2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学好きなんだけどなー

1 :132人目の素数さん:2010/01/16(土) 23:58:11
ぜんぜん出来ないんだよ(´・ω・`)
勉強のしかた教えてくらはい


2 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:01:14
>>1のスペックは?

3 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:08:28
中学生

数学の偏差値46
数学と理科以外は70前後
 
・・・こんなもんか?


4 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:10:31
ここは猫立ち入り禁止です

5 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:11:38
ごめんね(つд⊂)
助けてほしいんだ

6 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:12:11
誰も怒ってないのになんで謝ってるの?馬鹿なの?死ぬの?

7 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:16:47
じゃあ勉強の仕方を教えてもらおうか( ^ω^)

8 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:18:11
とりあえずスペックを教えろ
お前が中学生か高校生か、あるいは大学生かで違ってくるだろうが

9 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:22:09
中学生 
今年受験なんだ
1ヶ月きった


10 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:22:54
よし、諦めろ

11 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:23:09
>>8
>>3

12 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:23:19
>>9
じゃあ、もうインフルに注意するくらいしかないだろう

13 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:25:32
>>11ありがとう

ひどいよ
わ た し は し ん け ん だ

良いから教えれ

14 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:27:13
いいかい、お嬢ちゃん
世の中には、頑張ってもどうにもならない事がたくさんあるんだ
今のもそういう物事の一つなんだよ

15 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:29:26
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんとかしてよー

理系になりたいの

16 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:32:35
>>3じゃあ、合格は難しい高校なのか?

17 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:33:17
受験数学は「数学」じゃなくて「数学モドキ」だよお嬢さん。

18 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:35:14
>>16
普通科もあるんだけど理数科に行きたいの

>>17なんぞそれ


19 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:36:59
理系になりたいなら高専が一番

20 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:38:56
>>18
まあ、あんたがよほどの秀才じゃなきゃ、もう数学の力はそうそう変わらんののじゃないか?
単に理系の道に行きたいだけだったら、普通科に入っても、そこから必死に数学勉強始めれば、
理系の大学入学は難しくないと思うが。

21 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:39:38
数学が好きな理由や好きになったきっかけは?

22 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:39:53
高専いいよねー
引っ越す前は高専行こうと思ってたけど
引っ越して高専が通える距離に無かった

23 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:47:18
>>21
んーとね、よくわかんないけど数学には昔からすごい興味があった
どんな教科よりも数学が一番好きだった

よくわかんないや、ごめん


24 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:49:08
好きなのにできないというのはちょっとおかしいね。

25 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:50:37

おかしいよね(´・ω:;.:...

26 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:55:23
あと一ヶ月は教科書の見直しでもして体調に気をつけることだな。
合格を祈るよ。

27 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:55:36
ノニおばさんに相談してみたらどうかな?

28 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:58:02
>>26ありがとう
合格したら報告しにくるねっ

>>27
ナニおばさん!?
下ネタやめてよ

29 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 00:59:34
>>28
ノニおばさんだよ。ここにいるよ。
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1253778453/l50

30 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:00:46
試験など、与えられた問題を解くのが好きってだけなのかな?

31 :26:2010/01/17(日) 01:02:53
>>28

あと、あんたが自演でなければ、ノニと猫に関わってはならない。
子供はもう寝る時間だ。

32 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:05:07
誰も下ネタなんて言ってないのに勝手に想像するなんて……
お嬢ちゃんは変態さんなんだね

33 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:05:45
>>29ありがとう
でもなんか怖いな・・・

>>30
んー
試験の問題を解くのはそうでもないんだ
自由に好きな問題を解いていくのがすごく好きだ

34 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:08:25
>>31
もうこんな時間か
今日ね、入試終わって帰って寝たから今は眠くないんだ
ノニと猫に関わらないようにするね、ありがとう

>>32
ばれちゃった///

35 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:13:57
> ノニと猫に関わらないようにするね、ありがとう
猫が何者か書かれてないのに素直だねw
本当はよく知ってるな?

36 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:15:22
この>>1は↓の>>1だな

数学を独学でMASTERする事は可能ですか?
ゼロからの数学入門

37 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:16:38
>>35
(ΦωΦ)フフフ…

38 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:19:26
>>36
違うよー
今日ここに初めてたてたもん


39 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:20:29
そうすると猫が痴漢したってのは知ってると思うけど
本当にサイテーだよね

40 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:24:52
まあ痴漢された事あるけど
かなりショックだよ

本当に怖かった
今でも後ろに人がいると怖いんだ

ごめん、暗くなってしまった


41 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:31:01
ネタでスレ立てたってのがよく分かった

これは猫さんを召喚してるんですね


42 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:31:51
なにこのスレwwwネカマに釣られんなよwwww

43 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:34:17
なんかなー
純粋に数学のこと聞きたいんだけどな・・・
猫さんのことは今度にしようか

>>42ネカマじゃないよっ

44 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:36:24
君のような人に数学は無理

45 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:37:11
ネコ氏は友人と飲みに行ってるそうだよ。
もうすぐ帰ってもいい時間と思うけどな。

46 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 01:42:17
>>44そっか・・
諦めます

だから猫さんじゃないのよ

47 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 04:10:18
いくら週末でもこの手のスレにしては伸びすぎだろ

48 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 04:12:48
おまえらも懲りずによく釣られるねぇw

49 :猫は淫獣 ◆ghclfYsc82 :2010/01/17(日) 08:04:23
ワシは釣りは嫌いやナ。




50 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 11:40:43
>>1です
おはよう

さあみんな、教えてください

51 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 11:44:32
死んでください

52 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 11:47:53
>>51
ひどいよー・゚・(つД`)・゚・

猫は淫獣 ◆ghclfYsc82 は境界性人格障害のコテハンです
彼らは「見捨てられる」ことをいちばん恐れます
うざいと思ったらこのコピペを貼り付けて放置してください

53 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 11:49:47
これは酷い

54 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 11:54:37
なんかつまんない人たちしかいないのかな??
まともな人いませんかー

55 : ◆27Tn7FHaVY :2010/01/17(日) 12:06:15
いません

56 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 12:17:15
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
中学生なわけないんだよwwww

おまいらはかーちゃんの乳でも吸ってねんねしてな
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

57 :猫は淫獣 ◆ghclfYsc82 :2010/01/17(日) 12:23:17
ココでちょっとしたメッセージや
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★
★★★「小沢氏は主張を通して検察に対して徹底的に対抗すべし」★★★

小沢先生、頑張って下さい。私は最後まで味方になります。




58 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 13:25:10
やっぱぜんぜん出来ないや(´・ω・`)
勉強のしかた教えてくれませんかー?

59 : ◆27Tn7FHaVY :2010/01/17(日) 13:30:17
いやです

60 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 13:41:01
>>58
おまい誰だ


61 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 13:59:29
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
中学生なわけないんだよwwww

62 : ◆27Tn7FHaVY :2010/01/17(日) 14:01:02
ああ、小学生だろ

63 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 14:12:20
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ
ゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

センター9割とったwwwwwwwwww

64 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 14:15:45
おまいらはかーちゃんの乳でも吸ってねんねしてな
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

65 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 16:12:00
母は一昨年亡くなりました……

66 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 16:16:01
>>65 
kwsk

67 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 21:16:50
>>1
釣れますか?

68 :dクス君 ◆lPs/6PoopSgG :2010/01/17(日) 21:33:41
                    __,.,.,
                  ..: .:.: ..:. .:. .:. .:,.., ,., ,. ,.,__
           /;:;:./( . .: ..: .: .: ..: ..: .: .:. :.:. :. :. :.:. :.:. :. :.___
     (  い|;:: :.い:;:; :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.こ_
    { \;:; :`_x:;: :. :. :. :. :.;:. :. :. :. :. :. ;::;___;::. :. :. :. :. :. :. _メ、
   \い、;: :.:.:x:. ;:、 :.;:、:.:.;::ぃム_;:;:、==  `"`'ゞx、;: :. :. :. :. :.d、
   ゞx\トぃ;: ;:_い`"  ((⌒           '心ぃ;: :. :. :. d__
    )):};川;:;xえ_      \            ゞミx;: : :. :. 爻ミx
    ノノイメx;:}八¨¨                    _ミx;: :. :. ≦⌒  xメx
     爻必イ       なんでん坊や            7八;: ;::. :<   {{  ゚
      八ヘ   __         ___       八从;: ;: :._x、    _x ’
        YY   〃 ̄,=、      〃 ̄,x==ミx    /心い;: ;: ;: :.:≧=  ;;;;:;:; ;:; ;:; :. :. .. . . .
        j;i:. {{ 〃__ハ          〃〃   ハV   ノj小、;: ;: :イイ
          ハ   ||:.≡:.!         ||:.:.:.≡¨:イ}》    _彡イ :.(《
          '.   Yハシ         Yノ(ハ;シ    __ノノ八______
         ノ} ::::.:.:....            ̄...:.:.:.::::,ィィ彡三三三三7____
        {;:;{      ′      ____,ィ彡三三三三三三三三二二
       ,ィ彡三三三ミx、ー一 ,、ィ彡三三三三三三三三三三三三三三三三二二
       《三ミ三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三二二
      / ̄ ̄辻三三三三三三彡 ̄ ̄ ̄ヾミ三三三三三三三三三三三二二──
     /: : : : : : :..:||三三三三三イ: : : : : : : : : : : :||三三三三三三三三三三三二二
.    /: : : : : : : : :..:||三三三三三イ: : : : : : : : : : : :||三三三三三三三三三三三三二二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :132人目の素数さん:2010/01/17(日) 22:36:01
昨日から今日にかけてが一番釣れましたね

>>67や ら な         い か

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)