2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学 水圏

1 :アクアん:2008/12/14(日) 08:00:18
大学院進学を希望するものです。
現在、東京大学、東京海洋大学、北海道大学のどこに進学しようか迷っています。
水産系大学のみなさん、なんでもいいので進学にあたり各大学の情報やアドバイスなど教えてください。
特に進学してからじゃないと、なかなかわからないことなど教えて欲しいです。
(学生の雰囲気(質)、教授、立地条件、厳しさ、設備などなど)

2 :K氏 ◆DantyoGiAw :2008/12/14(日) 18:00:15
あまーい!
自分の目で確かめてこんかあ、馬鹿もん!

3 :農NAME:2008/12/14(日) 20:36:45
教えて君は研究室のお荷物になるだけ

4 :アクアん:2008/12/15(月) 00:26:45
なにを研究しているかはだいたい把握できてるんですが、入らなきゃわからないことってあると思うんです。
九州住みで今すぐに目で見に行くことはできないんです…

5 :農NAME:2008/12/15(月) 22:36:07
見に行くくらいの熱意がなきゃ進学しても無駄になるだけ
氷河期到来だし就活しとけよ

6 :農NAME:2008/12/16(火) 05:15:57
見に行くけど、情報をなるべく早く収集したいだけじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)