2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★数学科はキモい人が多い★

1 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:02:11
他の理系学部に比べて。

2 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:05:17
同意。

3 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:09:00
外見も内面もキモい人が多い

4 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:18:24
しょうがない。

5 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:24:54
スレタイに★をつけるのは10年前のセンス

6 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:29:03
それは学生だったらやばいなー

7 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 17:47:11
中学高校の数学の先生の未婚率は異常だった。
偶然かもしれないけど。

8 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/09/22(火) 20:12:19
社会の圧力とかに負けて、無理して結婚なんかせんでもヨロシ。


9 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 20:23:53
結婚できないんだよ

10 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/09/22(火) 20:44:40
出来ないんだったら、ソラ仕方がありませんわな!
無理してもアキマセンよ。


11 :132人目の素数さん:2009/09/22(火) 20:58:29
↑キモい人

12 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 01:41:34
わざわざ★で囲む内容か?

13 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 05:14:32
>>12
お前図星だな。

14 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 13:33:41
★だけに

15 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/09/23(水) 16:50:00
Reply:>>1 そう思うなら、お前は何をしに来た。

美容の指導は健康なコミュニティなら私よりもよい指導ができる人がいるはずだが、美容の指導を私がしようか。

16 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 16:56:24
>>15
美容のもとは食事。

17 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 17:00:23
kingは何かのオフに参加したことあんの?

18 :132人目の素数さん:2009/09/23(水) 17:16:02
kingは臭い。

19 :132人目の素数さん:2009/09/24(木) 09:46:06
当然だろ
キモくなかったら高校時代数学の勉強なんかしないで女とセックスしまくってるっつーの
そんで経済学部か他の理系学部に進学してるわ

20 :132人目の素数さん:2009/09/24(木) 17:15:18
数学科にイケメンがはいると嫉妬されるのか?

21 :132人目の素数さん:2009/09/30(水) 13:35:50
数学者は自分は異端だ!っていうのを体現したがるよな

22 :132人目の素数さん:2009/09/30(水) 14:00:08
そんな奴いたん?

23 :132人目の素数さん:2009/09/30(水) 14:13:50
数学科はキモい人が多い⇒数学科はホモい人が多い

古くは小平ホモ彦とかな・・・

24 :132人目の素数さん:2009/09/30(水) 18:17:06
>>19
お前のような奴はそうするんだろうね。

25 :132人目の素数さん:2009/10/01(木) 22:00:26
>★数学科はキモい人が多い★

そもそも一般人にとって数学はキモい。

しかし数学好きからみるとそんな一般人はイタいw

26 :132人目の素数さん:2009/10/01(木) 22:08:55
>>25
頭大丈夫?

27 :132人目の素数さん:2009/10/01(木) 23:17:06
>>26
数学者は頭が正常であるとか常識的であるとかいうことは気にしない

28 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 21:32:28
>高校時代数学の勉強なんかしないで女とセックスしまくってる

女はすぐに老けるが、数学はそんなことはない。
若いうちはそういうことが分からない。

29 :132人目の素数さん:2009/10/03(土) 21:48:04
>>28
何を偉そうにw
全然格好良くないぞw

30 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 06:23:29
【社会】 「結婚前提だったから」 教え子の14歳女子中学生と逃避行しつつ淫行の51歳ロリコン先生、供述…仙台★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254186536/

31 :132人目の素数さん:2009/10/04(日) 15:01:47
猫が例です

32 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/10/09(金) 20:20:52
Reply:>>16 生命。
Reply:>>17 ある。
Reply:>>18 そう思うならお前は何をしに来た。
Reply:>>19 それよりも、私の性交相手はどこだ。
Reply:>>21 多数が正しいとは限らない。
Reply:>>25 お前の一般人は数学がある学校に行かない人か。

人への念の無許可見による介入を阻め。

33 :132人目の素数さん:2009/10/10(土) 17:33:59
>教え子の14歳女子中学生と逃避行しつつ淫行の51歳ロリコン先生

14歳の女子中坊をみて
「ああ、こいつらもいつかオバさんになるんだろうなあ」
と思うオレはまだ40代

34 :132人目の素数さん:2009/10/14(水) 19:45:08
キモトリプシン(chymotrypsin)は キモ(肝臓)ぢゃなくて膵液に含まれる消化酵素の一種。

(芳香族アミノ酸のカルボキシル基側のペプチド結合の加水分解を促進する。)


35 :132人目の素数さん:2009/10/16(金) 23:32:16

http://www.cafe-mewe.info/kimocafe.html
着物カフェ


http://www.abg.jp/galaxy-art/artists/kimo.html
画家

36 :132人目の素数さん:2009/10/21(水) 00:22:08
http://www.age.ne.jp/x/eurms/RONRI-J02.html#E-Books


37 :132人目の素数さん:2009/10/22(木) 21:05:08
「キモい人」というよりズバリ、アスペルガー症候群というべきか。

ちなみにニュートンもアインシュタインも
アスペルガー症候群ではないかと専らの噂。


38 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/10/22(木) 21:20:27
美容の指導依頼が私に回ってくるか。

39 :132人目の素数さん:2009/10/22(木) 21:32:56
キモいと言われる人がキモい確率は、キモいと言った人間がキモい確率よりもはるかに小さい。by誰か

40 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/10/23(金) 00:49:59
ほんならやね、数学者でキモくないのはワシだけやね。




41 :ありさ:2009/10/23(金) 03:27:30
学ラン着てたらキモクなぃと思ぅょイ(・∀・)

42 :132人目の素数さん:2009/10/23(金) 07:49:17
>>41
あんたのそのキャラ
年期入ってるね

43 :132人目の素数さん:2009/10/23(金) 15:41:27
>>37

アスペwww

44 :132人目の素数さん:2009/11/22(日) 23:35:28
少なくとも授業を前で受けてるやつはまことに残念。

45 :132人目の素数さん:2009/11/23(月) 05:26:05
前で受けてるやつを馬鹿にするなよ・・・
大学生なんだからさ

46 :KingGold ◆3waIkAJWrg :2009/11/28(土) 14:35:27
Reply:>>41 日本織物はいかが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)