2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は馬鹿が多い

1 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 00:34:49 ID:y28OaLG7
この板含め理系の板全部見たけど酷すぎ、レベルが低いとかの問題じゃなくて関係ない話ばっかで理系の意味がわからない!

しかもユーモアも無いときた!

絶望せよょょょょょょょょょょょょ

2 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 00:47:06 ID:EsM3hAdT
そりゃエセ理系のアニオタだらけだからだよ、この板は。

ちゃんとした人もいるんだが。
過疎板のクセにクソスレ乱立してっからな。

もちろんこのスレもそのひとつ。
そしてそこにワザワザカキコするオレも馬鹿のひとりってワケだわさw

3 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 00:53:57 ID:y28OaLG7
体重+速度×握力=破壊力

4 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 02:21:26 ID:jFvAl17a
理系が馬鹿が多いとか>>1の身の回りにいる理系は馬鹿が多いのかそれとも文系が偉いとか勘違い野郎なのか。終了
とりあえす脳味噌診てもらってこい。

5 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 04:29:17 ID:y28OaLG7
理系は馬鹿と天才の差が絶望的な程ある、身のまわりの理系は馬鹿ばっかだな。
文系は凡人が多いと思うが質は安定してる。

6 :メカ名無しさん:2007/07/20(金) 07:28:17 ID:S/DoJrYo
創造する世界では天才とバカこそが生み出せる資質ぐらい理解しているよな?
凡人と秀才が最も発達して特化した国が隣にあるだろう、ウリナラニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)