2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学を理解できない馬鹿が、数学に逃げる

1 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 16:04:32
さあ、やれ

2 :β:2009/09/16(水) 16:06:06
それは逆やろw ソーカル事件を調べてみろよw

3 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 16:29:54
アンタの場合はソーメン事件ってか?


4 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 16:53:32
どんな目に会っても脳内で戦い続ける
哲学のそういうところは見習うべきだ

5 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 17:00:10
全くその通りですよね、
数学は哲学が無ければ出来ませんから。


6 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 17:53:48
猫ちゃんあんま哲学はやってないんじゃなかったっけ?

7 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 18:07:53
猫は2ちゃんで格好つけておるが、さもしい人物であることは
所属大学の人皆さんに嫌われていたことからもわかるよ

8 :132人目の素数さん:2009/09/16(水) 18:43:55
>所属大学の人皆さんに嫌われていたことからもわかるよ

そうなのか?

9 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 19:30:24
気になる人は調べてくらはい。


10 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/16(水) 19:53:13
あのねえ、ワシは哲学とかは大好きでっせー
そんでネ、ワシが言う哲学ってのはですね、
「自分で考える事」デス。


11 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 01:35:56


285 :数理物理:2009/09/13(日) 02:10:23 0

集合は圏の一種じゃよ。圏論から始めたらどうかね?




12 : ◆27Tn7FHaVY :2009/09/18(金) 01:58:14
まだやる?

13 :132人目の素数さん:2009/09/18(金) 02:10:18

285 :数理物理:2009/09/13(日) 02:10:23 0

集合は圏の一種じゃよ。圏論から始めたらどうかね?




14 :猫は残飯 ◆ghclfYsc82 :2009/09/18(金) 07:15:08
>>8
調べないんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)