2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写像

1 :132人目の素数さん:2010/05/10(月) 13:39:58
誰か教えて

2 :132人目の素数さん:2010/05/10(月) 13:40:25
おわり

3 :132人目の素数さん:2010/05/10(月) 16:17:10
糞スレ終了

4 :132人目の素数さん:2010/05/10(月) 16:46:47
だめだこれ

5 :132人目の素数さん:2010/05/10(月) 23:16:34
写像とシャドウは良く似ている。(発音が)

6 :132人目の素数さん:2010/05/11(火) 23:52:46
勝間さんに聞いてください。
だめだこりゃ

7 :132人目の素数さん:2010/05/12(水) 02:07:16
勝間のババアはゴミ以下だな。

8 :132人目の素数さん:2010/05/12(水) 03:53:02
ここはニセスレです

本スレはこちら
写像について語ろうPart14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1273603233/

9 :132人目の素数さん:2010/05/12(水) 05:22:32
勝間は何でわざわざ写像なんて言葉使ったんだ?
普通に社会の鏡とかいえばいいだろうに

10 :132人目の素数さん:2010/05/12(水) 22:39:22
一般会話に使わない数学用語を使ったら
インテリっぽく見えると思ったんだろうね

11 :132人目の素数さん:2010/05/12(水) 23:06:18
>>10
勝間はバカだから本当にそう思ったと思うwww

12 :132人目の素数さん:2010/05/13(木) 02:21:24
それには同意しかねるな
ヘーゲル的歴史観に立つ俺からすれば

テロスがニヒリズムに否定され得るアポリアだとして
そのドラスティックなヒューマニズムの上にアジェンダを
構築することがアルチュセール的構造主義における、ミームだ。

いずれにせよ、ケイオスティックな人間存在における経験をテクネーへと、
普遍へと、止揚することが、デカルト的パラダイムの
モダニズム的出発点だ。

エピステーメー的に論考すれば
リングイスティックターン以降の日常的言語学派における
アフォーダンスをシラバスにおいてエキュートすることが
アカディメイアのタスクだと思われ
さもなければ想像の共同体は
サイバーカスケードの上にもろくも崩れ去ってしまう。

13 :132人目の素数さん:2010/05/13(木) 02:26:46
>>10
それもあるし、どんなに頑張ってもひろゆきさんに言い負けてしまうから悔しくて、
相手が分からないような専門用語を無理矢理使って言い勝とうとしたんだろうねww

あいつは本当に馬鹿だよねw

14 :132人目の素数さん:2010/05/13(木) 03:34:35
勝間なんてのははじめてまともに見たが
2010年になっていまだに、匿名か実名かなんてレベルで
しかも「匿名はこそこそして卑怯、実名は正々堂々として立派」
みたいな主婦の井戸端会議レベルの理論とか言えば主婦に失礼なレベルだった

誰かが、掲示板で勝間を非難する
正々堂々と実名を出す、俺の名前は山田太郎だ
これを、おれはどうやって証明する
掲示板管理人はこれが実名であることをどうやって確認する
掲示板の他の利用者にとって、山田太郎であろうが、山田次郎であろうが
なんの意味がある?
勝間の与太話こそ、無知と偏見の写像だ

15 :132人目の素数さん:2010/05/13(木) 12:22:01
よくまあそんな内容のないことを長々とかけるねえ

16 : ◆27Tn7FHaVY :2010/05/14(金) 23:40:47
コンピテンシーにもとずいたスキーム上のマストマターがうんちゃら

17 :132人目の素数さん:2010/05/30(日) 11:19:33
1対1の上への写像  陰函数  合成写像

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)