2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学板のトップ画像を考えよう

1 :132人目の素数さん:2009/12/08(火) 22:36:52
オイラーの画像が表示できないらしい

2 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 08:05:42
キングと猫とベータが仲良く墓場に眠る絵で

3 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/12/09(水) 10:08:36
>>2
墓場で眠るんはオマエじゃ。アホな事ヌカスなよ、判ってるわナ。




4 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 11:27:25
猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 は境界性人格障害のコテハンです
彼らは「見捨てられる」ことをいちばん恐れます
うざいと思ったらこのコピペを貼り付けて放置してください

5 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 12:42:42
猫はそろそろ寿命

6 :猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 :2009/12/09(水) 13:16:18
>>5
ほう、然様かいな。そやけど何で寿命やのん? ちょっと教えてえや
メールとかでもエエさかいナ。




7 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 13:46:09
じゃメールアドレス教えなさい
当たり前の話だよな??

8 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 14:14:14
久しぶりにきたらこんなことになっていたんですね。

キングが進化したのですか?

9 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 17:27:30
猫は珍獣 ◆ghclfYsc82 は境界性人格障害のコテハンです
彼らは「見捨てられる」ことをいちばん恐れます
うざいと思ったらこのコピペを貼り付けて放置してください

10 :132人目の素数さん:2009/12/09(水) 17:55:02
>>6
アンタに質問なんやけんどナ、何やのん?
アンタに質問なんやけんどナ、何やのん?
アホなん?
何でそんなこと書くん?
アホ?


11 :132人目の素数さん:2009/12/11(金) 10:35:42
おいらは老いたオイラーの甥だ、オーライ?

12 :132人目の素数さん:2010/01/06(水) 11:09:31
真剣に考えよう

13 :猫は淫獣 ◆ghclfYsc82 :2010/01/18(月) 00:35:41
ココでちょっとしたメッセージや
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★

小沢先生、頑張って下さい。私は最後まで味方になります。




14 :132人目の素数さん:2010/03/10(水) 06:14:31
802

15 :132人目の素数さん:2010/05/07(金) 17:58:20
249

16 :132人目の素数さん:2010/05/07(金) 20:24:53
del

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)