2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようじょですけど、すぅーがくがすきです

1 :132人目の素数さん:2010/07/18(日) 17:57:31
だいすきです

2 :132人目の素数さん:2010/07/18(日) 18:10:28
たわけ

3 :132人目の素数さん:2010/07/18(日) 19:04:47
ヤンデレブロ集合

4 :◆ghclfYsc82 :2010/07/19(月) 03:08:36
失業者ですけど、ワシは抽象数学「しか」好きではアリマセンな。




5 :132人目の素数さん:2010/07/19(月) 07:00:39
おいおい、次のターゲットは幼女か?

6 :132人目の素数さん:2010/07/19(月) 10:16:19
いまわたしはどくがくでびぶんほーをしています


7 : ◆27Tn7FHaVY :2010/07/19(月) 10:18:55
誉めて使わす。余の家で働かんか?

8 :◆ghclfYsc82 :2010/07/19(月) 16:43:14
ほしたらアンタの所では給料がナンボなんかを言わなアカンわナ。




9 :132人目の素数さん:2010/07/19(月) 18:28:48
野暮な事を聞くな
おやつ食べ放題に決まってるだろ

10 :132人目の素数さん:2010/07/19(月) 21:03:52
きょーはせきぶんほーをしました
おやつたべたいー

11 :132人目の素数さん:2010/07/19(月) 22:44:18
せきぶんほーの前に漢字の勉強しろカス

12 ::2010/07/20(火) 00:13:39
仮に幼女がいたとして自分を幼女とは言わないと思った

13 :132人目の素数さん:2010/07/20(火) 05:49:49
幼女は、自身が幼女である事に自分で気づく事はない
第三不完全性定理

14 :132人目の素数さん:2010/07/20(火) 14:46:18
ふぇるまーのさいしゅうてーりってわたしでもとけますかー?

15 :132人目の素数さん:2010/07/20(火) 15:46:32
面白いと思ってるんだろうか、このおっさん

16 : ◆27Tn7FHaVY :2010/07/20(火) 23:38:47
哀れんで、遊んでやれ

17 :132人目の素数さん:2010/07/21(水) 11:34:34
知性豊かな数学板の方はようじょには優しくしてあげてね

18 :132人目の素数さん:2010/07/21(水) 16:20:17
わたしのまんまんは2でわれますか?

19 :猫の手 ◆ghclfYsc82 :2010/07/21(水) 21:57:19
ワシはオッサンやがな。




20 :132人目の素数さん:2010/07/23(金) 17:40:43
わたしのまんまんは3でわれますか?

21 :132人目の素数さん:2010/07/24(土) 20:14:21
わたしのまんまんは4でわれますか?

22 :132人目の素数さん:2010/07/25(日) 13:42:03
わたしのまんまんは5でわれますか?

23 :猫は問答無用 ◆ghclfYsc82 :2010/07/25(日) 17:51:28
そやからワシはオッサンやっちゅうてるのや。




24 :132人目の素数さん:2010/07/26(月) 00:23:05
>>22
わたしのまんまんは6でわれますか?

と書くべきであった。しかし、猫は自己顕示欲が縁となって
その場にそぐわない主張を述べる。そして、それを23に指摘される

25 :132人目の素数さん:2010/07/26(月) 11:14:30
>>13 たしかに、幼女は
  自分のことを、お姫様・・
  モデルになる・・・
  スチュワーデスになる・・・

  等は言うけれど、自分で自分のことを「幼女です」って言うことはない

  それで >>1 はおっさんであることが証明されました。

26 : ◆27Tn7FHaVY :2010/07/26(月) 11:43:47
くぇどす

27 :132人目の素数さん:2010/07/26(月) 20:28:36
ちなみにわたしは7さいです
くぶんきゅうせきほうってむずかしいですねー

28 :132人目の素数さん:2010/07/27(火) 21:30:45
>>13
>幼女は、自身が幼女である事に自分で気づく事はない
>第三不完全性定理

ちょっと気に入ったよ。。


29 :132人目の素数さん:2010/07/30(金) 10:36:06
>>13 第三不完全性定理は
  「中華テーブルマシンの停止問題」と同値であることが証明されました。

  「幼女は、中華テーブルの停止を判定できないで、ぐるぐる回し続ける」

30 :幼女:2010/08/01(日) 14:02:59
ネコさんならわたしのこと好きにしていいよ

31 :132人目の素数さん:2010/08/01(日) 18:56:54
さいきんすーがくのべんきょーやってません
それにしてもあついですねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)