2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NUMB3RS

1 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:19:28
どうして日本には応用数学科がないの?
馬鹿なの?死ぬの?
どうせ頭悪いんだからせめて応用数学やろうよ?


2 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:28:23
2GET

3 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:39:14
むしろ頭悪いからこそ「純粋」の響きにひたりたい
いや浸らせてくれ
卒業したら夢から覚めて派遣SEでもやるから

4 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:47:53
自宅の近くにある大学には応用数理学科があるな

5 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:50:30
このスレタイは海外のドラマから?

6 :132人目の素数さん:2009/09/07(月) 23:51:23
情報数学科とか作ったけど派遣社員養成学科になってしまってる

7 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 00:03:04
応用数理学科..,,,,
あれもこれもとやらされるイメージ

8 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 06:06:12
東大数理研は代数・幾何・解析・応用数理の四本柱だったよね

9 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 08:06:03
純粋数学....,,,,,
高尚なテーマを独りきりでおやりになるイメージ




10 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 11:34:57
とりあえず
怨念は一本化してくれんか
何を恨んでいるのかはっきりさせてほしい

11 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/09/08(火) 22:27:00
Reply:>>1 学部学科の中には応用数学するものもある。応用数学しかしないところは知らない。

12 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 23:10:14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります。
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで第一志望に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、落ちたんです。(慶応合格h.sさん)

13 :132人目の素数さん:2009/09/08(火) 23:55:16
理科大、その他にも有るじゃろうが

14 :132人目の素数さん:2009/09/09(水) 09:36:38
>>12
これは、一年に一度しかない試験しか意味がないの?

コピペでも効果があるの?

>一応コピペしました。
他人の迷惑はどうでもいいの?

>私も最初は嘘だと思ったんですが、〜
ここは、あとから付け加えられてるの?

これを見ると合格になるっていうのはないの?

受験者の大部分にこれを見せるとどうなるの?

15 :132人目の素数さん:2009/12/04(金) 18:26:06
854

16 :132人目の素数さん:2010/02/04(木) 17:59:56
722

17 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 18:47:04
216

18 :132人目の素数さん:2010/06/27(日) 09:38:38
383

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)