2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系志望の学生が居たら全力で止める

1 :Nanashi_et_al.:2009/12/02(水) 02:11:52
理系に来ても良いこと無い。
単位を取るのは大変だし遊ぶ暇ないし。
その上、卒業して就職しても低賃金でコキ使わされる。
在学中に理系に愛想尽かして文系就職する人だって少なくない。
もし、研究などに夢を抱いているなら今すぐ目を覚まさせてやる

2 :Nanashi_et_al.:2009/12/02(水) 03:56:33
>>1
なんとも残念なレスだな
小学生からやり直したらどうだ?

3 :Nanashi_et_al.:2009/12/07(月) 01:43:11
シャアぶれよ

4 :Nanashi_et_al.:2009/12/07(月) 01:55:47
>>1
一日中数学をやっても飽きない人でも止めてくれますか?

5 :Nanashi_et_al.:2009/12/07(月) 01:56:30
営業はやだ

6 :Nanashi_et_al.:2009/12/10(木) 11:50:49
こないだ、文系志望の奴がいたから全力で止めてやった。
文系が無様な醜態を晒したソーカル事件について教えてやったら、本当にガックリ来てた。
いいことした後は気持ちいいな♪

7 :Nanashi_et_al.:2009/12/16(水) 22:35:47
まじで理系はやめとけ

8 :Nanashi_et_al.:2009/12/16(水) 22:44:03
>>1
無能。守銭奴。落ちこぼれ。

9 :Nanashi_et_al.:2009/12/17(木) 03:56:41
>>1
お前の考えは間違ってない。
理系は社会の犠牲者だろ。
俺理工学部だけど本気でそう思うわ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)