2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマードコアは作れるのか?

1 :メカ名無しさん:2009/07/23(木) 19:28:19 ID:VJpgRzry
頑張れば作れるんじゃね?
と思ってみる

2 :メカ名無しさん:2009/07/23(木) 19:39:16 ID:nlaS8dL+
無理

3 :メカ名無しさん:2009/07/24(金) 17:09:06 ID:mizBSeIB
まずはガチタンだな
上半身さえクリアできれば作れる

4 :メカ名無しさん:2009/07/24(金) 17:27:58 ID:/mLgAkYy
そもそもACって自由に装備を変えらればければACって言わないよな?
ガチタン脚部でコア乗せて、腕の部分を120o砲から対空機銃、対空ミサイルに変えられる!ってんなら出来るんじゃね?
あとはブーストだな

5 :メカ名無しさん:2009/07/25(土) 16:39:15 ID:jgK2Z0V8
某動画でACを軍事的に解釈していたのがあったけど、現代の技術じゃ物理的に不可能だそうだ
装甲、ジェネレータ、ブースターといったパーツや、それらを10m程度の全高にまとめてるACはオーバーテクノロジーの域にあるんだと

6 :メカ名無しさん:2009/07/25(土) 18:23:15 ID:giMc8Vs8
ACってあんまり詳しくないんだけど、あれって10mなのか
結構小さいんだな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)