2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版) 41件目

1 :ちがう1:2008/03/24(月) 18:55:39
動物病院の院長はアクビをしながら 今日も一日を過ごしてゆく
何も変わらない 穏やかな街並
みんな夏が来たって浮かれ気分なのに つぶは一人さえない顔してるネ
そうだつぶに見せたい物があるんだ
大きな五時半の夕やけ 子供の頃と同じように
海も空も雲も僕等でさえも 染めてゆくから
この長い長い下り坂をつぶは家族を背負って
手のひらに汗を握りしめて ゆっくりゆっくり下ってく(゚Д゚;)
ゆっくりゆっくり下ってく(゚Д゚;) ゆっくりゆっくり下ってく(゚Д゚;) (夏色 / ゆず)

本当にありがとうございました。これからも細々と続けさせていただきます。
なお、つぶクリでない方の書き込みは禁止となっておりますので
よろしくお願いします(ROMで我慢してください)

度量衡について
1TC(つぶクリカウント) 1日外来患畜5件
   平均的なつぶクリの患畜数
1TU(つぶクリユニット) 1日売り上げの単位 2.5万=1TU 
   平均的なつぶクリの売上高。1件当たり5Kで計算してます。
1JU(ジジイユニット) 1日売り上げの単位 1JU=30万円
   儲かるジジイ先生の平均的1日の売り上げ。年間1億円として計算。

2 :農NAME:2008/03/24(月) 19:37:35
imi ga wakaranai

3 :農NAME:2008/03/24(月) 20:01:12
imi ga wakaranai 2



4 :農NAME:2008/03/26(水) 11:58:24
heso ga kayui

5 :農NAME:2008/03/27(木) 11:33:45
nakadasi sitai yo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)