2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイガードを作ろう!

1 : ◆MIDORI/eY. :2007/09/13(木) 13:55:05 ID:rs6/Xljo ?PLT(96245)
全長25m、総重量156tの災害と戦う直立型の巨大ロボット
今の技術では可能なんでしょうか?

2 :メカ名無しさん:2007/09/13(木) 15:15:02 ID:ZaF5gK2K
ホントに可能かどうかワカランの?

その質問でわざわざダイガード特定する理由は何?

3 :メカ名無しさん:2007/09/14(金) 22:41:26 ID:YBIrvAQ9
なんだよ台ガードって?

4 :メカ名無しさん:2007/09/23(日) 22:47:47 ID:EMiX/dQc
ダイガードよりデモンベイン作ろうぜ

5 :メカ名無しさん:2007/09/24(月) 02:06:27 ID:rJ8ZQT3c
ぐぐってみた・・・
こういうのに夢中になるのは中学生までにしとけ
もしいい年こいてるんであればお前はただのキモヲタだからとっとと死ね

6 :メカ名無しさん:2007/09/24(月) 02:12:48 ID:h6dP0FO2
こういうスレ、ちょっと最近増えすぎだよな。
禁止だっつのに。
技術と絡めるのはある程度許せるがネタに走ってばっかでウザ杉。

7 :メカ名無しさん:2007/09/24(月) 23:09:45 ID:p6Nao9Z0
>>5
いい年してってのは、いい言葉じゃないな
未来ってのは、夢や想像の延長線上にあるんじゃないのか?

多分新しいものを生み出した人達って、同じ事を言われて来たんだろうな

8 :メカ名無しさん:2007/09/24(月) 23:37:55 ID:h6dP0FO2
…たぶん言いたいことはそういうことじゃないと思うぞ。
大型二足歩行、までは解るが「ダイガード」って括ってる時点でただのネタスレだし。

9 :メカ名無しさん:2007/09/25(火) 01:04:17 ID:E5unPjcQ
>>7
きみが新しいものを生み出して見返してやればいいじゃない
キモヲタには無理だろうけど プゲラw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)