2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県立庄内農業高等学校 1時間目

1 :農NAME:2007/01/17(水) 18:42:40
いろんなことをことを語ってくださいwww
 ∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

所在地:〒999-7601
     山形県鶴岡市藤島字古楯跡221
Tel:0235(64)2151
Fax:0235(64)2404
E-mail:shono@shonai-ah.ed.jp

2 :農NAME:2007/01/17(水) 18:44:51
○注意
・アンチ・スレ違い・荒らし・煽り・晒し・釣りは徹底放置。
・荒らしをスルーできない人も荒らしになります。
・初心者は半年ロムり、調べられる事は自分で。
>>950は次スレをお願いします。踏み逃げイヤソ。


3 :ペコペコデコ:2007/01/18(木) 16:28:42
誰も書いてる奴いない!

4 :ペコペコデコ:2007/01/18(木) 16:31:45
誰も書いてる奴いないねW

5 :シャムロック:2007/01/18(木) 16:38:27
荒らしじゃね?

6 :ペコペコデコ:2007/01/18(木) 16:40:28
ま〇の〇〜 暇だよ

7 :ヤソマー:2007/01/18(木) 17:18:30
sage進行でいきましょう
ヌルポ…………ガッ

8 :ペコペコデコ:2007/01/18(木) 17:23:28
関東ブス増えて来た…
存在キモス

9 :ヤソマー:2007/01/18(木) 17:25:45
ま○の○の歯はヨタヤバス。アボーンです

10 :シャムロック:2007/01/18(木) 17:28:59
あ〜居るなぁそんなの。ゴミ入るよねW

11 :ペコペコデコ:2007/01/18(木) 19:31:31
阿部さん…最高!!

12 :シャムロック:2007/01/18(木) 19:34:00
関東かッ!!(タカ&トシ)

13 :農NAME:2007/01/19(金) 17:53:44
塚、なんで関東じゃないのに
関東自動車学校って言うの?

14 :ヤソマー:2007/01/19(金) 18:02:55
気分で関東なのでは?
というよりは、都会気分にさせるというワナ

15 :ペコペコデコ:2007/01/19(金) 18:37:12
やっと…終わる。
つまんない日々が

16 :ペコペコデコ:2007/01/20(土) 11:40:17
ダーレモカキコマナイ。

17 :農NAME:2007/01/20(土) 22:22:55
テスTOいつから?

18 :農NAME:2007/01/20(土) 23:45:55
>>17
26日金曜日から

19 :農NAME:2007/01/21(日) 11:36:18
↑ネ申

20 :ペコペコデコ:2007/01/23(火) 11:35:38
ミンナシネバイイノニ

21 :シャムロック:2007/01/23(火) 11:37:25
誰が??

22 :ペコペコデコ:2007/01/23(火) 11:40:10
土井…

23 :農NAME:2007/01/24(水) 12:05:05
ぬるぽ


24 :農NAME:2007/01/24(水) 14:24:03
ジョニータケト死んだ方がいい…この世から消えてなくなれ…

25 :農NAME:2007/01/24(水) 16:14:33
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>23
 (_フ彡        /


26 :シャムロック:2007/01/24(水) 18:53:06
漏れはジョニータケトは面白いと思うけどW

27 :農NAME:2007/01/24(水) 21:41:57
とりあえず怒涛のヤソマーデーゼル

28 :農NAME:2007/01/24(水) 21:44:04
実は来年から第二体育館が閉鎖になる罠

29 :農NAME:2007/01/24(水) 21:45:06
んーと
ぬるぽ…

30 :農NAME:2007/01/24(水) 21:46:04
26は釣りか?

31 :農NAME:2007/01/24(水) 21:59:51
取り合えず 原田でソバでも食って落ち着け バカ共が

32 :農NAME:2007/01/25(木) 07:05:31
落ち着けじゃない!
もちつけだ

33 :農NAME:2007/01/25(木) 15:30:40
テスト面倒だぁ〜
最後の授業がモギヂわシケた〜(-"-)

34 :農NAME:2007/01/25(木) 16:38:51
>>28
閉鎖になるだけで壊さないらしいよ

35 :農NAME:2007/01/25(木) 19:04:40
まじがィ
いやーなんかいあの体育館でつまずいたか…

36 :農NAME:2007/01/25(木) 19:05:36
2ちゃんねるはどうなるの?

37 :農NAME:2007/01/25(木) 21:28:25
>>29
ガッ


>>35
あの体育館は危ないよ
滑るし_ト ̄|○
でもいい思い出だwww

38 :シャムロック:2007/01/26(金) 03:56:39
誰か居るかい?今日からテストだべさぁ〜。。

39 :農NAME:2007/01/27(土) 02:17:11
生物のテストは何なんだよ?
最後の作文なんて国語じゃん!!

40 :シャムロック:2007/01/28(日) 03:06:55
あの生物のテストにはガッカリだよーッ!!

41 :農NAME:2007/01/28(日) 18:06:51
剛きもぉ〜い(;´Д`)

42 :農NAME:2007/01/28(日) 18:42:54
□□■■■■□■□□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□
□□■□□■□■□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□□□□■■□□□□■□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□
  m n _∩         /\___/ヽ         ∩_ n m  
⊂二⌒___)       /((''''''   '''''':::::\      (___⌒二⊃
   \∵∴\     .》|#'''''     '''''   |《    /∴∵/
     \∵∴\   《《| (●),  、(●) |》》  /∴∵/
      \∵∴\ 》》|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |《《 /∴∵/ 
        \∵∴.《《《|.  ┏-=ニ=-┓  |》》》∴∵/   
         \∵∴》》\.┃`ニニ´ ┃ /《《《∵/  
           \∵《《《∴┗‐--‐┛―´∵》》/   
            \》》∵∴∵||∴adidas∵《/
               \∵∴ ||∵∴∵∵/
               .|∵∵||∵∵∵/
                ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
               / l`、  ノ  ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
    /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                 \_\


43 :農NAME:2007/01/28(日) 20:38:40
2ちゃんねるみてたら、偶然ハケーン。
あったのね。笑納スレ。

44 :農NAME:2007/01/28(日) 20:48:10
>>43
庄農生か?

45 :農NAME:2007/01/29(月) 16:43:34
そうですがなにか?

46 :農NAME:2007/01/29(月) 20:00:21
>>45
庄農のやつで2ちゃんみてるやついるのか

47 :農NAME:2007/01/30(火) 19:40:54
みんな休みの予定決まった?

48 :農NAME:2007/01/30(火) 22:29:58
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


49 :農NAME:2007/01/31(水) 00:04:31
明日でテスト終わりだ〜
なんか寂しいな

>>47
毎日2ちゃんねる見る予定

50 :農NAME:2007/01/31(水) 12:32:51
やっぱ食っちゃ寝の繰り返しか。たまにナニをいじめて

51 :農NAME:2007/01/31(水) 15:02:54
卒業文集の文字の大きさのポイントわかる人教えて

52 :農NAME:2007/01/31(水) 22:46:34
>>50
ナニをいじめるって・・・Mか?


53 :農NAME:2007/02/01(木) 19:46:25
AV欲しい人いる?

54 :農NAME:2007/02/01(木) 23:35:14
AVより彼女キボンヌ

55 :農NAME:2007/02/03(土) 17:57:32
バイク乗りてぇ〜
てか暇だ〜

56 :農NAME:2007/02/03(土) 20:26:05
バイク乗ればいいじゃん

57 :農NAME:2007/02/03(土) 22:05:39
>>55
バイクは資源の無駄になるからチャリに乗れ

58 :農NAME:2007/02/03(土) 22:44:17
なんか面白い映画でもない?

59 :農NAME:2007/02/04(日) 17:31:05
バイクをなめるなよー

60 :農NAME:2007/02/04(日) 17:57:48
特にスーパーカブ…
行灯カブなんてもう最高!

61 :農NAME:2007/02/04(日) 18:25:33
取りあえずカブでも栽培してろよ

62 :農NAME:2007/02/04(日) 22:20:56
こらこらあんどんCUBの中でもデラックスとかスタンダードとかいろいろな種類があるのだよ。
カブ栽培とかいってるけど、実際に赤カブとか白カブってゆースパカブあるから。

63 :農NAME:2007/02/04(日) 22:22:59
てか↑こんだけ熱く語ったら正体わかったじゃん。

64 :農NAME:2007/02/04(日) 22:44:44
やば>>63のレス見てワロタwww
確かに解るなw

65 :農NAME:2007/02/05(月) 13:49:12
62は絶対遊佐人だな〜。

66 :農NAME:2007/02/05(月) 15:03:05
しーーー。わかっててもカキコしないの!

67 :農NAME:2007/02/05(月) 17:49:15


68 :農NAME:2007/02/05(月) 20:51:13
明日って何時まで行けばいいの?

69 :農NAME:2007/02/06(火) 18:46:57
明日面倒クセェ〜
やずや やずや

70 :農NAME:2007/02/06(火) 19:18:11
ぬるぽ

71 :農NAME:2007/02/08(木) 02:07:36
免許とった人〜てか関東に大学生来過ぎだよ!!

72 :農NAME:2007/02/08(木) 11:55:39
関東人大杉だぁー

73 :農NAME:2007/02/08(木) 13:09:08
免許証なんて偽造すればいいじゃんwww

74 :農NAME:2007/02/08(木) 19:51:21
免許証偽造よりだったら、関東の売店の食券のカラーコピーのほうが簡単で単純だぞ。

75 :農NAME:2007/02/08(木) 20:55:15
>>74
以外に免許証より食券のほうが複雑かもいれないぞwww
ICチップが付いてるかも

76 :農NAME:2007/02/09(金) 13:12:00
だいじょうぶだけよ。先輩が鶴岡の学園でやったらしいから。

77 :農NAME:2007/02/09(金) 22:17:07
来週の火曜日も学校に逝くの9時半でいいの?

78 :農NAME:2007/02/10(土) 02:39:24
そうですが。何か??

79 :農NAME:2007/02/10(土) 14:32:25
>>78
サンクス

80 :農NAME:2007/02/10(土) 23:25:26
なんか話題ねーか?

81 :農NAME:2007/02/11(日) 01:33:52
田植の話

82 :農NAME:2007/02/11(日) 21:52:30
涼宮ハルヒの憂鬱
とりあえず、長門たんはイイ

83 :農NAME:2007/02/12(月) 16:54:55
あした学校だ〜 面倒くさ

84 :農NAME:2007/02/12(月) 23:49:33
憂鬱すぎ〜

85 :農NAME:2007/02/13(火) 12:12:57
15日にジョニータケトが出るらしいよ。

86 :農NAME:2007/02/13(火) 15:23:38
何に??

87 :農NAME:2007/02/13(火) 17:30:17
ハルヒに?

88 :農NAME:2007/02/14(水) 19:03:16
>>87
コスプレするの?

89 :農NAME:2007/02/14(水) 23:26:57
この学校は県内の農高の中でどのくらいの位置にいるの?

90 :農NAME:2007/02/15(木) 11:09:45
まず県内に農高が何個あるの?
村農と置農とほかはどこ?

91 :農NAME:2007/02/15(木) 19:38:59
ジョニータケトキタ−(゜∀゜)−
なんかむかつくな(笑)

92 :農NAME:2007/02/16(金) 09:05:24
庄農なんて庄内の高校の中でも下の部類でしょ

93 :農NAME:2007/02/16(金) 14:50:40
山添よりは上でしょ?

94 :農NAME:2007/02/16(金) 23:17:27
自分の名前が漢字で書ければ入学可

95 :農NAME:2007/02/17(土) 01:51:12
実際山添と庄農は定員が割れてれば0点が無ければ入れるらしいね

96 :シャムロック:2007/02/17(土) 03:06:00
マジかよ〜↓↓そりゃねぇぜ!!

97 :農NAME:2007/02/17(土) 07:06:33
とりあえずひなた荘にいきたいな。

98 :農NAME:2007/02/17(土) 07:09:36
とりあえず麻帆良学園女子中等部にいきたいな。

99 :農NAME:2007/02/17(土) 07:10:56
とりあえず、閉鎖空間にいきたいな。

100 :農NAME:2007/02/17(土) 07:11:59
それは禁則事項です

101 :農NAME:2007/02/17(土) 12:43:55
出来ればホグワーツ魔法学校に行きたい

102 :農NAME:2007/02/19(月) 01:49:06
どんな魔法使えんだよ!!

103 :農NAME:2007/02/19(月) 07:08:28
ラステル・マスキル・マギステル

104 :農NAME:2007/02/19(月) 07:10:26
明日学校…マジでマンドクセ……orz

105 :農NAME:2007/02/19(月) 13:20:34
明日休むから小松治に言っといて

106 :農NAME:2007/02/19(月) 18:37:42
(´Д`)ゴルァ
名前だすな。

107 :農NAME:2007/02/23(金) 00:28:26
もう卒業まで一週間切ったな・・・
高校生活で楽しかった事って何?

108 :農NAME:2007/02/24(土) 00:57:21
無い。ただうざいことばっかあっただけ

109 :農NAME:2007/02/24(土) 02:17:26
確かにうざい事もあったなぁ。
でも庄農での日々は刺激的でおもしぇがったなぁ…涙
てがあど社会人じゃん!?どうすんなよ、これから。。

110 :農NAME:2007/02/24(土) 20:45:28
面白かったこと?決まってるじゃん。
先生の適当さ。脱力感。無計画性。いきあたりばったりの対応が一番面白かったよ。

111 :農NAME:2007/02/24(土) 22:45:52
>>110
確かにそれあるなwww

すべての授業が半端くさく終わった気がした

112 :農NAME:2007/02/27(火) 17:45:42
明日ハ最後ノ学校。
ヤット終ワリカ…
スタミナ食ベホ〜ダイ♪

113 :農NAME:2007/02/27(火) 18:51:39
>>112
なぜカタコト?はっ!欧米か!!

やばいそろそろ花粉がキタ−(´Д`)−

114 :農NAME:2007/02/28(水) 02:04:24
慶応大先端生命科学研究所(山形県鶴岡市)などは20日、納豆菌の仲間の枯草(こそう)菌を使い、DNA(デオキシリボ核酸)にデジタルデータを保存する技術を開発したと発表した。
記録されたデータは何世代にもわたって複製されるため、数千年間の保存も可能で、記録容量も約2メガ(百万)ビットと、一昔前のフロッピーディスク(FD)並みになるという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007022000828

115 :農NAME:2007/02/28(水) 18:57:24
へぇ〜
で?

116 :農NAME:2007/03/01(木) 00:09:39
ついに今日卒業式!! なんかやり残した事がいっぱいあるよ〜(´・ω・` )

明日からはみんなバラバラになるけど、このスレッドではずっと繋がってるから


もっと早くこのスレッド立てておけば良かった

117 :農NAME:2007/03/01(木) 01:41:17
そう思うのは今だけさ。

118 :農NAME:2007/03/01(木) 22:19:43
そのうちだ〜〜れも書き込まないし

119 :農NAME:2007/03/01(木) 23:54:12
今日の卒業式なにあれ?
あっけなく終わり過ぎて卒業した気にならねーよ!!
あと吹奏楽下手過ぎ つまずきそうになったぞw

120 :農NAME:2007/03/02(金) 00:29:37
就職も決まってねえし、どこでバイトするかな。
家にも居ずらいしな〜〜〜

121 :農NAME:2007/03/02(金) 03:10:06
卒業しちまったぁ〜〜

これからもこのスレッド続けてちょ!!!!

書くからさ(+_+)!

122 :農NAME:2007/03/03(土) 03:01:55
今日ひな祭りじゃん!
まあ男には関係ないけどさ・・・

123 :農NAME:2007/03/04(日) 11:46:38
毎日暇ぽ(´・ω・` )


AKB48いいねb

124 :農NAME:2007/03/04(日) 15:58:33
俺のこれからを、フリーターとかニートとか言うんだろうな

125 :農NAME:2007/03/05(月) 00:24:22
>>124
フリーターは働いてるからまだいいんじゃね?
ニートは何がしたいのって思う

126 :農NAME:2007/03/06(火) 13:03:24
今日は火曜日です!!まぁ特になんも無いけどw
ほんと毎日やることないな・・・
確実に毎日15時間は寝てる(-_-)zZZ

127 :農NAME:2007/03/08(木) 23:23:56
女の子と遊びたいなぁ・・・(´Д`)ハァハァ

128 :農NAME:2007/03/09(金) 00:25:52
AKB48のアルバム6枚同時発売で全部買って12000円もしたから金が無くなったorz

129 :農NAME:2007/03/10(土) 01:54:37
128さんはオタクさんですね

130 :農NAME:2007/03/10(土) 08:59:39
>>128
間違った18000円だ

131 :農NAME:2007/03/11(日) 23:52:36
なんか最近いくら寝ても眠い・・・
という訳で漏休みノシ

132 :農NAME:2007/03/13(火) 17:04:50
なんか頭痛い・・・
風邪ひいたかな?いきなり寒くなったから風邪もひくか

133 :農NAME:2007/03/14(水) 18:50:11
みんな!車買うんならミラターボTR‐XXL500系アバンツァートR4フロアシフトD速マニュアルC気筒ツインカムを買おうぜ。軽最速といわれるワークスに勝つにはこいつしかいない。

134 :農NAME:2007/03/17(土) 13:38:43


135 :農NAME:2007/03/18(日) 02:30:48
>>133
ミラターボまではわかった



>>133はそれを買ったの?

136 :農NAME:2007/03/18(日) 16:20:52
ここ卒業の友達が大学にいるんだがマジ腐ってる。
いろんな奴に迷惑かけまくってるね。
正直氏ねばいいと友達みんなが思ってる

137 :農NAME:2007/03/18(日) 20:06:12
でも>>136は氏ねばいいと思ってるやつと友達なんだよな?w

138 :農NAME:2007/03/18(日) 21:25:07
ミラターボはかってねーよ。速過ぎてあつかいにくい。

139 :農NAME:2007/03/18(日) 21:25:55
どこの大学?

140 :農NAME:2007/03/19(月) 17:29:18
みんな氏ねばいいのに

141 :農NAME:2007/03/20(火) 00:57:58
結構仕事始まった人いるねぇ〜。。


142 :農NAME:2007/03/22(木) 17:54:35
なんか仕事って大変そう

143 :農NAME:2007/03/22(木) 17:58:07
一生仕事だよこれから長い休みなんか無いんだ

144 :農NAME:2007/03/24(土) 12:50:05
ニートになるしかない(´Д`) 漏れはもう仕事やだ

145 :農NAME:2007/03/24(土) 21:51:43
就職出来たって先知れてるし仕事きついし

146 :農NAME:2007/03/25(日) 13:18:14
楽してマネー稼ぐ方法ないかな?

147 :農NAME:2007/03/25(日) 13:59:43
相場

148 :農NAME:2007/03/25(日) 20:14:26
売人

149 :農NAME:2007/03/25(日) 21:01:43
淫売

150 :農NAME:2007/03/27(火) 07:31:28
電線とか鉄板をぬすみゃーいい。
売春でもいんじゃね?
でも援助交際すると金減るよね。

151 :農NAME:2007/03/27(火) 11:28:02
保険金詐欺

152 :農NAME:2007/03/27(火) 19:16:05
援助交際・・・思いでの響きだ(´Д`)

153 :農NAME:2007/03/27(火) 21:15:42
娘プリクラ 親父テレクラ

娘援交 親父買春

154 :農NAME:2007/03/27(火) 21:57:33
振り込め詐欺
ナニ?ナニ?サギ?

155 :農NAME:2007/03/28(水) 12:46:47
やっぱ宝くじじゃね?

ロト6あたりなら当てられそう

156 :農NAME:2007/03/28(水) 16:39:27
そんな甘ぐねってw

157 :農NAME:2007/03/28(水) 17:03:26
古くて使わない小屋や家があったら,保険掛けて火をつける。
北海道はそれやる奴が多いから火災保険が高いんだと保険屋が言ってた。
山形はまだまだいけそうだ。

158 :農NAME:2007/03/29(木) 19:09:38
>>157
それみたいなのこの前鶴岡であった!

しかも保険かけたあとすぐに燃やしたら怪しまれる気がする

159 :農NAME:2007/04/01(日) 02:55:18
4月になった!!
これでもう高校とは完全に関係なくったな

160 :農NAME:2007/04/01(日) 17:12:39
皆元気しったが!!
就職はやっぱ辛いぜ…
皆もがんばりや

161 :農NAME:2007/04/01(日) 23:29:10
明日からまた仕事だ〜

やだな〜(´Д`)


・・・ぬるぽ

162 :農NAME:2007/04/02(月) 08:57:52
>>160
進学の漏れは勝ち組?
でも進学だと金が減るばっかだ・・・

>>161
ガッ!!

163 :農NAME:2007/04/03(火) 02:14:16
皆仕事ファイト〜!!!!!!
3A卒の奴元気が〜??
早過ぎるけど高校の時がめっちゃなつかしい…。。

162さん漏れらもいずれは就職しないといかんのよ??
まぁ、金は悩みの種だな!!

164 :農NAME:2007/04/03(火) 23:24:16
完璧に俺の所、労働基準法違反〜♪
15時間労働♪♪バンザーイ

165 :農NAME:2007/04/03(火) 23:36:56
>>164
でも残業手当って貰えるんでしょ?


多分大変なのは最初の一か月だけだよ 慣れてしまえば大丈夫でしょ?

166 :農NAME:2007/04/04(水) 10:45:38
体大切に〜。。
倒れんなよ!!!!

167 :農NAME:2007/04/04(水) 15:14:46
残業手当??残念ながら違う〜
仕事3日目で軽い脱水症状で俺倒れた(笑)
点滴されて病院で爆睡してた(笑)

168 :農NAME:2007/04/04(水) 23:37:10
>167
脱水症状なるとかどんだけ頑張ってるんだよ・・・
ポカリでも飲め

169 :農NAME:2007/04/07(土) 18:09:28
リボデー!!!!

170 :農NAME:2007/04/07(土) 22:47:37
リポD

171 :農NAME:2007/04/09(月) 23:19:02
みんな頑張っていこうや!!仕事も勉強も

172 :農NAME:2007/04/14(土) 21:01:16
農大暇な時間多過ぎてひまぽ(´・ω・`)

173 :農NAME:2007/04/16(月) 10:47:41
ひまぽひまぽひまぽひまぽ

174 :農NAME:2007/04/16(月) 16:09:00
毎日I超I大変I!

175 :農NAME:2007/04/17(火) 22:31:39
農大とか言ったらバレバレだぞ(´Д`)

176 :農NAME:2007/04/19(木) 00:08:21
誰か大阪恋よ!ダチいないわ〜

177 :農NAME:2007/04/19(木) 23:01:04
庄農から大阪行った人いるの??
何組??w

178 :農NAME:2007/04/20(金) 18:14:15
↑↑↑↑は、窓際の後ろから三番目の席だった人でしょ。

179 :農NAME:2007/04/20(金) 23:54:38
違うよw残念!!

180 :農NAME:2007/04/21(土) 07:24:28
あーわりわり、大阪いった奴のことだよ。

181 :農NAME:2007/04/23(月) 12:24:59
そうでーすww
近くに誰か恋!!遊ぼ〜誰かヾ(^_^;

182 :在校生:2007/04/27(金) 19:03:29
笑納sage

183 :農NAME:2007/05/01(火) 23:09:21
あ〜無理無理



184 :農NAME:2007/05/04(金) 22:43:36
GW何しったよ?

185 :農NAME:2007/05/06(日) 00:02:55
ここの学生庄内弁喋ってる?
喋ってるとしたら県外生はそれについてどう思う?

俺は3月まで庄内の高校でした

186 :農NAME:2007/05/12(土) 11:28:45
ぬるぽ(´Д`)

187 :農NAME:2007/05/14(月) 00:32:09
カブのダートレース最高♪♪てかカブ最高

188 :農NAME:2007/05/14(月) 08:57:43
なんだなんだ?CUBをほざいているのは?

189 :農NAME:2007/05/20(日) 09:17:01
黙って喋れよ!

190 :農NAME:2007/05/20(日) 23:32:53
空気読めよ!!!!
しらけるよ!!!!

191 :農NAME:2007/05/21(月) 14:21:31
座って立て!!


192 :sage :2007/05/21(月) 14:22:43
座って立て!!
いがろ!!!

193 :農NAME:2007/05/22(火) 11:02:16
なんなの?

194 :農NAME:2007/05/24(木) 17:27:42
周り見ろよ!!!!
マニュアル通りだよ!!!!
もっとましな言い訳しろよ!!!!
何なんだよ!!!!!

195 :sage:2007/05/26(土) 14:39:54
庄農の名言オンパレードだ〜♪♪
目がピクピクする先生だーれ? さぁみんなでアタックチャンス 

196 :農NAME:2007/05/28(月) 00:42:14
もちろんバイオの先生だろ!?w

197 :sage:2007/06/01(金) 13:52:52
正解〜
さて次は、蛸・眼鏡・胡麻・テニス・図々しい…共通するのはだ〜れだ?

198 :農NAME:2007/06/02(土) 00:48:06
ヒント、キボンヌ!!!!w


199 :農NAME:2007/06/03(日) 18:47:50
>>197
それ先生じゃないだろ

200 :農NAME:2007/06/03(日) 22:32:35
ジョウリンゴウ!!!w

201 :sage:2007/06/07(木) 13:32:47
↑正解!!w
別に先生ってきめつけてないしなぁ。
さぁーて問題。3Aのアイドルと言えば……ですが、焼きそばと言えば誰でしょう!w

202 :農NAME:2007/06/10(日) 14:48:46
そんなん簡単じゃん〜。
SHINYAでしょ!?w

203 :sage:2007/07/03(火) 15:45:58
誰も書き込まなくなったな。やっぱ新しい生活が厳しいということなのだろうか

204 ::2007/07/03(火) 15:47:01
スレ主はどうしてるかな?ww


205 :農NAME:2007/07/04(水) 20:59:15
そりゃもちろん前歯出してるでしょww

206 :農NAME:2007/07/15(日) 15:25:21
サッカー部 股問とやった人いる?

207 :元木雅人を信じるな:2007/07/18(水) 13:51:02
元木雅人はここに入り、農業について一から学ぶべし。あいつスローフード、
スローフードってばっかり言ってて、肝心なあいつが作った農作物が不味いん
だよねえ。味のほうも日々勉強しないと、喰っていけなくなるぜ。

208 :名無しのごんべえ:2007/07/18(水) 18:27:04
>>207
元木雅人は地元山形では、偏差値30台の高校にいっていたくらいだから、
あいつの夢の農家民宿にまでたどりつけないと思うぜ。

209 :農NAME:2007/07/18(水) 18:46:48
ああ

210 :農NAME:2007/07/18(水) 23:32:48
眠い

211 :農NAME:2007/07/19(木) 22:11:06
固有名詞出すなボケ!!!!

212 :農NAME:2007/07/26(木) 16:34:41
羽黒のゆ〇は中退組だよな今大東京在住かな?

213 :農NAME:2007/07/26(木) 16:36:30
↑今年24かな

214 :sage:2007/08/04(土) 23:54:05
機械&カブ大好きな遊佐の方いる?

215 :農NAME:2007/08/10(金) 23:55:17
俺じゃないけど、その人めっちゃ知ってるw
そいつ軽トラとトラクタも大好きだよなw

216 :sage:2007/08/11(土) 23:54:57
イエス!!
見てたら書き込んで〜聞きたいことが

217 :農NAME:2007/08/20(月) 21:33:03
あ、はい。遅れてスマソ。遊佐ですよ。

218 : :2007/08/23(木) 19:42:30
キタ→ いきなりだけど都会に会ったバイク教えてm(_ _)m
あなたなりの答えで

219 :農NAME:2007/08/26(日) 18:57:50
やはり、クーリーカラーの
インパルスでしょ!!!!
400ccです。

220 :農NAME:2007/09/01(土) 22:41:22
遅れてスマソ。
都会にあったバイク?
原チャのなかでかい?

221 :うーん:2007/09/02(日) 22:45:52
まぁ原チャでもいいけど、軽いツーリングを楽しむことが出来る。のがいいんだけど

222 :農NAME:2007/09/03(月) 12:49:21
んーツーリング?ツーリングで快適=都会では乗りにくいぞ。

223 :農NAME:2007/09/03(月) 13:37:36
symRV180 軽くて足元がフラットで荷物が置ける。高速も乗れるし130km近く出る。

フオーサイト250 symより少し大きいが軽くて乗りやすい。カウル グリップヒーター等装備は良い。
 
どちらも地味だが原付気分で乗れて実用性抜群。


224 :農NAME:2007/09/03(月) 14:32:05
↑どなた?

225 :223:2007/09/03(月) 15:04:51
農学板の住人で、バイクは多少心得がある者です。

226 :農NAME:2007/09/03(月) 15:09:15
【アフガン】「韓国が約束を守らなかったので大使館を攻撃する」とタリバン脅す★2[09/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188794775/l50x

227 :あんゆ:2007/09/05(水) 16:15:03
いや〜勉強になりました。 自分今の生活が息苦しくなりツーリングしようと思ったんだわさ。
いろAカキコしてくれたみんなの意見を参考にしながら決めます

228 :農NAME:2007/09/06(木) 09:09:51
そっかー息苦しさね。大変そう。
俺はカブが好きだから奨めたいところですけどに。キャブの音と太いトルク、燃費がたまらないんですわ。ジョグZもいいよ。ディオより速い。

229 :あんゆ:2007/09/07(金) 14:22:40
カブもいいですね。白ボディのとかいろA見てます。出来たらATよりだったらMTのほうが

230 :農NAME:2007/09/07(金) 14:54:01
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

231 :農NAME:2007/09/07(金) 18:55:13
青柳あだ名(ジャン)歳今35〜6実家いずきわかる人キボンヌ 元気なのかな〜

232 :農NAME:2007/09/07(金) 23:08:34
2ストがいいとか、4ストがいいとかでもバイクは変わってくるよね。ミッションはマニュアルがたのしいかもね。ジョグZはパワーがありすぎて発信時にアクセルを回しすぎると大変危険です。7.2馬力はだてじゃない。カブは4.5くらいだもんね。

233 :農NAME:2007/09/18(火) 19:13:32


234 :あんゆ:2007/09/22(土) 15:42:40
やっぱ4ストかな。燃費考えると そうなるとやっぱカブになっちゃうのかな? 他にある?

235 :農NAME:2007/09/23(日) 21:26:28
カブほどじゃないけど、今は確か、スマートディオが水冷の4ストになったはず。あと、今月に新型カブが発売される。キャブじゃなくて、インジェクター搭載のニューエンジン。キャブ派の俺は魅力すら感じない。

236 :農NAME:2007/09/28(金) 06:16:55
「死んだ○○くんは心が弱かった、残念だ、皆さんは彼の分まで元気に生きてほしい。」

「こんな時だが我が校は今、大事な時を迎えている、滝川ルネッサンスを進めなければならない。」

「さあ皆さん、昨日のことは忘れて、今日から滝川ルネッサンスです。」


おまいらこんなの許せるか?おれは許さない

237 :あんゆ:2007/09/28(金) 14:37:30
キャブねw 水冷4ストと来ましたか〜
手頃なら新カプ買ってみようかな。無理なら何か買います。そんとき1から整備の仕方やら教えてはくれないだろうか?

238 :農NAME:2007/09/28(金) 19:57:29
まー自分のような無知なものが教えられるかわからないけれども、わかる範囲でおしえますよ。

239 :あんゆ:2007/09/30(日) 14:40:21
とりあえず、もしカプ買ったら最初は何処いじったら?マフラーとか

240 :農NAME:2007/09/30(日) 17:33:31
カブは馬力なら絶対90ただしアフターパーツは少ない。
エンジンをいじりたいならゴリラ。
88CCノーマルマフラーPC20キャブスプロケノーマルで85Kmは出る
2スト50のスクーターならカモれるよ。
燃料も9L入るし以外とポジションも楽だ。180Cm以上の人はきついかな。
それに安いダウンマフラー付けてリヤのスプロケ3つも落とせば下りで
100Km近くは可能。スイングアームとショックは早矢仕で6cm長と260cm
の安いやつが出てる。ダウンマフラーはロングスイングアームに干渉しない物を選ぶこと。
キャブはファンネルが左側に向いているのを選ばないと、ノーマルマフラーは使えないので注意。
インジエクションだとボアアップはきついと思うからゴリラ買うなら中古になるかな。

241 :農NAME:2007/09/30(日) 20:31:40
ボアアップはシリンダーとか当たりハズレがあるからあまり俺は奨めてないな。歪んでたりするんだって前にドラッグレースしてた人が言ってた。
ハイカム組んだり、フライホイール軽量化もいいかもね。
昔のオーバーヘッドカムシャフト初期モデルのC65ならノーマルそんままで85キロでるよ。

242 :農NAME:2007/09/30(日) 22:19:22
C65とは!OHVからOHCに変更になった頃の機種かな。
60年安保の時代だね。タケガワのスーパーストリートカムがSS50と
同じらしい。SS50は6馬力5速でカタログデータでは85Kmだったが
80Kmがいいとこだった。カブ系のボアアップシリンダーは85CCで
カブ90と同じ。88CCはそのボアを1mmだけ広げただけだからガスケット類
を丁寧にはがしてクランキングしながら組めばかじらないよ。
排気量や圧縮上げずにフライホイル研磨やハイカムはトルクが落ちるから3速のカブだと
持ち味の低速が無くなってきついんじゃないかな。

243 :農NAME:2007/10/01(月) 12:09:24
結局、どんな道を走るかだけどね。
俺はカブは五台持ってるから、それぞれのフィールドで使い分けてるよ。
でもやっぱりC100がほしいよ。

244 :あんゆ:2007/10/01(月) 14:43:35
道は都会だわさ…
125までの免許ってその日に取れる?取れるとしたら免許センター?教習所?

245 :農NAME:2007/10/01(月) 18:30:03
センター

246 :農NAME:2007/10/01(月) 22:04:54
普通免許持ってるなら、自動車学校でじっちとかでしょ。

247 :農NAME:2007/10/02(火) 00:58:42
普通免持ちなら学科無しで4時間も乗れば取れるんじゃなかった?

248 :農NAME:2007/10/02(火) 12:55:58
普通免無しで、小型二輪免許から教習所で取るのが一番金がかかるんだよな。
原付取ってギヤ付きの50乗ってから免許センターで小型取るとか、
最初から教習所で中型取っちゃうとか。
自分は、原付 普通 教習所で小型 免許センターで中型 限定解除の順だったけど。

249 :あんゆ:2007/10/02(火) 15:09:26
4時間なんですか!?
中免は1週間ぐらいでとは聞いたことがあるんよ。ちなみに、いくらぐらい必要ですか?

250 :座って立て!:2007/10/11(木) 10:35:36
メグゴン誕生日おめでとうd(^O^)b 1日遅れての

251 :農NAME:2007/10/15(月) 13:30:50
マンコ

252 :農NAME:2007/10/15(月) 15:19:50
マンコ

253 :農NAME:2007/10/20(土) 22:03:13
 

254 :農NAME:2007/10/25(木) 19:30:16


255 :農NAME:2007/10/26(金) 01:08:34
16なってすぐ中免合宿で取った。
1週間ぐれかかったけ。
費用は10万くらい。

256 :農NAME:2007/10/26(金) 01:46:26
それを思うと高校の学費安いよな

257 :農NAME:2007/10/27(土) 09:56:43
庄内の高校生の電車でのマナーが悪い(床に座り込んだり)と聞いたこと
があるが本当か?総合のやつらとか。

258 :農NAME:2007/11/02(金) 22:32:37
マナーは悪い。でも床に座り込むってのは見た事無いな。

259 :農NAME:2007/11/29(木) 20:39:21
田舎特有の悪いことがカッコいいみたいな感じでしょ。
もてあましてるエネルギーを違う方向にもっていって欲しいな。


260 :農NAME:2007/12/16(日) 19:14:32



【社会】 「新型と知らずに通報したら、たまたまクロだった」 携帯購入に山形県内未発行の新型免許証の偽物を提示 店長、偽造見破る


1 :かしわ餅φ ★:2007/12/16(日) 12:56:20 ID:???0

★詐欺未遂:携帯購入…県内未発行の新型免許証提示 東京の男、容疑で逮捕 /山形
◇店長、偽造見破る



・15日午後0時40分ごろ、山形市若宮2の「デンコードーケーズデンキ山形本店」で、携帯電話2台
 (計約17万円)をだまし取ろうとした客の男が、詐欺未遂容疑で山形署に現行犯逮捕された。
 店員にICチップが埋め込まれたよう見せかけた偽造の運転免許証を提示したが、県内ではICチップの
 免許証は発行されておらず、造りに不自然さを感じた店側が通報し「御用」となった。

 男は東京都新宿区西新宿5、無職、山本美晴容疑者(45)。「拾った免許証に自分の写真を張った」と
 話しているが、譲り受けた可能性があるとみて調べている。

 警視庁などは今年1月から、0・26ミリ厚くなったICチップの免許証を発行している。山本容疑者が
 持っていた免許証は、この新型を精巧に模造していた。小野寺恵店長(52)は「新型と知らずに
 通報したら、たまたまクロだった」と驚いた表情で話した。【大久保渉】





261 :農NAME:2008/01/04(金) 00:14:48
社長

262 :農NAME:2008/02/17(日) 15:12:13
校則が他校と比べると厳しいよな。髪型とか。今もかは知らんが。

263 :涼宮 ハルヒ:2008/03/24(月) 12:36:33
ファイアーエムブレム

264 :農NAME:2008/05/28(水) 14:30:11
庄内総合の奴らは駅とかで座り込んだりして迷惑かけてないですか?

265 :農NAME:2008/06/05(木) 20:13:43
実働いるかい?

266 :農NAME:2008/07/16(水) 20:23:37
庄総はうすけねぇョよォ
なんでカス校がイキがってんの?
今は加茂水が旬だろ!


さとし

267 :農NAME:2008/10/15(水) 17:28:00
さとし笑ったw

つか、庄総なんてどうでもいいしw
ここ庄農板だしw

268 :農NAME:2008/10/26(日) 12:50:06
ノーベル賞の下村です 鶴岡・加茂水族館に電話

 「下村脩です」―。山形県鶴岡市の加茂水族館に24日正午ごろ、ノーベル化学賞を受賞する米国の下村脩さんから電話が入り、職員を驚かせた。オワンクラゲの光らせ方を伝授されたという。
 下村さんはオワンクラゲから緑色蛍光タンパク質(GFP)を発見し、受賞が決まった。オワンクラゲを飼育する数少ない国内施設の同館は急きょ、展示スペースを拡大。
お祝いの電報、手紙、村上龍男館長(68)が執筆した写真集「加茂海岸のクラゲ」を下村さんに送っていた。それに対するお礼の電話だった。
 「ご本人ですかと聞き返した。本当に驚いた」と電話に出た村上館長。手紙には館の経営危機をクラゲ展示で脱したことや、人工繁殖のオワンクラゲが緑色に光らないことなどをつづった。
「光らないんだって? (薬品の)セレンテラジンを餌に混ぜれば、2週間で光る」とアドバイスを受けたという。
 クラゲに関する会話は十分間に及び、「写真集はきれいですね。(飼育数)40種類は多い」と褒められたという。
「穏やかさの中に威厳と迫力がある声。今でも信じられない」と村上館長。ノーベル賞が話題を呼び、入館者数が通常の1.5―2倍増しの状態。アドバイスを受け「ぜひ光らせてみたい」と語った。
河北新報 2008年10月26日 日曜日

269 :農NAME:2008/11/18(火) 23:36:38
庄農ナツカシス

270 :農NAME:2008/11/18(火) 23:39:03
いや、あげるか。

271 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)