2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究室の秘書ってどうよ??

1 :Nanashi_et_al.:2010/04/18(日) 19:20:48
色んな人が居ますよね。

皆で語りましょう。

2 :Nanashi_et_al.:2010/04/19(月) 13:19:04
ウチの秘書さん、良いわ。
すっげー大人しくて、良いところのお嬢様って感じ。

3 :Nanashi_et_al.:2010/04/19(月) 23:20:21
おばはんです。共に50超えてます。他の学科の教授の奥さんがコネで雇われてます。

4 :Nanashi_et_al.:2010/04/19(月) 23:25:16
雇っている先生が離婚して、秘書と再婚するそうだ


5 :Nanashi_et_al.:2010/04/20(火) 00:30:41
秘書の秘所に突っ込んでしまったんですね。

6 :Nanashi_et_al.:2010/04/20(火) 07:59:19
>>2
情報流出とかあるから、身元保証付しか雇えないからな。
実際、教員の身内多いし、うっかり手を出せん。

中堅女子大卒(鑑賞用)か、
バリキャリ(実務用)かのどっちかだなあ。

7 :Nanashi_et_al.:2010/04/20(火) 11:21:34
>>5
誰が上手い事言えと・・・

8 :Nanashi_et_al.:2010/04/20(火) 12:36:29
20後半?くらいのかわいい系の人だな。
仕事ができるかは知らんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)