2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県立八幡工業高校の卒業生だが

1 :Nanashi_et_al.:2010/01/26(火) 21:59:01
出身校がこの高校だって分かると馬鹿にしてくるスイーツがいたんだが、
間違いなく、俺の方が遥かに頭が良いからwwww
ちなみに工業高校に入ったのは、自分がそういう系好きなのと、
就職率が良いから親が勧めたっていう理由だ。

頭悪い奴ばかりではないんですよ〜

恐らく、街で遊んでいる俺の出身校のDQNと交流して、そう思ったのだろうが、
それってとどのつまり、頭の悪いDQNからしか相手にしてもらってない女って事じゃねw?

何でスイーツって、死ぬほど努力した訳でもないのに、
男より頭脳で優位に立てると思ってるのか不思議でたまらない。

中間高校か八幡中央か、八幡南か北築か、どこぞの私立か知らんが、
その程度の高校で自分の心配をしないで人の心配ができるってのは、
硝酸に値しますよ。

2 :Nanashi_et_al.:2010/01/27(水) 03:29:12
硝酸かよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)