2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安価】ロボ板にイメージキャラを【活性化】

1 : ◆NI6KRjkD9E :2008/02/20(水) 22:34:55 ID:grYGv1dl
過疎板であるロボ板を、イメージキャラを作って活性化しよう!
安価でキャラ作りするんでよろしく。
ロボ系でも萌え系でもキモ系でもおk。
基本的にage進行で。

とりあえず、
>>5 名前
>>15 年齢
>>25 性格


2 :メカ名無しさん:2008/02/25(月) 00:15:09 ID:FpJBV/Tv
もう手遅れ
アニメロボット板にでもすれば活性化はするだろうが
そんなのロボットテクノロジーじゃない

3 :メカ名無しさん:2008/02/25(月) 01:01:04 ID:eyKmGgrS
駄スレでとッ散らかったクソ板ン中では建設的でよろしい。
ただここも駄スレになる可能性が大きいが。

キャラクターねぇ…。メカでんでんは流行るだろうか。
量産化されたらGロボ買っちゃうかもしんないな^^;

4 : ◆NI6KRjkD9E :2008/02/25(月) 14:41:45 ID:oRzNjEfx
>>2
やっぱり手遅れかなぁ・・・。
最近ロボ板のほとんどのスレでロボット技術を語ってない感じだからな。
それで、なんとか活性化させたいと思ったんだけど。
てか、やり方がまずいかな?キャラ作りじゃやっぱだめか。

>>3
ありがとう。駄スレにならないようにしたいけどね。
・・・まぁ、レスがほとんどないからこのまま終わりそうだけど。
長い目で待ってみるよ。
>メカでんでん
知らんかったから調べてみた。
流行るかはわからんな・・・・・・。
あの作りは凄いと思うけど、硬い感じと足で好みが分かれそう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)