2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温暖化】東京農大生物産業学部10【雪少なし】

1 :農NAME:2009/12/11(金) 22:16:01
預言者様の聖行為により前スレは容量オーバーになりました♂
このスレは朝鮮人は立入禁止です。。。

【ホタテの】東京農大生物産業学部9【シーズン】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1243249705/
東京農大生物産業学部 Part8
http://science6.2ch.net/nougaku/
東京農大生物産業学部 Part7
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1221615783/
東京農業大学 生物産業学部 Part6
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1204353878/
東京農業大学 生物産業学部 Part5
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1184995994/
東京農業大学 生物産業学部 Part4
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1176289501/
【冬から】東京農大生物産業学部3【春へ】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1170766269/
【気が付くと】東京農大生物産業学部【前期も後半】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1149263397/
【オホーツク】東京農業大学生物産業学部【極寒】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1109139430/
東京農業大学 生物産業学部 Part2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1072619665/
【網走】東京農業大学生物産業学部【何もない】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1057357928/

2 :農NAME:2009/12/11(金) 22:17:32
―――――預言者様の御告げ(テンプレート)―――――

3 :農NAME:2009/12/11(金) 22:18:21
全国の小学生女児へ、おしっこし終わったあと、紙が無いことに気づいても心配いらない!
お兄さんがトイレットペーパーの代わりになめてきれいにしてあげるからね!

4 :農NAME:2009/12/11(金) 22:19:41
おれは考えた。
河城にとりたんは河童だから水棲。水棲だから川の中でおしっこするはず。(川の中だからおしっこしたあと拭かない)
だから地上に監禁したらぱんつがおしっこ臭くなるはず!

やったね!おしっこ臭いぱんつは幼女の証!!

にとりたんは幼女なんだ!!!

5 :農NAME:2009/12/11(金) 22:20:46
河城にとりたんにおむつを穿かせておもらしさせたい。
「たくさんでたね。」と囁いて音を立てて啜ったら、恥ずかしさのあまり耳まで真っ赤にする河城にとりたん。
うおぉおおおお!想像するだけでっ射精がっ止まらないっっ!!!!!

6 :農NAME:2009/12/11(金) 22:21:45
あずにゃん、俺は君のおまんこに毛が生えてない事を知ってるよ。コンプレックスなんだね。
だけど、天然パイパンは幼女の証。とっても良いことなんだよ。

それでも恥ずかしいなら、俺も剃毛するよ。俺はあずにゃんであずにゃんは俺。
二人一緒なら恥ずかしい事なんて何も無いよね。

7 :農NAME:2009/12/11(金) 22:22:35
あずにゃんのおまんこには毛が生えてない。だから、和式便所でおしっこしたらお尻の方までおしっこが伝って、結果的にはぱんつがおしっこ臭くなってしまう。
あずにゃん、俺が国王になった暁には、全てのトイレを和式にしてあげるからね。


8 :農NAME:2009/12/11(金) 22:23:42
女の子が一番可愛く輝く瞬間っていつだと思う?
苦しむ時や痛がる時なんだよ。

あずにゃんに高級スイーツをお腹一杯食べさせてあげて、柔らかく無垢なぽんぽんに全力パンチをあげたい。
痛みと苦しみを帯びた表情、その刹那、いやらしい酸っぱい匂いが漂ってくる。
あずにゃんの嘔吐である。
あずにゃんの嘔吐物は暖かく、美味しい。ジュルジュル啜ってあげたい。

あ、ローション替わりにちんぼに塗るのもいいな。

9 :農NAME:2009/12/11(金) 22:24:57
あずにゃんと女子トイレの個室で遊びたい。

「あずにゃん、便器舐めてみて。」って頼んだら嫌がるあずにゃん。
もちろん、俺の言うことが聞けないのかとボコボコに殴ってあげる。「舐めますっ舐めますからぁ・・・」と泣きながら必死に頭をかばうあずにゃん。ああ、我慢汁が滝のようにダラダラとでてるよ。
そして、えずきながら必死に便器を舐めるあずにゃん。その姿が最高にえっちだよ。
さ、次は女の子のおしっこをたくさん吸った便器を舐めたそのお口で、俺のちんぼ舐めてね。

10 :農NAME:2009/12/11(金) 22:28:57
俺は広大な愛によりあずにゃんと河城にとりたんの筋肉、骨、臓器そして霊体まで透視することができる!

11 :農NAME:2009/12/11(金) 22:33:03
男性諸君は知らないだろうが、現実の女はうんこする時まんこから臭くて汚いオリモノをタラーンと垂らす。

しかし、あずにゃんや河城にとりたんは我々の理想によって化生した超越的な存在である。
うんこや生理なんて俗で汚いことはしないのだ。

おまえ等も現実の血なまぐさくて汚い女を愛するのは止めて女神である二次元を愛そう。


12 :農NAME:2009/12/11(金) 22:35:02
俺のアパートの上の階には女の子が住んでるらしい。
もしかしてあずにゃんや河城にとりたんかもっ♪

もし、上の階にあずにゃんや河城にとりたんが住んでいたら、排水管を改造して、あずにゃんや河城にとりたんの下水管を俺の風呂の水道管に直結したい。
あずにゃんや河城にとりたんのおしっこや生活排水のお風呂に入り放題。
もちろん、蛇口を捻ればあずにゃんや河城にとりたんのおしっこや生活排水飲み放題でもあるし、
何よりも、お風呂でオナニーすれば、あずにゃんや河城にとりたんのおしっこや生活排水でちんぼをしごいたことになり、間接的にあずにゃんや河城にとりたんとセックスしてることになる。

13 :農NAME:2009/12/11(金) 22:37:12
河城にとりたん、君は河童だから実は頭がハゲていることを知ってるよ。
恥ずかしがらなくてもいいよ。それも個性だから。

ん〜河城にとりたんのハゲ頭ぺろぺろりんこ☆
しょっぱくて、ちょっと脂っぽくておいしいお!河城にとりたんのハゲ頭おいしいお!!
河城にとりたんのハゲ頭のしょっぱさと脂っぽさはフケに由来する!
河城にとりたんのフケは、河城にとりたんの身体の一部、分身。
河城にとりたんの分身を食べると言うことは、河城にとりたんと一体になれるということ。こんな俺でも河城にとりたんになれるんだ!想像するだけで性的絶頂に至るよ。
おちんちんビクンビクン let's go fever time

14 :農NAME:2009/12/11(金) 22:39:29
あずにゃんも河城にとりたんもまだこどもで、すじまんだしおしっこしたあと拭くのが下手でぱんつがおしっこ臭くなっちゃうんだよね!
ああああぁああん!!ぱんつを汚しちゃうあずにゃんと河城にとりたんきゃわいいおっ!!!

おねがい!フェラして。俺が射精したら上目遣いで涙目で「苦ぁ・・・」って言って。
あすにゃんも河城にとりたんも優しい娘だからちゃんと全部飲んでくれるよね?
うおおおおぉおお!!!想像するだけでぼきのジュニアの射精が止まらないっ

15 :農NAME:2009/12/11(金) 22:41:20
女の子の膣は乳酸菌により酸性に保たればい菌の増殖を防いでいる。あすにゃんや河城にとりたんのそれも例外ではない!
上白沢慧音先生のうしちちとあすにゃんや河城にとりたんの膣液でヨーグルトを作って食べたい。
あすにゃんや河城にとりたんの液が俺の一部になるなんてっ!!しゅごいのぉっ!!!らめぇになっちゃう!ぼきのジュニアから違うヨーグルトが溢れちゃう!!!!!

16 :農NAME:2009/12/11(金) 22:44:15
あずにゃんは僕と会うとき、きれいな自分を見てほしいから、ぱんつがオリモノで汚れないようにパンティライナーを使ってるんだよね。
でもね、僕はいつも君がトイレから出たら汚物入れを漁ってるんだよ。
今だってあずにゃんの使用済みパンティライナー舐めてるんだよ。ほのかなおしっこの匂いとすっぱい味がおいしいよ^^

17 :農NAME:2009/12/11(金) 22:45:18
河城にとりたんのおしっこ臭い陰唇にちんぼこすりつけたい。
にとりたんはまだ子どもでえっちな事ぜんぜんわからないから「おにーちゃん、なにしてるの?」て聞いてくるんだ。
うおぉおおぉ!俺のちんぼがフジヤマヴォルケーノッ!!


18 :農NAME:2009/12/11(金) 23:17:40
―――――以上、テンプレ終了―――――

19 :農NAME:2009/12/17(木) 12:30:43
™ "

20 :( ・○・) < こまったもんだねぇ。:2009/12/22(火) 11:45:50
 
マスコミ@2ch掲示板  マスコミが報道してはいけないこと(3)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1255823057/245-


21 :農NAME:2009/12/26(土) 21:54:46
おいおい俺の母校にはこんな馬鹿しかいないのかよ

22 :農NAME:2009/12/26(土) 23:26:17
>>21
金玉キッキッ!

23 :農NAME:2009/12/26(土) 23:30:29
>>21
お仕事は何ですか?

24 :農NAME:2010/01/19(火) 01:28:48 ?2BP(0)
女の子のおしっこ飲みたい


25 :農NAME:2010/01/21(木) 23:31:45
めめじょ

26 :農NAME:2010/01/24(日) 02:47:21
いつから農大は基地外が多くなった?


27 :農NAME:2010/01/24(日) 03:06:56
小学生女児の尿を飲みたい。

28 :農NAME:2010/01/24(日) 22:33:07
年増の手コキでいきたい

29 :農NAME:2010/01/28(木) 22:10:43
幼女ぬはなちやら

30 :農NAME:2010/01/28(木) 22:12:52
規制解除キタコレ

にとりたん、おしっこの匂い嗅がせて><

31 :農NAME:2010/01/28(木) 22:17:11
どうしたの?にとりたん。
こわくて一人じゃトイレに行けないの?
大丈夫。にとりたんはまだ子供だからしょうがないし、お兄さんがついてってあげるよ^^
ん?ああわかってるよ。ちゃんとトイレの中までついてってあげるから心配しないでいいよ。

32 :農NAME:2010/01/28(木) 22:18:32
あずにゃんのきれいな髪の毛でちんぼくるんでしごいてほしい。

33 :農NAME:2010/01/28(木) 22:20:28
寝ても醒めてもにとりたんとあずにゃんのことであたまいっぱい。
あずにゃんとにとりたんのおまんこなめたいよー

34 :農NAME:2010/01/28(木) 22:22:34
あずにゃんとにとりたんのパンチラ想像するだけで何回も射精できるよ。

35 :農NAME:2010/01/28(木) 22:25:46
http://www.x-gallery.tv/main.html

36 :農NAME:2010/01/28(木) 22:25:51
にとりたんとあずにゃんのおしっこの音、しょわわ〜ってかわいいね。
録音して聴いてるよ。

37 :農NAME:2010/01/28(木) 22:28:08
おまえら後期の成績どうだった?











にとりたんの唾液飲みだい

38 :農NAME:2010/01/28(木) 22:33:30
http://www.pacopacomama.com/index2.html

39 :農NAME:2010/01/28(木) 23:08:34
金玉

40 :農NAME:2010/01/28(木) 23:18:26
http://www.caribbeancompr.com/moviepages/112609_687/

41 :農NAME:2010/01/30(土) 10:33:01
にとりたんのおめらしぱんつしゃぶりたい

42 :農NAME:2010/01/30(土) 23:24:51
あずにゃんや河城にとりたんがおしっこ拭いた紙欲しいお

43 :農NAME:2010/01/31(日) 22:06:33
あずにゃん、にとりたん、トイレにおしっこ流すくらいならぼきのあたまから掛けてよー

44 :農NAME:2010/02/03(水) 01:49:17 ?2BP(0)
あずにゃんと河城にとりたんのおもらしぱんつを噛み締めたいお。
じゅわっと染み出るおしっこ。おいちいいいいいいいいいいいいいいい

45 :農NAME:2010/02/03(水) 01:52:21 ?2BP(0)
あずにゃん、にとりたんあいしてるお

46 :農NAME:2010/02/10(水) 20:04:13
そうおん!

47 :農NAME:2010/02/10(水) 20:05:26
にとりたんのお尻の穴にちんぼこすりつけだい

48 :農NAME:2010/02/10(水) 20:08:04
にとりたんのお尻の穴がひくひくするところを見たい。

49 :農NAME:2010/02/10(水) 20:21:54
あずにゃんの髪の毛で醤油を作って使いたい

50 :農NAME:2010/02/10(水) 20:50:27
女児に金玉こすりつけだい

51 :農NAME:2010/02/11(木) 06:28:50
入試終わったねぇ〜


52 :農NAME:2010/02/15(月) 19:54:31
 演歌歌手、走裕介(36)が14日、故郷の北海道・網走で行われた
「第45回あばしりオホーツク流氷まつり」で凱旋公演を行った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100215-00000034-sanspo-ent

53 :農NAME:2010/02/15(月) 22:11:49
俺のキンタマどう思う?

54 :農NAME:2010/02/15(月) 22:23:11
臭い

55 :農NAME:2010/02/17(水) 07:08:34
おれ今年からここの大学通えると思う??

56 :農NAME:2010/02/17(水) 10:32:22
臭い

57 :農NAME:2010/02/19(金) 13:42:40
おまえの頭のにおいどうなの?

58 :農NAME:2010/02/19(金) 14:38:09
すっぱい

59 :農NAME:2010/02/20(土) 05:13:10
今年からここ通います
ここの学生は自分のことを『東大生』って呼んでもいいですか?

60 :農NAME:2010/02/20(土) 06:44:44
>>59
冗談でも許されないレヴェル

61 :農NAME:2010/02/20(土) 11:31:20 ?2BP(250)
低脳だいかくに記念カキコ

62 :農NAME:2010/02/20(土) 11:38:12
合格おめ

63 :農NAME:2010/02/20(土) 12:32:55
そうおん!

64 :農NAME:2010/02/21(日) 06:41:23
おいここの基地外がよそに出張ってきて迷惑なんだが
ちゃんと面倒をみろよ。

65 :農NAME:2010/02/21(日) 09:13:22
かわいい女子いる?

66 :農NAME:2010/02/21(日) 09:56:14
ヒグマのお母さんならいる

67 :農NAME:2010/02/21(日) 10:44:36
ヒwwwwwグwwwwwwwwwwwwマwwwwwwwwwwww

68 :農NAME:2010/02/21(日) 11:26:27
オホーツクキャンパスのパンフに載ってた人かわいかったです
みんなあんな感じの学校だといいなぁ〜

69 :農NAME:2010/02/21(日) 11:56:22
つサクラ

70 :農NAME:2010/02/21(日) 12:01:27
>>65

           /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
   ⌒   


71 :農NAME:2010/02/21(日) 13:21:06
ミュージック同好会ってなんなん?

72 :農NAME:2010/02/21(日) 13:42:13
>>63
ワオーンワオーン!
「トゥルーmyheart」

73 :農NAME:2010/02/21(日) 17:10:03
>>70
尻毛無関係

74 :農NAME:2010/02/21(日) 20:49:13
>>72
きしめえぇええええぇええええぇええん!!!

75 :農NAME:2010/02/22(月) 18:28:51 ?2BP(250)
115
215
315
415
515
615
715
815
915

きしめえぇええええぇええええぇええん

76 :農NAME:2010/02/22(月) 18:33:22
>>75
115
226
337
415
126
237
315
426

きしめえぇええええぇええええぇええん

77 :農NAME:2010/02/22(月) 18:36:07 ?2BP(250)
あーあ、また騒音の話題かよ。
いいかげんにしないと
ちしょうかと思われるぞ。

きしめえぇええええぇええええぇええん

78 :( ・○・) < 世界政府の誕生 :2010/02/23(火) 19:19:18
 
温暖化の、「主たる原因は水蒸気である」と言う説を、この方は展開されています。 
『 どの程度の影響力か 』と言う疑問についても、数値を挙げて、答えていますよね。 ↓

  YouTube  2009年12月16日人為CO2温暖化犯人説捏造!英国科学者のトリック暴露映像!
  http://www.youtube.com/watch?v=QR2YuQjyCA8&feature=player_embedded

ワ−ルド・フォ−ラム2010年2月例会のご案内  

2月例会のご案内・・・ 2010年2月27日(土) 18:00〜 北沢タウンホール
http://www.worldforum.jp/information/2010/2.html   ← ( スクロールした下のほうに様々な動画があります。)

  −映像が証明する秘せられた驚愕の真実・第3弾 !−崩壊する世界経済と進行する新世界秩序の実態

  【講演予定】

  ・地球温暖化人為CO2説のウソと世界的プロパガンダの役割
  ・崩壊する世界経済と進行する新世界秩序 & 世界政府構想の実態

  ・州知事評議会創立:大統領令にみるアメリカの軍事独裁化への動き
  ・環太平洋連合 (Pacific Union)構想と日本消滅のシナリオ

  ・インフル・パンデミック騒動と「優生学」による人口削減計画の実態
  ・緊急提言! 非常事態を回避し明るい未来を切り開く革新技術の数々...


79 :農NAME:2010/03/09(火) 17:33:37 ?2BP(0)
てst

80 :農NAME:2010/03/09(火) 18:10:00 ?2BP(350)
!vip2:stop:

81 :農NAME:2010/03/09(火) 18:48:50 ?2BP(2250)
てst

82 :農NAME:2010/03/27(土) 11:03:35 ?2BP(123)
こんにちはおまいら

83 :農NAME:2010/03/27(土) 11:12:56
うんこ

84 :農NAME:2010/03/27(土) 16:06:37
なにここ

85 :農NAME:2010/03/27(土) 16:15:57
うんことろとろ〜

86 :農NAME:2010/03/28(日) 05:05:00
ここの大学って本州から結構学生来るんですよね


87 :農NAME:2010/03/28(日) 12:27:36
脳味噌とろとろ〜

88 :農NAME:2010/03/29(月) 01:34:51
地球温暖化の信ぴょう性に疑問の声

米紙ウォールストリートジャーナル報道
http://jp.wsj.com/US/Politics/node_33647
近年、気候研究に関する議論が活発化するにつれ、
人類の活動が地球を危険な水準にまで
温暖化しているとする主流意見に対して、さまざまな
科学者団体から疑問の声が上がり始めている。
(中略)
こうしたさまざまな異論が巻き起こるきっかけとなったのが、
英国で発生した一部の気候科学者に関するスキャンダルだ。
そのスキャンダルとは、ハッカーによって公開された電子メール
によって、一部の気候科学者がデータの一部を故意に開示せず、
気候変動に関する異論を封じ込めようとしていたことが示唆された問題だ。

89 :農NAME:2010/03/30(火) 13:43:57
大阪民国から来られる学生さんもいらっしゃるんですか!!??

90 :農NAME:2010/04/13(火) 11:15:06
にとりあいしてる

91 :農NAME:2010/04/13(火) 12:52:17
にとりんの小便飲みてえな

92 :農NAME:2010/04/13(火) 13:39:39
俺のとろとろうんこも飲んでくれ

93 :農NAME:2010/04/13(火) 23:05:37
http://www.orientalflesh.com/peeing-movies.shtml

94 :農NAME:2010/04/14(水) 21:51:21 ?2BP(1072)
>>92
飲んでやっても良いがそのかわりにお主のアナルヴァージンをもらうぞ

95 :92=安部高和:2010/04/14(水) 23:17:32
>>94
やらないか

96 :river castle:2010/04/15(木) 00:04:14 ?2BP(1072)
>>95
だからやるって言ってるだろ
四つん這いになってこっちに尻を突き出しな!

97 :農NAME:2010/04/16(金) 00:39:44
http://galleries.yes-movies.com/tgp/b633/?wm=84774323

98 :農NAME:2010/04/17(土) 12:32:36
バイオサイエンス以外は農大じゃない!

99 :農NAME:2010/04/20(火) 18:17:25
k君可愛いよk君
アナルヴァージンをもらってあげたい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)