2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系にしかわからない怖い話

1 :Nanashi_et_al.:2009/05/20(水) 23:18:07
過マンガン酸カリウムを取ったスポイトを水道水ですすいでしまった

2 :Nanashi_et_al.:2009/05/20(水) 23:21:25
こえええええええよおおおおおおお!!

3 :Nanashi_et_al.:2009/05/20(水) 23:24:35
実験前にTAが注意したのにね。

4 :Nanashi_et_al.:2009/05/21(木) 02:26:24
TMPで引いてる真空チャンバーにいきなり大気圧突入とかも怖いな

5 :Nanashi_et_al.:2009/05/21(木) 03:23:43
セックスは生でやれば中だししなくても妊娠する

6 :Nanashi_et_al.:2009/05/22(金) 02:25:06
t-BuLiに針さして窒素流しながらシリンジで抜こうとしたら
シリンジの針が外れて噴水

7 :Nanashi_et_al.:2009/05/22(金) 06:54:53
さー今日も元気に実験だー

哺乳類さばいた後ゴム手外したら切り傷出来てた

8 :Nanashi_et_al.:2009/05/22(金) 12:19:27
ぎゃあああああ

9 :Nanashi_et_al.:2009/05/24(日) 17:55:39
なんか面白いスレですね

10 :Nanashi_et_al.:2009/05/28(木) 20:23:41
決まらない就職

11 :Nanashi_et_al.:2009/05/28(木) 22:21:20
放射性物質を使った実験の後、普段と同じようにガイガーカウンターで身体検査をしたら、
今日だけ異常な数値が出てる。。。

12 :Nanashi_et_al.:2009/05/28(木) 23:18:11
え?過マンって流しちゃダメなの?

13 :Nanashi_et_al.:2009/05/28(木) 23:21:27
>>11
生きてる?ハゲた?大丈夫?

>>12
マンガンは重金

14 :Nanashi_et_al.:2009/05/28(木) 23:32:49
>>13
重金どうのこうの言う前に七価マンガンは有毒

15 :Nanashi_et_al.:2009/05/29(金) 00:23:42
新種さがしで色々なサンプルを片っ端からプレーティングして
シークエンシングをしていたら、B. pseudomalleiが釣れていた。
白衣もマスクも着けていなかった。

16 :Nanashi_et_al.:2009/05/29(金) 01:10:56
>>15

(´−`) エンガチョ

17 :Nanashi_et_al.:2009/05/30(土) 10:48:00
出した後にゴムから精液漏れてるの発見したようなスレだなw

18 :Nanashi_et_al.:2009/12/02(水) 11:54:24
支援

19 :Nanashi_et_al.:2009/12/02(水) 11:56:28
化学ネタ多いですが・・・・・・・
学会前に数日かかるデータ取ってる最中に落雷→停電
先生ケチだからUPSなくて\(^o^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)