2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムダ】良心的理系がはやぶさを糾弾する【人民の敵】

1 :Nanashi_et_al.:2010/06/25(金) 13:24:06






俺「砂粒一個も持ってかえれねー役立たずは仕分けしねーとなぁ(ニヤニヤ)」
俺「この糞ガキを犯っちゃっていいっすかね?」
蓮○「国民の皆様の血税を盗んだクズには、それ相応の制裁をくわえないとね。やっておしまい!!」
俺「そうだすか。じゃあいくぜ そぅら!」
ドスッゴキャッバキッバキッ!!! はやぶさタンの骨が砕ける感触が心地よい。
3億キロの旅でボロボロになった瀕死のはやぶさタンをこれでもかって程殴り続けた

手が痛くなったのでちょっと休憩。ガキとは言え、精密機械だからな。

さて、虫の息で泣きながら許しを請うはやぶさタンに止めをさそうか。さんざん税金盗んだんだ、もう楽になってもよかろうて…
はやぶさ「イヤ…仕分けしないで…><」
俺「小惑星の欠片が入ってなかったんだって? 残念だなぁ かわりに俺の粗末な棒を入れてあげるね
よっこらしょ」ギュッギュッスポーンwwwwwww

はやぶさ「ぎゃひいいいいやあああああああああああああああああアアアアア!!!!(ビチャビチャビチャq)」

2 :Nanashi_et_al.:2010/06/25(金) 18:32:56
人民裁判ごっこがやりたい人はチラシの裏にどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)