2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと薬を飲ませないといけない

1 :Nanashi_et_al.:2010/06/09(水) 20:38:14
岸田・泉に「辻野さん、いい加減にしいや、薬飲ませるって、
今もうすでに薬漬けやんか。これ以上薬を飲ませたら、死んでしまうで。」と言われた時、
「かまへん、死んでもいいから、もっと薬を飲ませないといけない」と言っていた。
それでも薬はたいしたことが無いって言い続ける、小泉純一郎とヤシキタカジン。

2 :Nanashi_et_al.:2010/06/09(水) 20:39:23
銀行でペンキを塗って滅茶苦茶にしていたのは水谷。
これでうまいものが食える、ばちも当たらんやろ、と言っていた。


3 :Nanashi_et_al.:2010/06/09(水) 20:51:52
東條、岩井、辻野、岩渕は「水谷、岸田、泉、種田の4人は給料泥棒。
あの人たちは椅子に座っているだけで、何の仕事もしない人たち。
あの人たちは現場のことが何一つ分からない。だから辞めてもらわないといけない。」
と入社当時に何ヶ月間も言っていた。

東條は「水谷は必要な資格を、持っているから、しばらく置いておく。
新しく良い人が来るまで置いておいて、いい人が来ればやめさせる。
もし良い人が来なかったら、様子を見て、改心すれば置いておく。
改心しなかったら、必ずやめさせる。」と言っていた 。
そして東條は、あなたはどういう考え方かな?」」と言ってきました。

岩井は、「本当は辻野のおっさんはアホじゃ。
東條さんと僕以外は、誰も現場のことが分からない。
二人が中心になってこの現場をやって行くんや。
僕が電気主任になって、東條さんが責任者になる」と言っていた。

辻野は岩井の事を、「岩井さんはアホやから、相手にせんで良いわ。」と言っていた。

ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得した岩渕と仲間達。


4 :Nanashi_et_al.:2010/06/10(木) 06:50:48
岸田・泉に「辻野さん、いい加減にしいや、薬飲ませるって、
今もうすでに薬漬けやんか。これ以上薬を飲ませたら、死んでしまうで。」と言われた時、
「かまへん、死んでもいいから、もっと薬を飲ませないといけない」と辻野は言っていた。
「辻野さんやりすぎやろ。もう十分人生が、ぼろぼろになってるのに、これ以上はやりすぎや。」
と泉から言われると、
「あんたらどれだけ卑怯やねん。今まで散々悪い事をして、お金をもらってきて、
いざ私がお金をもらえる番になったら、悪い事はやめろって、卑怯にも程がある。
私にもお金をもらう権利はある。」と言っていた。
それでも薬はたいしたことが無いって言い続ける、小泉純一郎とヤシキタカジン。
何の以上も無いと言い続ける、小泉純一郎とヤシキタカジン。


5 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:10:47
結局最後は鷹塀も、自分が助かりたいから、見殺しにしたけどね。

6 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:16:31
私は給料を1年間で10回ほど、間違えられました。
他の人に言うと「わざとでしょう。」といわれます。
会社に連絡いたしますと、「ごめん、来月の分に入れておく。」
と言った後、逆に文句を言われておりました。
「来月の勤務表なんかいらんぞ!よけいなことするな!」
「残業と違うのに、残業つけるな!」
とか、ありもしない文句を言われ続けていました。
逆切れです。正確には逆切れの振りです。
おそらく中沢?と森の陰謀と思われるのでございますが・・・
でも鷹塀もまさか、わざと給料間違えているのに、
気付かなかった筈は、ないですよね。
誰かに嫌がらせをするように、頼まれていたのですね。
名前をちゃんと出してね。

7 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:17:19
東條は小泉にむかついた時に、
「小泉さんは、今すぐに総理を辞めさせないといけない」
と言っていた。
本人はキングメーカーのつもり。

8 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:18:44
東條は同時テロの時、「うわー、やるとは聞いていたけど、また派手にやったなー。」
と言っていた。


9 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:22:25
東條は「天皇陛下も僕に会いたがっていてん。本人もこの事は知らなかってん。
でも、アホの子のせいで、会われへんかってん。」と言っていた。

10 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:23:38
森は就職する前から、殆ど会う度に、
「この会社入社してね、この仕事は違うなー!って、思うのですよ。
別の仕事を、さがさないとあかんなー!って。あなたはどうします。
早めにいい就職先、探した方がいいですよ。」
「あかん、この会社に居たら人間がだめになる。
ここは違う、駄目、ここに居たら駄目になる」
「もう職安とか行きました?早めに探したほうがいいですよ。
この会社にいても、いい事一つもないし、メリット一つも無いですよ。
僕も、もうすぐやめようかなって思っているので、
そろそろ、職安にでも行くつもりなのですよ。」
と、森は岩渕の文句と共に、3年間言い続けました。

11 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:25:15
入社した初日から、辻野は、トイレの中でタバコを吸っていました。
そしてみんなに、
「こんないい加減なことでは困る、みんな、もっとちゃんとしないといけない。」
と言っていました。
ちなみに辻野氏は、「みんな、もっとちゃんと、しないといけない、
岸田氏と泉氏と水谷氏はやる気がない。あの人たちは給料泥棒だ。
やめてもらう」との口癖でした。

12 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 14:27:44
辻野は用事があると言って、日曜日の朝30分早く来させて、帰って行きました。
他の日にも、辻野は日曜出勤しても、早くに帰宅します。
一度、PM3時頃に帰宅していました。
理由が「おかあちゃんと、買い物。」だそうです。
他にも、岩井と来て、照明の復旧も出来ずに、何の成果も無く、やる気なしで帰りました。
責任者の岸田が、「月曜日に、何て説明するのじゃ。」
と怒っていました。
ちなみに辻野は、「みんな、もっとちゃんと、しないといけない。」
「岸田さんと泉さんと水谷さんはやる気がない。」との口癖でした。

13 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:20:18
山内が、2メートル半ほどの高さから、重さ2キロほどの金属物(30年前の蛍光灯安定器)を、
私の目の前に落下させました。 その直前の、山内と東條の会話です。
山内「東條、ちょっとやりにくい。離れて。」
東條「離れたよ、これくらいでいい。」
その後、その金属物が降って来ました。
殺人未遂ですよ。

山内は、いい思いがしたくて、いじめられたくなくて、チーム・ラマ様(宗教団体)に、
入ったらしいです。が、変わった先の現場で、東條はアホの子と教えられてバカにしていましたね。


14 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:23:09
東條は「前の会社では、経営が悪いので銀行からお金を借りる為に、粉飾決算をしていた。
粉飾決算は当たり前。僕は、いつもK社でやっていた。
そして、月200時間を越える、残業届けに押印していた。
(先にいい思いをさせてもらったので、返さないといけないらしい。)
こうして、銀行から借り入れたお金は、役員と従業員の嘘の残業届けで消えていき、
経営改善の為と称して、職人達をリストラして会社が成り立たなくなっている。
あれで、『よくまだ倒産していないな』とあきれるわ。」
東條さん、あなたは犯罪者ですね。

15 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:24:55
東條は、「宗教団体Sを、カルト指定したフランスに、何とか核爆弾を落とせないかな。」
といっていました。

16 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:26:10
森が口を開けば「岩淵氏は、性格が悪い。
岩渕は、僕が初めて出来た後輩だからって、やたらえらそうにこき使う。
あの人、かなわんわー。みんなから嫌われている。事務所のおばさん中沢?も、
いつも愚痴をこぼしている。みんながあの人に、迷惑かけられている。」
といつも言いふらしていました。

ちなみに森は「木下君も悪くどい。」と言いふらしていました。
ゴミですね。

ついでに僕の悪口も、言いふらしていたらしいですね。
「悪くどい」って。

17 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:28:33
水谷は松本が入ってくる時、
「あんまり仕事を教えたら、あかんで。仕事を覚えられたら困る。
仕事の出来る人間が出来たら、わしらの首がとぶ。」と言っていました。

18 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:30:08
辻野は会社出向の時に、
「最低でも、5年はいないといけない。やめると、会社に迷惑がかかる。
絶対にやめるな。」と偉そうに、言っていました。
僕は「1年間はやめません。」と返しました。
結局、この人は、3日でやめていました。
会社にめちゃくちゃ迷惑が、かかっていました。

辻野がいた現場の人に、状況を聞くと、
「あー、あの3日でやめた人。迷惑な人やわー。
スケジュールからすべてが、あの人のせいで、変更になった。」
「3日でやめた人。」として有名でした。
うちの会社の鷹塀・岩渕も「迷惑や。恥ずかしかった。」と言っていました。
ちなみに辻野の口癖は、「みんな、もっとちゃんと、しないといけない。」

19 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:31:24
東條が、「僕、ダライ・ラマに選ばれた、これからは世界の事を、
僕が決めていかないといけない。セブン・イヤーズ・イン・チベット見た?
あれって画期的やね。北朝鮮みたいな世襲制は、おかしいよね。
これからは選ばれる時代。今や、ダライ・ラマは世界的だから、
アメリカ人でも、日本人でも選ばれるチャンスはある。
僕、ダライ・ラマに選ばれた。」と言い出しました。

ラマ15世(公人・宗教団体主催)誕生で御座います。

20 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 21:35:14
東條が、ラマ15世(公人・宗教団体主催)に就任した時の事です。
泉が東條の事を、
「40歳を超えて、[僕、ダライ・ラマ]って、気持ち悪いわ。
アホと違うか?麻原彰晃と同じやないか!孫位の、小さな子供だったら、
かわいらしいけど。登場は40歳超えているんやぞ!」
とバカにして怒っていました。
それを水谷が見て、 「そんな事無い、東條かわいいー!!
自分の孫ばっかり[かわいい]言いなや。 東條もかわいいー!!」
と言っていました。

M谷氏は、40歳を越えた登場と幼稚園の子供が同じように、かわいいらしいです。

21 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 16:23:35
水谷は松本に、耳栓の代わりに、割り箸を耳に突っ込ませようとしていました。

松本は、「これだと、どこかの部族じゃないですか?」と怒っていました。

水谷は、アホで御座いますね。自分でやってください。
と言うか、嫌がらせのためにわざとしていたんですね。
気付きませんでした。性格最悪ですね。

22 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 16:29:11
仕事をしているビルを、撤去する話が決まった時に、
「いらなくて捨てるものを、最後に分けよう」、と言って、
責任者主催で最後に抽選会があった時の事です。
持ち主が必要だと困るので、念のために最後までそのまま置いておいて、
誰も取りに来なければ、捨てると見做して、貰えると言う事でした。
しかし、辻野だけは、ルール違反をし、最後までそのまま置かないといけない所を、
人に見つからないように、自分が抽選で当たった物を、机の中に隠して続けて、
それから持って帰っていました。
辻野は、ルール違反です。
辻野の口癖は、「みんな、ちゃんとしないといけない。」「みんないい加減すぎる。」

この時、東條は電気ストーブが当たりました。しかし、欲しいものではなかったので、
拗ねて、涙目で「こんなん、いらんわ。」と言って、放棄しました。

辻野様、いつも東條にご機嫌伺いをしていたのに、なぜ東條に、
あなたの物を譲らなかったのですか?
その位、気が利かないと、出世に響くのじゃありませんか?

23 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 16:34:35
売りたくないものをオークションに出品するなぞの東條。
僕は売りたくないのに、向こうから売ってほしいと言って来た。
しかも自分は、壊れたものは売って、「僕は壊れたものは、売っていない」
と言って、他の人は壊れたものを、売っているとうわさを広めていた。

24 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 16:38:18
水谷は、8階小会議室天井からの、雨漏りを修繕しようとしたら、
「余計なことするな。」「Hの言うことなんか聞くな、先輩の言うこと聞け。」
と命令してきました。
無視して修繕すると、制裁を加えられました。 ゴミ屑です。
ちなみに水谷は、本当にお母様は介護が必要なのですか?
それと、水谷がいつも言っていた、辻野がホームレス出身と言うのは間違いないのですか。

25 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:00:29
東條が泉に馬鹿にされたとき、(東條がダライ・ラマと名乗っていたので、合掌をした)
仕返しをしようと、地下二階から、携帯電話をかけようとしていました。
何度かけても、かけられなかった時に、言った一言で御座います。

「くっそー!! 敵の妨害電波が出ているー!!」

ちなみに、地下は、電波が届いておりません。
15分程、必死にかけていました。

26 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:01:13
水谷は、シャッターを拭き掃除するのに、スプレー型の専用洗剤があるのにそれを使わず、
業務用洗濯石鹸で清掃をさせていました。おかげで、手が大変荒れました。
明らかな嫌がらせでした。

27 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:03:19
3階からB2階までの、大きな漏水がありました。結局、岸田の調査の結果、水谷・東條・岩井のミスにより、バルブ閉め忘れが判明。しかし、岸田は、それを、お客様、上司、水谷達にも隠し、約1ヵ月後、上司に報告したらしいです。
理由は、「いまさら、上司もお客様には報告出来ないだろう。こうやって、上司の弱みを握っていくのだ。お前も、こうして会社と交渉しろ。」と教えられました。
3階からB2階までの、大きな漏水は、水谷・東條・岩井のミス。
誰かが罠にはめるために仕組んだ可能性もありますが・・・
報告が無かったのは、岸田が会社との交渉を、今後有利に進めるためです。

28 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:05:39
辻野と水谷の失敗が原因で、事務所の女の人が酸欠で3人ほど倒れ、
救急車で病院へ運ばれました。
その時にお客さんが注意しに来たのですが、
辻野は怒って席を立ち、人のいない所へ行き、コーヒーを飲み出しました。
その後、お客さんが帰った後、辻野が言った言葉、
「水谷、気にすること無いわ!!文句言うのは、何もしない人ばかりだ!!」
と言っていました。

辻野の口癖は、「みんな、ちゃんとしないといけない。」「みんないい加減すぎる。」

29 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:08:35
ちなみに泉はラマ様の歌を陰で歌い、
本人の前で合掌をした為に制裁を加えられました。
♪まだかな、まだかなー、学研のオバちゃん、まだかなー♪
♪ラマ様、ラマ様ー、学研のオバちゃん、ラマ様ー♪
♪ラマ様、ラマ様ー、東條のおっちゃん、ラ・マ・様ー!♪

30 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:12:51
水谷は、皆には内緒で、東條に照明の安定器の交換を教えていました。
その時に、通り掛かったら「あっ、見つかった。」と言って笑っていました。
しかしその事を、日誌にも記載していませんでした。
どうやら、お客様に内緒で、お客様の備品を勝手に使用して、
照明の安定器の交換方法を、こっそり教えていたらしいです。

ちなみに在庫管理の岩井は、「在庫はいつも通り、問題ありません。」
と言っていました。
安定器が1個、減っているはずなのですが・・・
いつものことで、岩井は意味も分からずに在庫チェックしているつもりです。
岩井は、いつも意味が分からないまま作業をしています。

平気で人の物をパクル水谷と、仕事をしているつもりの岩井。

31 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 18:14:28
責任者が、脳梗塞になりかけて、入院した時の事です。
水谷は、私に「責任者から、毎月の会費千円を4か月分取ってきて。」
と言い出しました。
水谷は鬼です。

32 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 01:52:07
辻野は、ちなみに勤務中に、株の売買をしていました。
辻野様、忙しいは忙しいでも、株の売買が、忙しかったのですね。

33 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 01:52:50
水谷は、ビルがなくなる時に、絵画を2枚と新品のビデオデッキを、
持って帰っていました。
木製のバットも「用心棒にする」と言って取っていました。
ちなみに、工具類も持って帰っている人が何人かいました。
裏に新聞で包んでいた物も、ちらほらありました。
ドリルやサンダー等の高価な工具が、無くなって御座いました。

ちなみに、木製のバットは、私の自費で購入したものと、
無理やり、物々交換させられました。
(こんな物、いりませんが、捨てさせてくれませんでした。)
ちなみに私は責任者の許可を貰ったものしか、
持って帰っておりません。

34 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 01:54:31
松本が入社後、辻野と一緒に、宿直になった時の話です。
辻野は、松本に、
「私は、宿直時には絶対に寝ない。いつでも部屋に、入って来て下さい。」
と言っていたらしいのですが、M本氏が夜中に事務所に入ると、
ダンボールの上に、大いびきをかいて、寝ていたらしいです。
松本は、
「何でダンボールの上で、寝ているのですか?ダンボールですよ。
宿直時は絶対に寝ないって、言ったのに、思いっきり寝ていましたよ。
いびきかいていましたよ。しかも、ダンボールの上に寝なくても、
ソファーとかあるじゃないですか。」

辻野の口癖は、「みんな、ちゃんとしないといけない。」「みんないい加減すぎる。」

35 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 02:00:31
鷹塀が一度おかしくなって、朝礼で言っていました。
「えー、岩渕は今まで、仕事をした事がありません。資格も何も取っていません。
今までウエスと洗剤を皆さんの所へ運んだ位です。
それ以外は、何も仕事をしていません。何一つやっていません。
上の人たちはその事を知りません。それで、岩渕は係長になりました。
仕事はすべて私がやらされました。 しかし、お給料は、皆さんの2倍程頂いています。
いわゆる、ゴマメと言う奴です。皆さん、今日も一生懸命に働いて、
岩ブッチャンのお給料を稼いであげましょう。それでは今日も一日がんばって下さい。」と。
「あー、ぶっちゃん帰ってきたら課長にしたらなあかん。そしたら会社がつぶれる。」
と言って、一時期、自暴自棄になっていました。
面白がって、岩井と東條は「岩渕さんはゴマメー。」と何度も面白がって言っていました。
ラマ東條は、毎日岩渕さんの文句を言っていました。アホ扱いをしていました。

36 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 02:02:17
岩渕に言われました
「誰のせいで、こんなに苦労していると思っているんやー」って。
お前のせいや、岩渕。お前らが滅茶苦茶していたからや。
仕事もせんと出世させろ。下の人間を犠牲にして点数を稼ぐ。
気に入らない人間にはエグイ目にあわす。
お前のせいで苦労しているんじゃ。

37 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 02:04:43
岩渕は頭が悪いのは知っていたけど、性格も悪いとはね。
岩渕は何十人もの人間を生き地獄に送り込んで、
常務や社長に擦り付けるのも止めろよ。
まさか、こんな人間とは思わなかった。

38 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:08:19
水谷は「マンセー、はかっこいい。万歳みたいなかっこ悪いものじゃない。万歳はマンセーのパクリ。お好み焼きもチジミのパクリ。」
と言って「マンセーをしろ」と強要してきました。断ったら陰湿な制裁です。
あさひ銀行の備品に、勝手にペンキで色を塗って陰で人のせいにしていました。
水谷は、あさひ銀行の銀行員レイプ未遂事件にも関わっています。

39 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:11:27
水谷は「東条英機は裁判の時、死刑になるのが怖くて、頭がおかしくなり、
笑いながら前にいる人の頭をたたいていた。」と言っていた。
他の人に言うと「取り乱す人や、あたふたする人が多い中、
東条英機は最後まで堂々としていた。」と言っていた。
しかも、銀行員脅迫レイプ未遂に関わっている。
他にも、勝手に銀行の備品にペンキで色を塗って人に擦り付けて、
お金を貰っていた。
「これ位いいやろ、これで旨い物を食べてもバチは当たらないだろ。」と言っていた。
いつも「岩ブッチャンが触ったところはいつも壊れる。何でも壊してかえる。迷惑や。」と言っていた。


40 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:12:16
岩渕は岩井と仲間なので、岩井が銀行で出した、
何十万円という被害を弁償しなかった。

41 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:14:01
鷹塀は「俺な、お前の事、岩渕みたいな奴やって聞いていたんや。
それで嫌っていたんや
どうも話がおかしいな。」と言っていたが、、誰から教えられ、
誰から嫌がらせをするように言われたかは、すべてしゃべるようにね。

42 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:16:20
初めの頃、岸田は森に、「お前、若い女紹介する話どうなった。」と話かけていました。
その時、森は「あれうまい事いけへんかったん。」と言っていました。
森も銀行員脅迫レイプの件に関わっていますね。
森は現在F市のアパレルショップの店員。

43 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:17:46
入社直前に会社の森に、「今、景気悪くて、いい所ないでしょ。
僕も4年生の大学出たら、少しはいい就職口が、見つかると思っていたのですけどね。
どこも無いね。僕、20数社〜40社も企業面接受けて、受かったのが、うちの会社だけ。
まあ、あなたも景気良くなるまで、辛抱してください。景気が良くなったら、
また別の会社にでも代わったら、良いと思いますので。僕もこの会社辞めようと思っているんですよ。
ダメ、この仕事違う。こんな会社にいたらダメな人間になる。」 と言われました。

その後、岸田に、「お前も、えらい所に来たな、 ここは最悪の場所や。
今からでも遅くないから、別の所探しや。」 といわれました。


44 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:18:27
久米ひろしが、「ブッチャンは本物の馬鹿」と二回言いましたが、
何か情報を持っていましたね。
それを、小泉さんがしゃべるなと命令していましたね。

45 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 20:19:11
岩渕は向井達と仲間って口を割らなかったの?
明らかに仲間だったでしょ。
岩渕は見捨てられていたけど。

46 :Nanashi_et_al.:2010/06/17(木) 20:04:37
岸田は、東條の事を陰では、「相変わらずトロイな、タコのおっさん。早くしろや。」と言っていました。
ラマ様を「タコのおっさん」です。
バチは、あたるのでしょうか?

47 :Nanashi_et_al.:2010/06/22(火) 07:31:58
久米ひろしが、「岩渕は本物の馬鹿」と二回言いましたが、
何か情報を持っていましたね。
それを、小泉さんがしゃべるなと命令していましたね。

48 :Nanashi_et_al.:2010/06/22(火) 07:51:56
東條が岩渕の文句を、一番文句を言っていた。
「有給休暇の取り扱いも知らない岩渕さんはあほなんですよ、
こんな人が、仕事をしているわけ無いんですよ。
こんなの総務の新入社員でも知っていることですよ。
岩渕のレベルは、新入社員以下ですよ。」
と、しょっちゅう言っていました。

最後は「岩渕さんはゴマメ!」と何度も言って笑っていました。

ちなみにM社の牟礼は、もっとえぐい事をしていますが、社員達が気付いていません
M社の人間が知ったら、暴動が起こるようなことをしています。

49 :Nanashi_et_al.:2010/06/22(火) 07:53:37
久米ひろしが、「岩渕は本物の馬鹿」と二回言いましたが、
何か情報を持っていましたね。
それを、小泉純一郎が、しゃべるなと命令していましたね。
小泉は、会社をオトリに使いましたね。


50 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 05:40:17
水谷も薄出も、みんな親の介護ですね。
山田や河野(幼女レイプ犯)は介護寸前ですね。
尾辻もおかしいし(新川談話)
何かつながりでもあるのですか?
同情?有給が取り易いから?
偽の、親の介護?
体の動く、偽の身体障害者?

51 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 05:52:39
岩渕は「清掃さんで俺の文句を言っている人はいなかった?梅本さんは?」と聞いてきましたが、
森に文句を散々言われていた腹いせに、清掃をいたぶる気だったのですね。
それとも清掃にも、えぐい目にあわせる首切りコースを持っているのか?
あの現場に変な人たちが氾濫していたのは、ブッチャンが、自分に文句を言った人間を、
首切りコースに送っていたんでしょ。
「あいつ、岩渕さんの文句言っています。」と東條や岩井や辻野(水谷曰くホームレス)からの情報で、
制裁を加えていたでしょ。(私も水谷・岸田・泉の首を切るから、情報を流せと言われていた。)
まるでM社の大西やん。
しかも、私を踏み台にして出世しようと思わないでね。
小泉がその気にさせるから、滅茶苦茶していたし、M社やお客さん・社会的身分の高い人にも、
機嫌取るために嘘をついていたし。(私を嘘つき呼ばわりして)
証人多数がいます。
私は岩渕さんに「清掃さんは一生懸命にしていた。梅本さんは非常に仕事が出来た。
清掃が岩渕ブッチャンの文句を言っているのは、聞いていない。」 と答えました。

52 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 05:53:56
岸田の奥さんも、完全に仲間ですね。
私の身元を聞いた時、驚いて、「あんたっ!!」
岸田が小声で、「いや、大丈夫気付いていない。」
小学生時代から私に取り付いて、人生をぼろぼろにした人間ですからね。

53 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 06:02:16
東條が、会社で必要な講習に行かれた時です。講習先の事務所から、
「東條が、見えられておりません。」と電話がありました。
現場責任者は、東條の家に電話連絡で確認をしました。
すると、きちんと朝、家を出て講習に行ったということです。
現場責任者は大慌てで、「東條が迷子だ!どうしよう!」と騒ぎ出しました。
「事故にでも巻き込まれたんじゃないか。」
結局、本人に聞いてみると、東條は、最初に受け付けに届出書を提出しなかった為に、
欠席扱いに、なっていたらしいです。
でも教室の前の廊下に受付があるのですが・・・
話に信憑性が無いですね。

54 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 06:06:46
結局、東條も岩井も流体の月報や、入館予定表も人に作ってもらっていたんですね。

55 :Nanashi_et_al.:2010/06/23(水) 06:13:44
東條が、ラマ15世(公人・宗教団体主催)に就任した時の事です。
泉が東條の事を、
「40歳を超えて、[僕、ダライ・ラマ]って、気持ち悪いわ。
アホと違うか?麻原彰晃と同じやないか!気持ち悪いわ。
俺、あんな奴と居るのは嫌じゃ。うちの孫位の、小さな子供だったら、
「おじいちゃん、僕ダライラマ。」って言うたら、かわいらしいけど。
東條は40歳超えているんやぞ!」
とバカにして怒っていました。
それを水谷が見て、 「そんな事無い、東條かわいいーやんか」
自分の孫ばっかり『かわいい』言いなや。 東條もかわいいー!!」
と言っていました。
水谷は、40歳を越えた東條と幼稚園の子供が同じように、かわいいらしいです。

56 :Nanashi_et_al.:2010/06/26(土) 20:12:31
ボイラーと危険物乙4類をカンニングで取得した岩渕

57 :Nanashi_et_al.:2010/06/27(日) 07:23:50
仕事は全て鷹塀にやらせて、何の仕事もせずに、平→係長→課長と出世したのは岩渕。
ゴマメ課長と呼ばれていた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)