2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大(笑)京大(笑)早稲田(笑)慶應(笑)

1 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:20:11
東工大最強だろwwwww

2 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:21:41
東工大(笑)

3 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:24:24
多元埼京

4 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:48:21
お前がどういう病気なのか知らんがVIPでやれ

5 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:49:28
いや立命だろ!

すみません。
引っ込んでます。。


6 :1:2009/11/13(金) 18:51:58
ごめんなさい。
つい出来心で駄スレ建ててしまいますた。
海より深く反省しています。
これ以上みなさんにご迷惑をおかけするわけにはいかないので、
私もこのスレもこのまま静かに逝かせてください。

■■■■■■■■■■■ 糸冬 ■■■■■■■■■■

7 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 18:52:36
学歴厨は学歴板から出てくるな

8 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 19:03:32
>>6,1
削除人に聞いてもらえないかもしれんが
削除依頼出しておくくらいの誠意は見せろよ




9 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 19:09:41
保守アゲ

10 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/11/13(金) 20:42:05
とある飲み屋でのつまらない会話・・・

飲み客:ねえママさん、東大教授と京大教授とではどっちが偉いかなぁ?
女主人:そうねぇ、そりゃ東大教授でしょうかねぇ、判らないけれど。
飲み客:ああ、そう。じゃさぁ東大助教授と京大教授ではどっち?
女主人:そりゃ京大教授でしょうね、だって教授様でしょ!
飲み客:ふ〜ん、そんなモンかぁ。じゃあサ、京大教授の次に偉い教授は?
女主人:そうねぇ、阪大教授かなぁ・・・
飲み客:えっ、阪大なの?
女主人:だって私は大阪出身だしね、ソレに私の元ダンナが昔受験して落ちたし。
飲み客:なるほどねぇ、そんなモンかなぁ
女主人:でもさぁ、まあ阪大とか名古屋とか東北とかサ、皆同じ様なモンでしょ!
飲み客:どうなんかねぇ、でもやっぱり東大と京大だけは特別?
女主人:良く判らないけど、そうなんじゃない!
飲み客:ああ、そう。でも何で?
女主人:皆言ってるしね、ソレにまあ何となく・・・
飲み客:ほんじゃさぁ、例えば出世コースってえのは東大助教授が京大教授
    になって、ソレから東大教授になる事かなぁ
某医者:ソレは違うんだよ。だってネ、東大助教授が京大に出て行ったらさ、
    ソコで権利放棄なんだね。だから東大では教授にはなれないんだよ。
飲み客:ほお〜 凄い世界やなぁ

猫は常連の聞き役・・・


11 :132人目の素数さん:2009/11/13(金) 22:08:27
>>10
うるせー黙れこの大天才が。

12 :132人目の素数さん:2009/11/14(土) 02:17:14
>>10
結局何がいいたいのか分からない。

13 :132人目の素数さん:2009/11/14(土) 03:55:36
東工大を叩きたい地底の仕業か

14 :132人目の素数さん:2009/11/14(土) 08:38:47
東大京大の次に多元に話が行くのをそらしたいだけだろ

15 :132人目の素数さん:2009/11/14(土) 10:02:02
上野と深谷の悪口だろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)