2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段農業

1 :農NAME:2007/09/18(火) 23:36:25
階段農業について

2 :農NAME:2007/09/19(水) 17:40:33
螺旋階段で立体農業

3 :農NAME:2007/09/25(火) 14:59:03
あげえ

4 :農NAME:2007/09/25(火) 15:14:08
なんか沢山駄スレ立てまくって一体どういうつもりだ?

5 :農NAME:2007/10/20(土) 04:10:20
クソスレage

6 : ◆PfeBATiceI :2007/10/24(水) 11:02:23
sage

7 :農NAME:2007/10/24(水) 14:28:22


8 :農NAME:2007/11/05(月) 11:10:16
だいたい人の恋愛話に私をつっこませるのがムリが多いのです
私ばっかりつらいって 散々遊んできたのに・・すごい悲劇バナシになってる

9 :農NAME:2007/11/05(月) 11:29:30
昨日のマシンさん 超ナルさん ピンクゴムちゃん ウェアーさん
夜中から今のOちゃん
何かが共通してる
自分は素晴らしいから何しても許される
叩かれない限りいつまでも調子に乗って続ける
困るとちょっとそれっぽくして 相手が許すのは当然
根本がものすごい自己中
あれでは 売れ残るというか 心優しい彼はできないだろうと
平気な顔で笑っていられるしたたかさは 年の効かも…
若い時からできてる人は 10年後はどうなっているのでしょう
タナアゲ ソバナリ スタジオでも一緒でした

10 :農NAME:2007/11/05(月) 12:58:40
お兄ちゃん 昨日はありがとうございました
火曜日夜 おやすみします 明日と19日?はどうしても…
昨日テックで仰ってた上半身がガチガチになってしまわないように…とか…背中で…とか…
お兄ちゃんのお話は ものすごく ボイトレの先生の話と繋がります
お兄ちゃんのレッスン 私にはそういう面白さがたくさんあるのですが 今週とさ来週だけはどうしても…
またご指導よろしくお願いします
あと もう髷さん達が何を書いてきても お兄ちゃんのお仕事に ご迷惑かけてしまいたくないので 昨日していただいたことで十分過ぎるくらいです
ありがとうございました

11 :農NAME:2007/11/05(月) 13:01:03
蛇足ですが ボイトレの先生は さっぱりした女性の先生ですへ


12 :農NAME:2007/11/05(月) 15:14:53
まだB壊れてるのでしょうか…雨…

13 :農NAME:2007/11/05(月) 16:57:18
どこにも何にも書いてないので きっと今日は。。歩いてきた人にはご褒美でお饅頭をくれるとか 
そういうイベントが・・あるはず。。
いつまでたってもおなかがひっこまないのは 車ばっかりで歩かないのが原因なので 紅白饅頭がでなくてもいいです
私言ってること今わがままかもしれない


14 :農NAME:2007/11/05(月) 17:05:49
只今Oちゃんが諦めようとしてくれてるところみたいです
黙ってます
でも。。なんでそこまでだったら。。他の男の人と。。
やっぱりおかしい
お饅頭。。イベントのお知らせとか代行のお知らせとかだったら
タライの細工をして帰ります

15 :農NAME:2007/11/05(月) 17:19:43
もしかして今日Oちゃん呼び出すんですか?
明日のアイドル先生水曜日のキリンA..

16 :農NAME:2007/11/07(水) 06:34:51
昨日から喉が少し痛いので 今日はボイトレをお休みするメールを先生に今しました
ステロイドが体内からぬけるのに一年かかるそうで 一年間は風邪をひかないようにしないといけないみたいで…
今日はお休みします


17 :農NAME:2007/11/07(水) 09:33:40
アイドル先生Aのあとから書きまくってるのはSkoさん?

18 :農NAME:2007/11/08(木) 01:11:28
明日もたくさんのお店のスタッフのみなさまにお世話になるのだと思いますセN
ありがとうございますq
凛君 きっとわざわざ出てきてくださってありがとう
すーちゃんと ジャニ代表のかたは…イノッチみたいに 大変だっていいたいのかなっていつも思ってます
ンェ慎吾ママ…(*^_^*)
慎吾先生 お世話になりました 嫌な思いをなさいませんように
サスタッフのみなさま ありがとうございました
今思い出しました(^_^;)前は慎吾先生はナン夜空のムコウだったかも ェになっちゃってすみません
日曜日月曜日たくさんいて下さったのですが謔ノいじめられたので あまり記憶がないのです スタッフのみなさまごめんなさいツロ
謔フせいです

19 :農NAME:2007/11/08(木) 01:23:46
今日思ったのは これはご自分の問題だと…
私が題材になってるけれど 問われて晒されているのは 誰だろうと思いました
それでもまだ続けるのか どこかでやめることができるのか
興味深いです
髷さん達に私が愛想悪い分 謔ェ走り回ってくれてるみたいです


20 :農NAME:2007/11/08(木) 09:57:52
どうもあれほど仲良かったNSちゃんは今は私を書く意味では一緒でも 派閥が違うみたいで
Skoさんのお友達変遷を見てると悪口一緒に書いてくれる仲間繋がりみたいで…
つまり髷さん達は悪口でつながるしかできない それが一番好き繋がりみたいです
私の次の名前とか色とか一日中連絡しあっているのでしょうか
お友達が多いようで 利益がなければすぐ離れる…こういうことで誰かと繋がっていたい
なんか寂しい方達に見えてしまいました

21 :農NAME:2007/11/08(木) 10:07:18
たっくん 嫌な思いをさせてしまって本当にごめんなさい
あの人達は本当は私を書きたいだけで 以前はそれで十分楽しめて安心してスタジオに入れていたのに
最近はそれだけでは通らなくなってきたので
一番お若い方でAの方に書いているだけです
あなた自身には何も思ってないはずです
気に入らないのは私だけで あと 卑怯な手を使ういつものやり方をしてるだけで…
でもわかっていても 書かれた側はたまらない気持ちです
あなたの先輩方が早く退治して下さるといいのですが…
何もできなくてごめんなさい
レッスンご遠慮してますが 頑張ってくださいね
本当にご迷惑かけてしまって 申し訳ありません

22 :農NAME:2007/11/08(木) 18:31:58
留守のあいだにおもいきりかかれてました・・
でも9月に入ってすぐに声でなくなって 今日2ヶ月近くたってはじめて団で歌えるようになって
このあいだもしたらしいのに まさかで今日も午後一でいきなり一人ずつで・・
声でないときもずっとPとヨコヨコ腹筋しててよかったって思いました

9月から2ヶ月。。髷さん退治してくれるようになってきて
書かれながらも。。レッスン続けてきて 時々キリンとけんかしてたけど
やっぱり継続は力だと・・私のように特にこれといったものが無いものにはこれしかないみたいです





23 :農NAME:2007/11/08(木) 20:36:57
今度の日曜日 お兄ちゃんごめんなさい お休みします
朝日のコンクールの全国大会が今年は東京であって 普段他を聞かないいい加減さでたまには聞いてみようと 券買ってしまってました
お兄ちゃんCtお休みが続いててm(_ _)m


24 :農NAME:2007/11/09(金) 14:07:41
朝は早くから伺うつもりだったのですが 昨日もらった薬が眠くなるので ねてしまいました(^_^;)
喉もまだ赤いので 無理だったのかもしれません
間に合うのが覬になりそうです(^_^;)
またよろしくお願いしますE&z&Bロ

25 :農NAME:2007/11/09(金) 14:45:07
なんか眠くてよくわからないのですが
あのMegumiさん しかも「」つきのわざとらしさのは・・
たぶんその前のはOちゃんが書いて でも後悔して
私にすりかえたのかなとしか思えない 「」わざとらしさに ボーとしてる私でも思うのですが・・
だってわざわざ「」つけるかな。。って
きっとまわりから言われて あわてて私にすりかえたとか・・もしそうだったら
でもあれでどうこうはいいので 気にしないで下さい
匿名というのは こういうことはありえるし あの方達がよく私になりすますのに すごくわざとらしいのがよくある
そこで名前は書かないだろうなとおもうところでわざと私の名前をいれてくるのが・・ 目が覚めてきた。♪
Skoさんの書き方ではないと思うので ほんとのMegumiさんだったら失礼でしたが 本人が「」つけるわけないので
これからもこういう形は多くでてくるはずです 
そのたびに一々振り回されて彼女達のいいなりになっていても何もかわらないと思うし 
むしろ繰り返されても そこに反応しないでいることで 誰がかいているのか わかると思います



26 :農NAME:2007/11/09(金) 14:57:25
やっぱりあの制裁とか上から目線のはOちゃんだと思います
Skoさんは 普段の言葉遣いはきれいなんだけど 書くのはひどいし
Oちゃんは普段はタメ口上から目線で でも彼女は頭が悪い人ではないんだけど 性格が傲慢で 結局損してる
最初の文を書いてみて あわてて私におしつけてその後も自演かもしれない
私もこのあいだ誤爆してしまってヤバかったけど あそこで動かなかったら逆に誰も絡んでこなかった・・
たぶんそちら側が他の場所であのとき 彼女達にあまりあそこを意識させないようにもっていってくださってたのだと思ってますが・・
後ろめたさがあるとどうしても動く これは団でも一緒です
人の気持ちってそうかもしれない
ほころびをとりつくろうためにまた 動く その繰り返しになってしまう
↑↓ よろしくお願いします

27 :農NAME:2007/11/09(金) 18:40:25
今やっときがついたのですが・・kって私と思ってたら
NSちゃんもkだった・・たくさんいますね。。


28 :農NAME:2007/11/09(金) 22:37:43
娘を迎えに行っていたら遅くなってしまいました
流星さんCtに出させて頂こうかと思ったのですが なんとなくバタバタしてて 落ち着いてないので今日はジムで何かしてます
またよろしくお願いします

29 :農NAME:2007/11/10(土) 02:22:50
おやすみなさい

30 :農NAME:2007/11/10(土) 10:11:53
凛君 お休みしますね
早くイジワル美女さん達が改心して下さるよう願ってます


31 :農NAME:2007/11/10(土) 13:06:44
渋滞で第三京浜に入れない感じです
多分間に合わないみたいで…


32 :農NAME:2007/11/10(土) 23:58:47
どこかでお世話になったのだと思います
わかってなくて(^_^;)
ありがとうございましたy
眠JMなのでM.Rそのままでm(_ _)m
ありがとうございましたセN

33 :農NAME:2007/11/11(日) 12:34:26
TRさん ヨガの綺麗な先生 お兄ちゃん
ご連絡できずしつしてしまいます
またよろしくお願いします


34 :農NAME:2007/11/11(日) 20:29:27
お世話になりました 何か不思議な空気で 同情されてるような…(^_^;)
またすごいこと書かれちゃったのかもしれません
S店でお世話になったみたいです J太郎さんがセブンって言ってくださってました


35 :農NAME:2007/11/11(日) 22:09:18
きっとアイドル先生Aでお世話になったのだと思います
ありがとうございました
いくら書かれてもスタジオで認めないでいて下さったほうが 私はずっと楽です
お世話になりました
シNセ|

36 :農NAME:2007/11/11(日) 22:32:48
お兄ちゃんCtにでれなかったのは本当に残念だったのですが
今日のこの人達に敵うわけがないと思いつつ できることを続けていこうと超前向き思考でY店にたどりついたので 全然大丈夫です
私は彼女と何一つ競争してません
自分で声を作る以外方法は何もないので…
どなたとも 競っていません
敢えて言えば 時々Eバトルの諱c私の順調なトレーニングを…(-_-#)
謔ニケンカしないで登校拒否にならなければノープロブレムです(*^_^*)

37 :農NAME:2007/11/12(月) 08:07:07
おはようございます
アイドル先生 S店のスタッフの皆さま お世話になりました
きっと他のお店のスタッフの皆さまにもたくさんお世話になってると思います
ありがとうございました

今日も明日も明後日も・・きっと今までにないくらいにすごいことが それこそ実名で書かれてしまっても・・全然大丈夫です 

おどして何かをしようとする人というのは・・自分がおどされたらきっとすぐに相手に媚びていく人の裏返しではないでしょうか

こういう言い方は問題があるかもしれませんが 彼ら彼女達のわがままを通すということは 私もあの人達と同じ種類だと 言われているようで 嫌です
他の方に関してはわからないのですが 私や主人や子供のことをあれこれ言ってきても まったく動じないでいただきたい気持ちです

いくら悪口を書いても 通用しない世界もあります
今までそういう手段でずっとスタジオの主でいらしたのかもしれませんが・・ 私に関しては それは無効にしていただく方がずっとついていけます

38 :農NAME:2007/11/13(火) 01:32:01
サスタッフのみなさま
お世話になりました
おやすみなさいJ

39 :農NAME:2007/11/13(火) 01:58:18
今日はありがとう
あなたもきっと苦しんでるんだと思います
言い訳してくれるならしてほしい
つじつまのあった嘘でいいから 彼女とのことを否定してほしい

40 :農NAME:2007/12/23(日) 00:08:26
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)