reply:>>33 何か。

35 :132人目の素数さん:2009/10/05(月) 16:22:02
650

36 :132人目の素数さん:2010/02/04(木) 18:25:28
792

37 :132人目の素数さん:2010/03/01(月) 11:23:21
そもそも数学は理系というより文系という気がするが。

38 :132人目の素数さん:2010/03/01(月) 11:40:39
理系…数学 物理学 化学
文系が得意な理系…生物学
理系が得意な文系…金融工学 統計学
文系…哲学 史学その他


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)