2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3流が集まってその気になる妄想数学板乙

1 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 04:14:56
乙です^^

2 :お願いおしえて:2009/09/16(水) 04:22:38
頭の体操・・こんなのを立ち上げました時々見に来て下さい
宜しく
問1 10進数21.529を2進数に変換せよ

3 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 04:24:54
VIPでやれ

4 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 08:28:27
落ちぶれ才能なし三流低業績四十路シングル貧乏バカ一代ツヲシ乙

5 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 09:54:39
懲戒解雇才能空虚業績皆無五十路独身超貧乏馬鹿一代糞猫

何だか戒名としては使えそうでんな。ハハハ。


6 :β:2009/09/16(水) 10:17:04
わかっとるやないかwWW

懲戒免職強姦魔低脳頼他人論文非独創超馬鹿糞一代糞猫

おまえの戒名は織れがつけてやるわいw

7 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 10:23:07
ああ、そうでっか。そんならアンタがお寺に予約しはって
申し込んどいて下さいな。
そんでワシはお金が無いさかいナ、アンタが払っといてや!
言い出したんはアンタやさかいね。

ちょっと言うとくけんどサ、ペットのお墓っちゅうんは止めてナ。


8 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 12:33:27
βはんへ、
ワシはもうアンタなんか見たくないさかいナ、
出て来いひんでもエエよ。
サイナラ。




9 :β:2009/09/16(水) 13:50:19
そうかいw 織れも低脳猫はみとうないねw
痴漢常習猫w

10 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 14:23:03
オラオラオラ、
常習っちゅうんやったら証拠を挙げてみんかい!
オマエ、嘘言うたらアカンぞ、
判ってるわナ。


11 :β:2009/09/16(水) 15:39:14
おまえのことはよー知っておるぞいw
じゃあな、さいならw
こんなことをやったおったら、フランス行くのは無理やろうが
せいぜい頑張れや これが織れからの餞別の言葉やw

12 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 15:44:44
餞別は言葉やのうて金でくれろ!


13 :β:2009/09/16(水) 16:10:13
おまえに金をやるくらいなら大相撲を見にいくわいw
作曲家のみよしあきら並に相撲好きだからなw
相撲を見ながら、子歩も路地ーについて思索しておるw

14 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 16:24:15
ああ、そう。
ワシは腹が減ったさかいナ、
今度はホンマに蕎麦喰いに出掛けまっさー

アンタは大相撲でも見ながらやね、
弧補藻露爺にでも相手をして貰いなはれ!

何やったら参考書でも教えたろか!
そんでおしゃぶりとかも付けといたる
さかいナ、まあ退屈せえへんといてナ。

アトで読んだるさかいナ、安生カキコせえや!

ほなまたアトで。そんでサボったらアカンぞーーー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)