2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術立国とか言って仕分けに反対する税金泥棒学者

1 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:07:59
国のために働きたいんじゃなくて、金が欲しいんでしょ?

正直に言えよ。

どうしても愛国的理由から、予算が欲しい!と言うのであれば、
年収や資産を公開して、謙虚に頑張っている学者に援助するべき。

税金泥棒や富裕層は国家の敵。 死ね。

2 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:09:45
               __
             / ☆ \               
             ヽニニニノ               実にその通りだ。
            | ノ特高凶授ヽ       (  )   君はとても良いことを言うね。
           /  ●   ● |    (  )     
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )      
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛       
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/        
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄    
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/             
  /__________/ | |
  | |-------------------| |


3 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:11:46
>>1
>富裕層は国家の敵。 死ね。

君は何か思い違いをしている。

4 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:21:25

国と民が節約を強いられる国難に際してなお、税金を毟り取ろうとする凶授、学者は、
『民衆の敵』だ

5 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:35:01
>『民衆の敵』だ
富裕層が気に食わないだけなんだろw

6 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:39:53
>>1
「愛国」なんて小さいこと言うなよ。
俺は地球を破滅から救うために研究してるんだからさwww

7 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:53:24
>>5
いや自分の力で富裕になった人は尊敬するべきだろ。

補助金や公共事業で庶民を搾取して富裕になってる連中は根絶やしにすべき。

8 :Nanashi_et_al.:2010/02/28(日) 23:54:28








本当に研究したければ、凶授が自らの、高額な年収&預貯金を削って、やればいいのでは???

9 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 06:13:01
凶授の年収1300万も仕分けだ!

10 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 08:52:38
凶綬を仕分けした方がよくね?
無能凶綬結構いると思うぞ
とくにジジイはゴミだろ

11 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 08:54:17
>>1
貧乏人は心まで貧しくなるねw

12 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 10:01:43
>>11
公僕に搾取されたせいで心まで貧しくなったんだろうね かわいそうに

13 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 10:10:39
てか公務員が高給とか言ってる時点で程度が知れるよなw

14 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 10:15:24


>>13
公務員ってもいろいろあるじゃん

ここでは凶授の高給について糾弾しているのだろう

15 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 10:17:09
給料減らすべきは文系地方公務員

16 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 10:22:57
学者なんて名誉職でいいだろ。

斬り捨てろ

17 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 11:27:37
国のために働いているのではなく
人類のために働いている

18 :Nanashi_et_al.:2010/03/01(月) 11:45:42
民主党支持者にはキチガイが多いって聞いたが、>>1のことを
言ってたんだなw早く病院いけよ。

19 :Nanashi_et_al.:2010/03/02(火) 22:03:56

国と民が節約を強いられる国難に際してなお、税金を毟り取ろうとする凶授、学者は、
『民衆の敵』だ


20 :Nanashi_et_al.:2010/03/03(水) 01:45:01
世界的不況を脱して世界的好景気が始まる時、資源も新技術も無いままにどうやって相対的地位を確保するのかね。
まさか「GDPで10位になってもいいやw」と言うわけであるまい
こんな政治後進国で金融か?
具体的にどうぞ↓

21 :Nanashi_et_al.:2010/04/23(金) 22:04:05
銭ゲバかよ!

22 :Nanashi_et_al.:2010/04/24(土) 00:26:12
泥棒の親分
なべよしわたひと

23 :Nanashi_et_al.:2010/04/24(土) 00:27:20
辺人芳渡

24 :Nanashi_et_al.:2010/04/27(火) 22:22:59
民主党で日本沈没。でもって、支那は万々歳、っちゅうことだわなw

25 :革命烈士 ◆Ecz22rKivI :2010/05/03(月) 12:03:08


知識階級は死ねとは言わんから、薄給で国民のために奉仕しろ

26 :Nanashi_et_al.:2010/05/03(月) 14:52:00
また馬鹿なスレッドができた(ためいき)。

27 :革命烈士 ◆Ecz22rKivI :2010/05/09(日) 15:57:17


特権階級学者を粛清しろ

虐殺仕分けショーきぼんぬ!

28 :革命烈士 ◆Ecz22rKivI :2010/05/10(月) 16:13:09

学者は明らかに高所得。国民から搾取した税でな

29 :Nanashi_et_al.:2010/05/10(月) 16:19:14
てかお前も国民の税金で研究してるんだからサボるなよw

30 :Nanashi_et_al.:2010/05/10(月) 19:03:24

>>29
俺はむしろ学者に金払ってるよ
院生だからね

あ、学振でチャラかw

31 :Nanashi_et_al.:2010/05/10(月) 19:23:32
嘘だな


32 :Nanashi_et_al.:2010/05/11(火) 15:11:04
糞学者なんか仕分けろ

文句を言う奴はさっさと出て行け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)