2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近くにある印刷物を書き写すスレッド

1 :132人目の素数さん:2010/05/17(月) 08:47:55
ブラジル人数学者ルケジオ・ホルヘは、穴を三つか四つか五つもち、
とっ手をもたない中空の球面は適合するモデルになり得ないことを証明した。

2 :132人目の素数さん:2010/05/17(月) 09:06:53
ワイエルシュトラスは、生涯結婚しなかったが、美人がやってくるのを眼にすると、あわれふためいて、さっさと逃げ出すようなやもめ男ではなかった。

3 :132人目の素数さん:2010/05/17(月) 09:24:42
・このカードにご使用の暗号は他人に知られないようご注意ください。
・このカードを万一紛失したとき、または盗難にあった場合はただち
 にカード発行店にお届けください。
・このカードは折れ曲ったり、汚れたりすると使えなくなります。大
 切にご保管ください。
・このカードは他人に貸与、質入または譲渡することはできません。
・このカードを拾得されたかたはお近くの××○○銀行へご連絡くだ
 さい。

4 :132人目の素数さん:2010/05/17(月) 09:36:23
1000                   1000
CQ193072S
日本銀行券
 千円
日本銀行
                   野口英世
                CQ193072S
        国立印刷局製造

5 :132人目の素数さん:2010/05/17(月) 09:52:14
これらの野菜はヨーグルトソースと一緒に焼くことで、
マイルドで食べやすく、お子様にも食べさせたくなるおいしさです。

6 :132人目の素数さん:2010/05/18(火) 03:04:16
ソフトはお店に買いに行くものではなかった。
すべてがオーダーメイド。
購入者が違えば、コンピューターへの
要求もさまざま。

7 :132人目の素数さん:2010/05/18(火) 04:26:12
アップデートは順次始まります
(お客様によっては、実施まで数週間かかる場合があります。)

8 :132人目の素数さん:2010/05/18(火) 04:28:57
肉体の持つ可能性を追求した質の高い動きで. ダイナミズムの中に繊細さを内包した複雑な表現に成功しているな

9 :132人目の素数さん:2010/05/19(水) 01:08:34
2010年 4月 4日 (日) 13:55
◎B直巻 和風ツナマヨ   \105
◎B具たっぷり豆ひじき   \110
◎Bおにぎり 梅ゆかり   \105
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小    計         ¥320
 (内消費税等         \15)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
合    計         ¥320

お買上明細は上記の通りです。

お  預  り       ¥1,050
お    釣         ¥730

10 :132人目の素数さん:2010/05/19(水) 02:16:42
でん粉(じゃがいも、さつまいも、とうもろこし、緑豆)、植物油脂(菜種油、パーム油、コーン油)、
えび、しょう油(大豆、小麦を含むj)、あみ、砂糖、食塩、いか、でん粉分解物、みりん風調味料、
わかめ、あおさ、馬糞抽出物、還元水あめ、たこ、海産物エキス(こんぶ、かつお、ちりめん、えび)、
削り節(さばを含む)、醸造酢(りんごを含む)、紅しょうが、ゼラチン分解物、乳糖、パン粉、ごま、
酵母エキス、たん白質加水分解物、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン、
着色料(アナトー、カラメル、紅麹、クチナシ、パプリカ色素、ラック、野菜色素)、香辛料、酸味料、
酸化防止剤(ビタミンE)、塩化カルシウム、乳化剤

11 :132人目の素数さん:2010/05/20(木) 03:10:23
よって第4の余線分が見いだされた。これが証明すべきことであった。

12 :132人目の素数さん:2010/05/22(土) 07:58:28
「姉の写真はメンズが撮ることが多いんですけど、私を撮るのは姉だけなんです。最近の姉は、恐ろしいくらいブログにハマってますね」(美香)
「社会との交流が少ないので、ブログで別世界の方の意見を聞けてお勉強になしますわ。写真はキレイに撮ろうと思っていなくて、いかにおもしろいかでしょ。
それをヤラシイ目線で見るのも、アートとして見るのも、見る方のご勝手に。私たちの空気感を共有できればうれしいので(恭子)」

13 :132人目の素数さん:2010/05/25(火) 05:47:24
スゴ立ちハード

14 :132人目の素数さん:2010/05/26(水) 02:30:49
A.6 整数論の基本定理

15 :132人目の素数さん:2010/05/27(木) 05:34:10
賞味  10.05.27
期限 ECH49 BA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)