2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く料理上手美少女ロボ作ってよ

1 :メカ名無しさん:2009/07/08(水) 20:15:41 ID:eTYPodqt
500万まで(全財産)だします

2 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 00:20:26 ID:yHppG+wS
最低数百億出さないと作れない

3 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 15:02:09 ID:/p/NwaPj
なに?脱サラして院行きゃいいの?
俺は生涯独身だから貯蓄は自由に使えるよ


4 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 18:17:54 ID:WGTfAv3j
俺は生涯独身なんて嫌だ
いつか可愛い彼女を造るんだ

5 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 21:02:10 ID:/p/NwaPj
料理上手美少女ロボの為に絶対結婚しません。
正確にはしたくてもできません。
開発はお早めに

6 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 22:15:45 ID:YVg2gCLP
夜のお世話も上手だったら
なお良い

7 :メカ名無しさん:2009/07/09(木) 22:45:50 ID:wh+LQVoA
北の試作機 「桃姫 ver 1.01」
http://file134.upload.sogou.com/g/134601134/7141961/0.7250203401843138.jt32.jpg

8 :メカ名無しさん:2009/07/11(土) 21:49:43 ID:3I/GO+Ye
保守

9 :メカ名無しさん:2009/07/13(月) 15:48:50 ID:dZDwVia2
いっぺんに実現させるのは難しい。
料理上手と美少女に優先順位をつけてくれ。

10 :メカ名無しさん:2009/07/13(月) 15:58:10 ID:3XABpP4M
ルックス>料理の腕前
あと、維持費は月10万が限度
頼む!
もう俺は29だ…
結婚は出来ん。

11 :メカ名無しさん:2009/07/13(月) 16:03:16 ID:dZDwVia2
介護ロボットが実現したら、最初に買う人達は変態なんだろうなと思う。
介護なんて必要ないのにロボットに自分のおしめを変えさせて興奮するんだろうな。
で、それをblogに書いたり撮影して動画共有したり。
オエーーッ。

12 :メカ名無しさん:2009/07/14(火) 11:10:21 ID:QXF83m0+
ロボットなら淡々と作業するから興奮しないんじゃないか

それ以前に変態プレイのためにロボット買えるとかどんだけ富豪w

13 :メカ名無しさん:2009/07/15(水) 01:50:52 ID:Pdqkn5lB
童貞工学部w

14 :メカ名無しさん:2009/07/15(水) 10:09:46 ID:Pdqkn5lB
童貞がロボット作ってもダメ。
ヤリチン技術者じゃないと表情の機微が表現出来ない。

15 :メカ名無しさん:2009/07/17(金) 06:32:04 ID:S4fKNApn
>>1
料理は専用レンジでないとできないとかレシピが制限バリバリでもかまわない。
でもベッドに入るとエロエロでないと困ります。

16 :メカ名無しさん:2009/07/17(金) 12:30:12 ID:/bTbWFVi
その路線で

17 :メカ名無しさん:2009/07/24(金) 13:24:33 ID:ViNudBv4
エロボット

18 :メカ名無しさん:2009/07/25(土) 12:33:31 ID:0tq/WPI5
>>14
いくら機微が表現できても感覚のツボが消費者と食い違っちゃ意味ない。
惨事AVみたいなキモイのはご勘弁を。

19 :メカ名無しさん:2009/07/25(土) 16:11:58 ID:cJFCK640
なんの議論だw
近未来と言われていた時代過ぎちゃったよ?どうすんの?

20 :メカ名無しさん:2009/07/25(土) 18:26:42 ID:uGLhpx5X
じゃあ、次は遠未来だな

21 :メカ名無しさん:2009/07/26(日) 16:21:54 ID:2dso57FR
来たる未来に向けて脱サラして大学院行く事にしました

22 :メカ名無しさん:2009/07/28(火) 18:19:21 ID:R819eFzI
未來は造るものさ

23 :メカ名無しさん:2009/08/02(日) 00:37:21 ID:Mx/E7Eu1
早く作って

24 :メカ名無しさん:2009/08/08(土) 13:39:20 ID:4HJG1XJZ
コーヒーなら淹れてくれるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ejROvUC-gWU

25 :メカ名無しさん:2009/08/10(月) 11:59:53 ID:HRgwkHzL
保守

26 :メカ名無しさん:2009/08/18(火) 23:09:10 ID:ffudGZ1e
>>24
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めろおまえ。

27 :メカ名無しさん:2009/11/09(月) 12:39:02 ID:lqqP2aJu
一番需要がありそうだが今後数十年は無理だろうな

28 :メカ名無しさん:2009/11/10(火) 22:32:40 ID:/+Lpm//3
パンプキンパイ

29 :メカ名無しさん:2009/11/19(木) 17:50:26 ID:gosgvgkJ
お好み焼き作れるロボットなら

30 :メカ名無しさん:2009/11/21(土) 17:44:25 ID:qGue4x5R
いずれ人間と見分けがつかない美少女のメイドさんロボットができるんだろうね
あと何年ぐらいだろうか
来るべき未来に備えて貯金はしとかないと

31 :メカ名無しさん:2009/11/22(日) 00:45:04 ID:taat5arJ
人間と見分けがつかないって事は
不細工だと思ってしまう自分が居ます

32 :メカ名無しさん:2009/11/24(火) 23:36:23 ID:3jnWU3w4
無理に人間に似せようとすると「不気味な谷」という現象のせいで
すごい嫌悪感を感じさせるようになるらしいよ。
だからピンキーストリートのフィギュアみたいに
適度なデフォルメを与えたほうが可愛いと思います。

33 :メカ名無しさん:2009/11/24(火) 23:37:58 ID:oiKVolCx
アレにも不気味の谷を感じるけどな
個人差あるのかなやっぱ?

34 :メカ名無しさん:2009/11/25(水) 20:27:10 ID:UFE/nsBf
世界で美しいロボットといえばメトロポリスのアンドロイドマリアのエンドスケルトンらしい…

35 :メカ名無しさん:2009/12/16(水) 02:38:31 ID:ms2zeL74
体作っても所詮は自動人形
AIを進化させないと勃起しなぉ><

36 :名無し:2010/04/30(金) 11:05:30 ID:c3Rrd3h3
お前、ロリコン趣味だな、俺もそうだが、料理が、上手で、夜の・・・
いいな、夢みたいだな、俺、買うな、早く頼むな、・・・

37 :メカ名無しさん:2010/05/23(日) 13:37:40 ID:H7Bm318X
早くおまんこ型ロボット作れよ

38 :メカ名無しさん:2010/05/26(水) 18:31:37 ID:RY25NfUG










39 :メカ名無しさん:2010/05/27(木) 03:21:53 ID:gdCtcfMg
>>37
それは只の電動オナホだろ

40 :メカ名無しさん:2010/05/29(土) 02:02:26 ID:jOIleLEU
大阪大学の例の人の本読んだんだけど
不気味の谷って造型よりも動きとか仕草、立ち振る舞いらしい
ぱっと見、人間じゃないディズニーのアニメキャラも見慣れると
不気味に見えなくなってくるって人間の不思議

41 :メカ名無しさん:2010/05/31(月) 03:16:38 ID:JMWsedGY
>ぱっと見、人間じゃないディズニーのアニメキャラも見慣れると

昔のディズニーキャラなんて最初から不気味に感じない
最近のは抽象化に失敗してるだけ
慣れるのは精神的な耐性の問題だよ
顔面に障害をおった人が居ても
その家族は次第に慣れる
軽度の不気味の谷は人間性で
ある程度回避できるって事だろうな

42 :メカ名無しさん:2010/05/31(月) 21:31:36 ID:q47qXrZO
確かに見慣れたら不気味でもなんでもなくなるかもな
料理、洗濯、お使い、トーク、夜の世話とそれなり学習機能があればいいな
外見はNHKで料理作ってるあの子で

43 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:10:41 ID:N2B6j0zN












44 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:12:07 ID:N2B6j0zN












45 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:13:33 ID:N2B6j0zN












46 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:14:22 ID:N2B6j0zN












47 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:15:43 ID:N2B6j0zN












48 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:16:45 ID:N2B6j0zN












49 :メカ名無しさん:2010/06/03(木) 21:17:28 ID:N2B6j0zN












50 :メカ名無しさん:2010/06/28(月) 22:08:49 ID:SOcIEjw3
>>14
いやいや、童貞が理想とする表情をする美少女ロボットこそ至高じゃないのか?
濃いおっさん達が萌えフィギュアやハーレムアニメをせっせと作るみたいに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)