2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大院試2010

1 :Nanashi_et_al.:2010/07/20(火) 19:37:32
無かったので、立ててみた。
いつまでも2009見てるのはおかしいと思ったので。

2 :Nanashi_et_al.:2010/07/20(火) 19:41:02
※書き足し
前スレ 京大院試2009 part3
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1250941795/

3 :Nanashi_et_al.:2010/07/21(水) 16:32:52
願書konee

4 :Nanashi_et_al.:2010/07/21(水) 19:56:28
理学受験ノシ

5 :Nanashi_et_al.:2010/07/21(水) 20:01:52
>>4 願書北?

6 :Nanashi_et_al.:2010/07/21(水) 21:21:31
2009スレを最後までつかうほうがいいよ

7 :Nanashi_et_al.:2010/07/22(木) 01:38:19
願書はギリギリにしかこないでしょ
5日前までに来なかったら連絡してと他大の要項には書いてた

8 :Nanashi_et_al.:2010/07/24(土) 01:01:23
工学部原子核いない?

今年受験者多いって脅されているんだが

9 :Nanashi_et_al.:2010/07/27(火) 20:23:58
理学って倍率公表されんのか。。。
一応過去の見た感じじゃ1.5倍程度ってとこなんだが。

10 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 06:24:07
理学研究科でも物理や数学系は倍率高い
特にRIMSとかは3倍くらいあったはず

他は1.5〜2.0倍くらいじゃない?

11 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 10:19:51
京大はあからさまに外部差別するから
内部生分の枠は入れないで考えたほうがいい。
実質の競争率は5〜10倍くらいです。

12 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 14:06:35
>>11
んなわけねーだろ

13 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 12:37:54
今から京都に言ってきます ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)