もう15時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

安川グループ大集合!

1 :メカ名無しさん:2007/07/24(火) 22:08:40 ID:hd+MCZcT
安川関係について語るスレです。
会社での出来事とか日頃溜まってるストレス
愚痴などこのスレで暴露しまくりましょう!
安川関連でなくても興味のあるかたもどんどんレスしてください。
スレちがいな事は禁止。
さあ語りまくってくれ!!!!

371 :メカ名無しさん:2008/07/06(日) 18:52:48 ID:OfFodnTt
あのハゲ野郎め、小倉の街中に見かけたら、覚悟しとけや!

372 :メカ名無しさん:2008/07/11(金) 18:39:18 ID:RWeUMHUv
>>370
ごついリフト?リフトに乗ってるごついおっさん?
もしかして行橋?

373 :メカ名無しさん:2008/07/14(月) 00:07:39 ID:e2lsO76Z
>>369
時給1000円?
期間工かなんかの従業員?

ボーナスとは無縁なのですねw

374 :メカ名無しさん:2008/07/14(月) 00:18:09 ID:e2lsO76Z
  {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
    ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
   fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
   { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
   t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
    ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
    `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ    その方。
        ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´      くだらぬヤツよの…。
      li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
       t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
       ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
       /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
     , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
    / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
 ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶

口やかましい天使よりも、気の良いハゲに祝福を、教えてくんには貧乏神のご加護を。
初心者、上級者関係なく、質問する側、答える側、双方とも気軽に。気楽に。適当に。
真面目に質問したい方は、名前欄に最初に書き込んだレス番を書くと返答されやすいかも?

375 :メカ名無しさん:2008/07/15(火) 01:23:11 ID:2u0td4oJ
ここに書き込んだってばれたら首になっちゃうのかな〜
でも、聞いてくれる人がいないので書き込みをさせて下さい。
私はある安川グループに勤めている者です。
最近セクハラに悩んでいます。
セクハラの内容は詳しく書き込むと特定されてしまうので控えますが
主に言葉によるものです。
その人がいなくなればとまではいいませんが、治してくれないかな。
1回人づてに上司に申し出たのですが、
その方は上司の大先輩らしくかつ上司と仲もよろしいようなので、
強くは注意してもらえませんでした。。。
周りはとってもいい人だし、問題ないのですが、
その事を考えただけで明日会社へ行きたくない。行きたくない。

376 :メカ名無しさん:2008/07/15(火) 03:04:40 ID:1Jr3CFwI
>>375

ふつうにセクハラ窓口に相談したほうが良いよー。
こんなとこに書いてもなにも解決しないし。

377 :メカ名無しさん:2008/07/16(水) 17:42:09 ID:rM5eUraP
>>375
セクハラ委員会に訴えましょう!
そんなセクハラ野郎は即刻クビ!!

378 :メカ名無しさん:2008/07/16(水) 21:07:04 ID:ysWD3ZqA
そのセクハラ野郎の事特定出来たけど、ageるのはやめておく。
セクハラされて、会社に行けないような精神状態が参ってるのなら、労災だね・・・かわいそう。
監督署に告訴してもいいぐらいだよ。

まあ、セクハラおっさんに嫌がらせ散々されたことが自分もあるのでそんな奴早く訴えたほうがいいよ。
セクハラがエスカレートする事もあるだろうし。

379 :メカ名無しさん:2008/07/20(日) 12:59:38 ID:H5O/sW7W
>>331
俺もお勧めできないな〜〜。
確かに出張が多すぎるね。まぁ園児だったら半年〜3年とか長いオーダーはないとは思うけど。
設計でも夜遅く(深夜2時)まで仕事してたし、調整員だったら現地で徹夜したり、毎日8:30〜24:00まで
仕事してたりしてたしね。
残業が多い&出張がイヤになってやめた人も結構いますね。なかなか家に戻ってこれないし・・・。

380 :メカ名無しさん:2008/07/22(火) 19:18:24 ID:YQROzdja
>>375
別に特定とかされないっしょww
どこの事業所でどこの部署?!
マジ知りたい!
>>379
確かに残業や休日出勤多いけどでも残業代つくし肉体的に楽だけどね・・

381 :メカ名無しさん:2008/07/25(金) 18:45:43 ID:h1aNEh6X
今日伝記のおっさん社員がマニュ●●の若い女のケツ追っかけ回していたよw
なんかナンパしていた感じだったな!
ああいうの見るとイラッって来るよね。
おまえのことだよw

382 :メカ名無しさん:2008/07/28(月) 19:35:24 ID:vXeU8IhJ

,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
              ,i':r"      `ミ;;,
              彡        ミ;;;i
              彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
               ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
              ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
              `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  _c―、_ _ __   't ←―→ )/イ    _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒  ̄ヽ、  _,/ 、 ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄
            `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l             ヽ
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  /
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm

383 :メカ名無しさん:2008/07/28(月) 19:37:46 ID:vXeU8IhJ

,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
              ,i':r"      `ミ;;,
              彡        ミ;;;i
              彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
               ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
              ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'←スレ主おまえw
              `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  _c―、_ _ __   't ←―→ )/イ    _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒  ̄ヽ、  _,/ 、 ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄
            `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l             ヽ
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  /
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm

384 :メカ名無しさん:2008/08/09(土) 20:15:16 ID:03xXm3XR
マニュファクチャリングも色々やってるなぁ

385 :メカ名無しさん:2008/08/12(火) 21:03:20 ID:CzW9cMgv
魔性の女はいますか?

386 :メカ名無しさん:2008/08/12(火) 22:49:40 ID:oHXbll85
ばいばいさるさんきたよ....S105、これを見つけて避難所立ててくれ....

387 :メカ名無しさん:2008/08/13(水) 21:33:15 ID:obqomq5a
魔性の女いるよ・・・
かなりの男好きで色々な若い男に声をかけている

26歳の茶髪ギャル・・・

でも結構かわいい・・・

388 :メカ名無しさん:2008/08/13(水) 23:58:24 ID:6+wF50rD
  |  [二二二二]  ト,   /   /               ヽ
    | _____  | l /  / / |  | |  |        ',
    | ||淫乱って `;|| l| |/  ./ / l  /∧ |  ト、  |  l  |l   |
    | ||何?     | l| |  ./ _/_l_/l-/、| | .トl l__|__l |  l  || ||
    | ||うまいの?/.l| l| | / ´/ |/ |,ハ .| l .| | l .| |`lヽ |  || ||
    | ||     || l| | | / _lj__  ヽ! | | lハl | 八ヽ  ||ヽj/>
   r‐.| ||    ヽ .|| l|ハ ! /V´ ̄`ヾ   V ,..==、、 V|  lj/ / \
   l .| ll._    .ll l| /l |/ ////        ヽ>.l  /Vヽ::ヽ ヽ
  ||______」|ヽ|/ |       '   "/// /| ./ /  ヽ:::ヽ ヽ
  || |       | .| | | |、    /`ー‐ .、     / Vlノ    ヽ:::ヽ ヽ
  ||| ̄l ̄ ̄ ̄ ̄l ̄l | | | \   l    ノ   /| | |      ヽ::::ヽ ヽ
   l/⌒'、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Y⌒jl__/ヽ、ヽ__ノ  , イ  | | |       ヽ:::ヽ ヽ
   |   \[二二二]   l |  |l  /| \ー--‐´//l\_| l/⌒ヽ     ヽ::::ヽヽ
   /\ 丶_jl____ l |  || .〈 ヽ、 `ー―´  |    |/   ヽ     ヽ::::ヽヽ
  ,|  ヽ丁| |r―‐┐||| |  |j  ヽ  \   イ /           ヽ     ヽ::::ヽヽ
  / \ヽ、ヽ| |l ○ ||! | |  l   ヽ        /     ! |     ',       ヽ:::ヽヽ
  ヽ  ` ー'´└―‐┘|_|_||  ',   ヽ      /     |/        )      ヽ::::ヽヽ
  ト` 、_〉__丁_丁_| |   |    ヽ   /      .|      ./l       ヽ:::ヽヽ
  | \| | |  ||  ||  ||   j       ヽ /        | 、  ,/ ハ〉       
淫乱なんていないさ。てかヤリマンって何?知らないうちに新しい言葉をしゃべってしまった

389 :メカ名無しさん:2008/08/14(木) 00:00:37 ID:6+wF50rD
>>387
安川の女大体男好きのヤリマンが多いって聞いたで!

390 :メカ名無しさん:2008/08/14(木) 00:06:02 ID:4cPdvALT
魔法が使える中年男も居たっけなぁー確か。
よく独り言や呪文みたいなことをしゃべる奴。

391 :メカ名無しさん:2008/08/16(土) 00:24:32 ID:75wu0tWR
      ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■<死ね!
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■ 

392 :メカ名無しさん:2008/08/16(土) 00:29:38 ID:75wu0tWR
http://jp.youtube.com/watch?v=pfXzTb6wAdE&feature=related
オウム真理教 布教アニメ【超越世界・完全版】

393 :メカ名無しさん:2008/08/16(土) 00:31:22 ID:75wu0tWR
  ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■<超絶をつかいこなせ
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■ 

394 :メカ名無しさん:2008/08/16(土) 18:39:33 ID:75wu0tWR
http://jp.youtube.com/watch?v=qd2Yo0W04GQ&feature=related
超越世界

395 :メカ名無しさん:2008/08/22(金) 23:33:31 ID:rydWf4So
オマエラオモテヘデロオマエラオモテヘデロオマエラオモテヘデロオマエラオモ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、,..-──- 、         _|_
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、: : : : : : : : : \        |_ ヽ
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、 : : : : : : : : : ヽ      (j  )   
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  | :-…-ミ: : : : :',            
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7:i '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !: | ェェ |: : : : :}       lニl l |
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' /: :|,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/iニ-┐ | : : :ノ        _    
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ / 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'\` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
            ` ‐-;-'--‐ <,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
__ ,,.. -─ヾ´ヽ、 /\  /    \   /~ト、   /    l \
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。             
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。  
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付け  
     ごめんなさい。死にたくないんです。          

396 :メカ名無しさん:2008/08/23(土) 00:13:03 ID:sxBbwv6F
     イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}<あ”っ?死んじゃったの?
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

397 :メカ名無しさん:2008/08/27(水) 17:45:40 ID:y0WZpZbJ
50代のクソ管理職のごみども、お前らさっさと死ね!
カスがゴミ虫が!

398 :メカ名無しさん:2008/08/30(土) 09:16:36 ID:1WiHJN5N
>>387
それ「魔性」じゃなくてただの「ヤリマン」だから。
魔性はそんな低レベルじゃないお

399 :メカ名無しさん:2008/09/01(月) 20:34:12 ID:Re4NLZHc
安川でセクハラを受け、人事(この会社では人事とは言わない)に言いつけてやったらクビにされた者です。
クビにされた。。。原因は他にもあるかとは思いますが・・・
某男性が自宅に帰るのに会社の車で送ってくれるのです。
派遣会社に言いつけたら派遣会社の担当には「改善しま〜す」
私のところへ戻ってぼそっと一言「ふざけてるよな〜」
ふざけているのは、本当は私用で使ってはいけない会社の車で女を送った
お前の先輩のほうだよ、ヴォケ!!!
都合が悪くなると、派遣女だと思って、ポイ!ポイ!ポイ!
自分の立場を守る為、家族を守る為、自分の出生街道?を守る為になんでもするんだな、
男の人ってという感じ。
その為には自分みたいな女の契約を切るのは痛くも痒くもないみたいですよ、彼は。
本当に男性って恐ろしいなあと思いました。
書き込むのは本当はよくないんだけどね、つい・・・
BY切られた女

400 :メカ名無しさん:2008/09/01(月) 20:43:24 ID:Re4NLZHc
セクハラで苦しむ女性の気持ちが分からない男性には、
男性の身内、いわゆる奥様やいらっしゃればお嬢様が
私のように苦しめばいいのだと思いますよ〜
私は、セクハラがストレスで胃痛を起こしたり、
勤務中に何度もトイレで吐いたりしていましたもの

401 :メカ名無しさん:2008/09/01(月) 21:04:00 ID:Re4NLZHc
いくら書き込んだところで今回生まれて初めての泣き寝入り解雇なんだよな〜
仕事もないのに1日の内の長い時間を拘束されてのセクハラはこのうえない屈辱でした。
お金を払っていれば何をしても良いと思っているんだろうな!

402 :メカ名無しさん:2008/09/01(月) 21:06:25 ID:Re4NLZHc
生まれて初めての泣き寝入り解雇なんです。
悔しいから誰かに聞いて欲しくって!
まあ書き込んでも仕方がないんだけど。
お金を払っていれば、何しても良いとでも思っているんだろうな

403 :メカ名無しさん:2008/09/02(火) 02:52:42 ID:jEOq5xQN
>>402

八幡西労働基準監督署に訴えてみては?

404 :メカ名無しさん:2008/09/02(火) 19:46:00 ID:+BHOJOPo
402様 貴方聞いてくれたんだね、レス戴けただけでありがたいです。
派遣会社が人事(この会社では人事とは言わない)に協議するというのだけど、
ここはひとつ譲歩して本当は私が大人にならなければいけないのだけど、
やっぱりなりきれませんでした。。。
彼らを実名で書きこみする気はない、
だけど、近いうちに何の動きもなければ
セクハラレポートしますのでまた書き込みをさせてくださいね。
男性から見たらその程度?の事かもしれないのだけど、
女の私にはかなり抵抗あった。。。しかも男性世界の免疫がないからサ。
今回の件でかなりの男性恐怖症になりまして、
電車などの公共の場で全く関係のない男性を見るだけでも、全身震えちゃって
半径何メートル以内には近づきたくないし、視界に入れたくもない、
なるべく距離を置こうとしてしまいます。
父親ですら男性とは一緒に食事をしたくもないという気持ちです。
特に背広を着た男性やオフィスで働くイメージのあるような格好をする男性を見ると
全く関係のない人間でも怖いのですよ。

405 :メカ名無しさん:2008/09/02(火) 21:31:46 ID:+BHOJOPo
ちなみにセクハラで訴えるっていうのは、人づてに教えて頂いたのですが、
最低半年程言い続けて、それでも駄目だと初めて訴える事ができるらしいですよ。
元のお約束が長期でという事で、会社側も「3ヶ月や半年で辞めてもらうのは困る」との事だった。
今回で3ヶ月だったんだけど、あと3ヶ月ずつうっかり更新してしまうと、
訴えられる可能性もあるからこそ更新しなかったのではないかなと思うな。
真摯にに対応させて頂きますとの事ですが、その反面揉み消しているようにも思われる。
頭も立場も弱い派遣社員はせいぜい書き込むくらいしか他にする術がないのですよ。

女性社員にも相談したんだけど、
「うちの男性は皆良い人たちだから」と。
「社歴の長い社員と簡単にクビを切られる派遣と同じ態度や顔を見せるわけがないでしょう」
という気持ちでしたね。
セクハラというのは主に言葉によるものが多かったんだけど
話しの内容のひとつひとつは笑い飛ばせる内容かもしれませんが、
ひとつひとつ積み重なっていくと徐々にストレスや不安を抱えていくようになったナ。

私はっきり言って職場に馴染んでなかったんだけど、それでも夢の為と頑張っていたの。例え1人も仲間がいなくても、夢の為に踏ん張る覚悟でいたの。
「君浮いてるねえ」とか話しかけられた時、私が男だったらこんな余計な事言われずに済んだのにと思ったものです。
そして、会話の度に必ずエッチな話しをされるのだけど、そんな話題を振って来るなら話しかけて来ないで欲しいと望んだものですよ。

406 :メカ名無しさん:2008/09/02(火) 22:39:32 ID:3SOm0NiB
(;ω;)カワイソス!!

407 :メカ名無しさん:2008/09/02(火) 22:42:43 ID:3SOm0NiB
管理職のやつら何してるんだろうね!
ってかほんとに汚旧臭ってろくな男いないねw

408 :メカ名無しさん:2008/09/03(水) 00:08:03 ID:nSfxSNzl
          ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____      ∧_∧   <  おらっ!出てこいアンチ痴漢野朗!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

409 :メカ名無しさん:2008/09/03(水) 09:18:37 ID:+D8SRuqt
セクハラレポートをやはりさせて頂きますね。
男性から見たら、本当にそんな事で悩むの?という内容かもしれませんね。
おまけに私のいたところは、フルタイム拘束して置きながら仕事がないのか、戴けないのか。
上司(派遣が上司とお呼びしていいかどうか分かりませんが、ここでは上司)はとても忙しくしている、だから仕事がないわけないのよね。
私の事をクビにしたいから仕事をくれなかったのだと思います。
状況としては、90年代のリストラドラマでよくあった何もない会議室に1日閉じ込めて、
9時から17時まで何もさせずに閉じ込めておくのと似ていました。
私とドラマの違いはパソコンがあるか、ないかです。

セクハラと仕事のない状態で私は心身共に病みまくりました。
<セクハラレポートについて>
@仕事を始めた頃、男性が自分の頬を指でつんつんしてキスするように合図された。
A私のいた所は服装が乱れており、自分もついミニスカートを着て来てしまった事がある。そしたらコピー機で後ろから抱くように肩を触られた。
Bオフィスカジュアルから外れたワンピースで出勤したら舐めるような視線を感じた。
C足が長いねと褒めたら、あそこも長いと言われた。
D「今度焼肉へ行こう、そのままじゃ帰さないけど」と言われたので、「そんな誘い方をするから駄目なんです」と言ったら「君に言われたくない」と言われた。そんな話のかけ方するなら初めから声掛けてくるなよ!」完全に馬鹿にされていると思いました。
Eその男性が自分の胸を触るようなそぶりをして、君がよくやる事と言われた。要するにオナニーをしていると言いたいらしい。
F大人のおもちゃの話しをされた事がある。独身女性はよく買うらしいとの事。私は持っていません。
G結婚適齢期の女性に対して、女性は数年働いて、結婚若しくは妊娠で辞めてしまうという考え方を平気で言ってくる事。また歴代の人たちはそうだったそうです。そんなの知りませんよ、私には。
今の時代のライフスタイルとして、女性は結婚だけではないと思うのですが、私だけでしょうか?
こういうのひとつひとつ積み重なるとまいっちゃうナ。
特に酷いのは@、C、D、E、Fですね。

安川という会社は、とても大きな会社で昔からある老舗の会社ですね。
初めは、一般公開されている掲示板に書く事は、安川グループの数ある会社の中のほんの一部の出来事なのだから
人事が理解を示してくれれば良いかなとは思っていました。
ですが、結果としては、人事がセクハラを聞き入れる前に契約更新して頂けなかったわけですし、要するにクビになったわけですし、
ことなかれ主義の上司は、人事に報告した事を自分の立場や出世街道?の為に非常にネガティブに考えている。
初めは、報告された事で誰だって嫌かもしれませんが、でも言わなければ分からない事だってあります。
私の仕事上のスキルや態度で不満があれば、厳しい顔して注意して欲しかった。
上司の性格上それができないのなら派遣会社や人事づてに言ってくれれば良いのにね。
何も注意しないでクビというのは酷すぎると思います。
そして、派遣小娘ひとりにてこづりたくないのなら
誰が見ても分かる完璧なマニュアルをパソコン上や書類等で作り、よっぽど分からない事があったら質問に来てね、と席を離して、
ほっとらかしにしておけばいいのです。
社員と派遣は差があって当たり前なんだし、社員の視界にダイレクトに入る席配置にしなければいいのだと思います。

410 :はる:2008/09/03(水) 13:13:23 ID:wZVXEmHk
安川シーメンスオートメーションの営業職ってどんなことをするのでしょうか?

411 :渡部:2008/09/03(水) 19:22:32 ID:Dq2mOclR
>>409
そんな奴は僕の電工ナイフでやっつけてやるぅ〜

412 :メカ名無しさん:2008/09/04(木) 00:22:12 ID:Xzg4p0yT
い     ち     も     つ
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/

413 :いちもつキター:2008/09/04(木) 00:36:44 ID:Xzg4p0yT
        ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛
────────────/::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´──────

414 :メカ名無しさん:2008/09/04(木) 01:06:34 ID:Xzg4p0yT
 ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 南無妙法蓮華経♪
   〉 と/  )))       南無妙法蓮華経♪
  (__/^(_)

∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 南無妙法蓮華経♪(( (  (  〈        南無妙法蓮華経♪
    (_)^ヽ__)

∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪
 (( (  (  〈        南無妙法蓮華経♪

415 :メカ名無しさん:2008/09/04(木) 05:48:56 ID:4neTTycy
セクハラについて書き込みをさせて頂いている者です。
「真摯に対応させて頂きます」との事ですが、言葉は結構ですので、
安川さんが本当に真摯にという事であれば、
セクハラの悩みを人事に助けを求めようとしたが、
事なかれ主義のパワハラ上司は揉み消す為に私を解雇したのですから、
弱い立場の私が今どれだけ辛い気持ちでいるのかを是非理解していただくためにも
彼らの一時的な左遷を強く希望したいと思います。
永久的とはい言いません、一時的な左遷です。
私は一時的にもう少し長く安川で働く事を希望した人間なので、
彼らにも一時的な左遷を強くお願いしたいと思います。
人をクビにしたんだから、クビにしっぱなしではなく、
クビの疑似体験を是非彼らにもして頂きたいのです。

416 :メカ名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:44 ID:Xzg4p0yT
お、お坊さん大丈夫かな?
顔がミイラみたいに包帯巻いていたけどw
えっ?スズメバチと異種格闘したら、負けて寺がおしゃか?

副住職 武器 タイマツ
    防具 修行僧の服  VS  スズメバチの巣αスズメバチ家族
アクセサリー 数珠の腕輪

よく死なんかったな?ハゲ坊主
ぎゃは母はハハハハハハハハはははははははははーーーーーーーーーーーーーーー

417 :メカ名無しさん:2008/09/05(金) 00:54:37 ID:HBl4w6Z0
セクハラされた事とか、全然信用して貰えなかった事とか
凄く悔しくて、悲しくて、凄く嫌な思い出です。
悲しくて、悔しくて、また泣いちゃった。
書けば書くほど、もがき苦しめば、苦しむほど連中の笑いの壺なのに。
地獄に落ちたみたいで凄い苦しい。

418 :403:2008/09/05(金) 03:42:42 ID:kh1fbtAw
>>417

だ、大丈夫か?
あまり、抱え込まないで、前向きなことを考えたほうが良いと思うけど。。

419 :メカ名無しさん:2008/09/05(金) 09:55:03 ID:HBl4w6Z0
初めて書き込みしたのが375なんだけど、
380さんが<別に特定とかされないっしょww どこの事業所でどこの部署?! マジ知りたい!
との事なので、やっぱり書いちゃおっかなあ〜

というか、私の近くにいた人間がもし読んでいるとしたら
もうすでに誰が書き込みしているのかとっくにバレバレだと思いますね。

自分のいたところは、東京にある合弁会社です。
事業所名は東京サービスセンターね、
<どこの部署?! もう特定できると思う。

セクハラ、パワハラのダブルパンチを人生ではじめて経験した出来事でした。
そして生まれてはじめて男の人(特に中年から老人)を恐怖だと感じるようになりました。

420 :メカ名無しさん:2008/09/05(金) 22:05:08 ID:HBl4w6Z0
一度ね、自分直属の責任者にね、
ある年配の男性が、私の事を仕事中に「おねーちゃん」って言うの、
それもセクハラと違いますかね?と聞いたら「親しみをこ・め・て」だとさ。
年配の男性も管理職もセクハラの自覚がまるでなし。
だからこそ、人事の女性を頼ろうとしたのにねえ。
左遷とまでは言わないまでも、当然処分はありますよね?
人をクビにしておいて
自分だけは綺麗な身のままでいられると思うなよ、という感じ。

162 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)