2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら数を見たことあんの?

1 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 04:30:02
おまえらはsexを語る童貞と同じ
Q.E.D.

2 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 04:56:13
ここが2chだとぉー、ここが2chだとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
2get、なんて言っちゃう輩が多いんだよね。ダメだよぉー。どんな糞スレでもぉー、誘惑振り切って放置だ。
おーん。>>1が糞スレを立ててぇー、>>1を煽るレスがつき始める。レス数が増える。
こっから出てくるのはなんだぁー?名スレ、>>1への煽りレスで埋まるぅ、名スレ。
だからぁー、次スレとかPart2とか1000ゲトとか出るわけだぁー。
DAT落ちはしねえよぉぉ!お前らがレスすんだからぁー。ぉーん。お前らのレスで埋るんだからぁー。ぉーん。

3 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 04:57:09
終わり。

4 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 06:20:01
>>1
VIPでも落ちこぼれてこれかい

5 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 10:05:39
sexを見たことがないからといって童貞とは限らない
Q.E.D.

6 :132人目の素数さん:2009/11/12(木) 12:32:32
>>1
目を閉じててもセックスは出来るんだぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)