2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義体化するなら性転換・・・する?

1 :タマ無しさん(希望):2009/12/10(木) 17:55:33 ID:piuy44sc
アニメや映画などでよく義体の話がでますが、
実際に義体化が可能な世の中になったら性転換しますか!?
又もし性転換するならどんな子になりたいですか?
初書き込みがこんなんですが興味があったら是非返事くださいw
義体についてのwiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%A9%E4%BD%93%E5%8C%96
義体についていろいろ
http://wiredvision.jp/news/200809/2008092223.html
http://www.geocities.jp/hokuman_hailaer/world/03.htm


2 :メカ名無しさん:2009/12/10(木) 21:21:49 ID:FjxBxrM5
する!
攻殻のハダリ風な義体が良い。

3 :タマ無しさん(希望):2009/12/11(金) 03:15:00 ID:PyXbK3Vt
和炉なツルぺた志望ですか、男としてまさに 一線断時 昇昇萌萌ですね


4 :メカ名無しさん:2009/12/11(金) 09:51:17 ID:RmRudRTg
女になりたい

5 :メカ名無しさん:2009/12/11(金) 12:01:47 ID:DsSc4HtM
巨乳巨根のふたなり一択だろう。ああ?
おまえらなんぞ芸者と脳みそ交換しとけや。

6 :メカ名無しさん:2009/12/13(日) 15:54:07 ID:ZAClf3+t
無論幼女ボディでゴスロリ服を着こなす

7 :タマ無しさん(希望):2009/12/13(日) 21:27:42 ID:X8u1SkNx
義体して性転換とか結構イイ考えだと思うんだけどなぁ、戦争とかでも
おにゃの子の義体を配ればお互い撃てずに平和になると思うんだけど?
碧眼ツインテール娘とアラビアンなツルぺた娘にどっちを選ぶか迫られたら
国連も少しは落ち着くんじゃなかろうか?
まぁ、幼女でゴスロリボディとかだと逆に機関銃とか似合いそうですが・
「そして国際社会でこの役割を演じられるのは日本だけだ」
某国の前首相の発言(?)から引用(??)でした。
退任したけどもっとやってくれっ!!って思うよ。

8 :メカ名無しさん:2009/12/14(月) 00:22:57 ID:qcxiU8Z8
おにんにんがなくなるのはちょっとつらいのでやっぱり>>5かな

9 :タマ無しさん(希望):2009/12/15(火) 01:12:35 ID:0bIYaexw
まぁ・・・それは確かに・・・
実際に義体に乗り換えるときの状況とかによるんでしょうが、
内臓でもアタッチメントでもいいから取っておいてほしいかもですね。


10 :メカ名無しさん:2009/12/16(水) 16:41:54 ID:uEcVmdpU
 

11 :メカ名無しさん:2009/12/30(水) 16:13:54 ID:zZK2TXcO
むしろブリアレオスとか双角みたいな、ロボロボしい人になりたいです

12 :MTF は、かわいそうだねーー :2010/01/05(火) 13:26:20 ID:8UUKNpYb
MTF は、かわいそうだねーー
http://www.annelawrence.com/twr/vaginoplasties.html

13 :メカ名無しさん:2010/01/06(水) 04:09:49 ID:aWj3gtof
幼女になりたい

14 :メカ名無しさん:2010/01/15(金) 18:55:43 ID:SlDFwvYC
筋電義手とかマジすげーね。サイボーグが夢じゃなくなってきた。

15 :タマ無しさん(希望):2010/01/16(土) 05:19:14 ID:iMJCQ6ke
ですよねー、第二の人生は自分で生まれる場所を選べる時代が来るかもしれませんw
機能的に問題なくてさらに何か付け足せるなら左腕くらいならいいかも・・・とか?
そもそも萌えを極めた理想のおにゃの子が何処にいるかといえば、
実際には我々の中にしかないわけで・・・
とりあえず何が言いたいかといえばつまり、義体幼女萌えw

16 :メカ名無しさん:2010/01/17(日) 12:48:21 ID:G0CYs0ty
サロゲート

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)