2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.8

1 :Nanashi_et_al.:2010/01/03(日) 19:16:38
前スレより
俺B4だけどマスターのロンダの馬鹿2名には敬語を使っていない
つうか形式上は目上でも実際どう考えても目下なんだからいいよね?
ロンダ馬鹿なんて所詮研究室の雑用係なんだから

時々キチガイロンダが沸きますが暖かく迎えてあげましょう

前スレ
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1224239200/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.2
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1226163455/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.3
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1229181136/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.4
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1240931183/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.5
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1243468475/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.6
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1247814034/
★★研究室でロンダに敬語を使わない奴★★ Part.7
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1253102656/

2 :Nanashi_et_al.:2010/01/03(日) 20:12:50


クソスレ


いい加減にしろ

3 :Nanashi_et_al.:2010/01/03(日) 21:18:31
良スレage

4 :Nanashi_et_al.:2010/01/05(火) 02:49:56
>>2
ロンダがクソなのか?

5 :Nanashi_et_al.:2010/01/05(火) 15:02:21
なんという粘着質
>>1の人生は間違いなく詰んでる

6 :Nanashi_et_al.:2010/01/05(火) 22:57:16
「学歴ロンダリング」 実践マニュアル
最短で憧れの学歴を手に入れる方法
面接だけで、東大、京大、早稲田、慶応に行けちゃう時代。
高校・短大・専門学校から大学院にワープできる!
http://www.gakusan.com/home/info.php?code=0000001897029

7 :Nanashi_et_al.:2010/01/06(水) 12:34:26
無理

8 :Nanashi_et_al.:2010/01/07(木) 00:23:24
面接では先輩の資料をパクッて発表する奴がいるしな。
ロンダが研究室に来ると、助手に頼るだけ。

9 :Nanashi_et_al.:2010/01/08(金) 00:54:42
ロンダは糞。

やっぱ合ってんだな。

10 :Nanashi_et_al.:2010/01/10(日) 13:22:35
うちにいる口臭の酷い女ロンダと話したくない。
声を掛けないでくれ。。

11 :Nanashi_et_al.:2010/01/11(月) 11:20:44
ロンダ批判は自らの意思で選んだ師匠である教授批判だろ。

12 :Nanashi_et_al.:2010/01/11(月) 19:33:44
面接では先輩の資料をパクッて発表する奴がいる。
そりゃ教授は正しく判断できないな。

13 :Nanashi_et_al.:2010/01/12(火) 04:54:32
>>12
いかに上手くパクるかが重要だろ、jk

14 :Nanashi_et_al.:2010/01/13(水) 00:29:59
パクりで入学したロンダは就職活動も経歴詐称する

ロンダは糞。が現実味を帯びてきたな

15 :Nanashi_et_al.:2010/01/13(水) 00:31:27
なんという粘着質
>>1の人生は間違いなく詰んでる


16 :Nanashi_et_al.:2010/01/21(木) 10:29:50
149 :エリート街道さん :2006/04/23(日) 14:16:45 ID:XcKz/uWH
マジな話、うちの研究室(理論系)のロンダ生すごく頭良いよ。こっちが悲しくなるくらい。
学年が2,3年上な感じ。奴は大学入ってからかなり勉強したそうな。
とりあえず博士取った後すぐに助手に採用されるみたい。
こっちは劣等感で最近鬱ですよ。まぁ諦めずに地道に頑張るけど。

150 :エリート街道さん :2006/04/23(日) 15:23:42 ID:YvosdDdD
>>149
ロンダ組ってのは学部や院でがんばった奴が多いから。人はそれぞれ努力する時期ってのがあって、たまたま大学入試の時に
がんばらずに学部や院でがんばった奴が成功ロンダ組なんだろうね。たまたま院試に受かって、ロクに勉強もせず会社に入ってしまったやつは、
1年と経たずして辞める(辞めさせられる)事になるだろうし。

17 :Nanashi_et_al.:2010/01/21(木) 14:31:27
ロンダ全てに当てはまるわけがないというのは言わなくてもわかるだろう。
ここのロンダはもちろん当てはまらない。当てはまるならこんなスレに来ない。

18 :Nanashi_et_al.:2010/01/28(木) 19:21:25
スレ主が粘着してしつこく上げ続けてんだから嫌でも目につくがな
最近大人しくなったようで何よりだ

どう考えてもこんな糞スレをいつまでも保守してたスレ主は負け犬だな

19 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 00:46:51
いま論文提出前だって考えろ。
だからロンダは糞なんだよ。
Part8まで続いてる意味が分からないのか?

20 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 02:35:01


クソスレ


いい加減にしろ

21 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 02:39:44


ロンダクソ


いい加減にしろ

22 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 07:42:53
結局真性キチガイ1人が伸ばしていた訳だ

23 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 11:59:58
だな

>>19とか発狂し過ぎて何を言ってるかよくわからないし

24 :Nanashi_et_al.:2010/02/01(月) 16:32:42
ロンダの脳が足りないだけだろw

25 :Nanashi_et_al.:2010/02/02(火) 00:45:56
strは糞。
それはガチ

26 :Nanashi_et_al.:2010/02/02(火) 01:02:53
>>25
だから、strって何だよ!

27 :Nanashi_et_al.:2010/02/03(水) 00:49:40


クソスレ


いい加減にしろ

28 :Nanashi_et_al.:2010/02/03(水) 01:00:28
結局、ループかよ

29 :Nanashi_et_al.:2010/02/03(水) 02:35:55
お前らロンダ馬鹿にするのも
いいかげんにしろ


30 :Nanashi_et_al.:2010/02/03(水) 08:25:52
>>29
ロンダだから馬鹿にされる。
優秀な外部学生は馬鹿にされない。

31 :Nanashi_et_al.:2010/02/10(水) 23:01:35
strってなんですか?

32 :Nanashi_et_al.:2010/02/11(木) 07:46:44
修士
東大(東工大)
ロンダ

つまり奴隷の事

33 :Nanashi_et_al.:2010/02/11(木) 23:28:54
また東大(東工大)の落ち武者が出たか・・・

成仏しろよ

34 :Nanashi_et_al.:2010/02/12(金) 07:49:59
近畿大

35 :Nanashi_et_al.:2010/02/17(水) 05:04:15
strって学校名?

36 :Nanashi_et_al.:2010/02/20(土) 00:51:29
strはウンコなのさ。

37 :Nanashi_et_al.:2010/02/20(土) 06:18:16
研究しないくせに要領よく一流企業に内定するロンダに嫉妬を隠せないね

38 :Nanashi_et_al.:2010/02/20(土) 08:43:29
ロンダロンダって騒いでいるのはロンダ自身だけ。
内部学生はロンダを空気みたいに扱うし
大学で伸びた奴はロンダしなくてもいい企業に就職する。

39 :Nanashi_et_al.:2010/04/28(水) 11:38:09
低学歴はロンダとかしても無駄

40 :Nanashi_et_al.:2010/05/02(日) 03:23:43
進学しただけじゃだめってことだね
それ相応の中身じゃなければ意味が無い


41 :Nanashi_et_al.:2010/05/22(土) 04:31:34
駅弁や無名私立大からのロンダでも出来る奴はいるよ。100人に1人くらいの割合で。

42 :Nanashi_et_al.:2010/05/28(金) 01:36:30


クソスレ


いい加減にしろ




43 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 11:55:27
経歴変えても中身が変わらん

44 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 12:21:46
学部マンセー馬鹿

45 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 13:53:22
またキチガイが涌く季節になったか
このスレが上がると院試が近いことを思い出す

46 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 23:28:49
strは糞

院試が近づくたびに思い出す

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)