2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生をシミュレートしてくれ

1 :名無しさん@5周年:2005/12/17(土) 14:26:04
職業 金融機関(来年から働く)
彼女いない暦=年齢


2 :名無しさん@5周年:2005/12/17(土) 15:41:07
2006年

職業 金融機関
財産 なし
彼女いない暦=年齢

3 :名無しさん@5周年:2005/12/18(日) 04:35:41
俗に言うパラサイトシングルって奴ですか

4 :名無しさん@5周年:2005/12/18(日) 08:41:26
2007年
ノルマをこなす為に家族、友人に借金を勧める。
少しずつ友人と髪の毛と家族からの愛情が減り始める
勿論彼女いない暦=年齢を維持
寂しさを紛らわす為に会社に借金してチワワを飼う
どうする〜♪

5 :名無しさん@5周年:2005/12/18(日) 20:34:28
2008年
全く何も起こらず
2009年
切れ痔になる

6 :名無しさん@5周年:2005/12/19(月) 15:20:52
明日骨折

7 :名無しさん@5周年:2005/12/23(金) 21:32:20
2005年12月24日。
野郎独りのクリスマスを哀れに思ったサンタから新しい名前をプレゼントされる。
晴れてルサマチンバビンを襲名。
 てわけで明日から名乗っていいぞ。

8 :名無しさん@5周年:2005/12/24(土) 18:02:57
頑張っても独身は30近くになるとリストラ対象

9 :名無しさん@5周年:2005/12/30(金) 17:29:47
2006年、初夏。仕事に疲れ始め5月病になる。
職場に素敵な女性がいれば・・と期待していたが好みのタイプがいない。
新入社員歓迎の飲み会をこなしつつ、人間関係を模索することになる。

10 :名無しさん@5周年:2006/01/04(水) 17:41:45
シッツ!!俺が年明け早々、彼女と仕事を失っちまった!!!
1よ、人生何をするのがいい事かなんてわかんねぇけどさ、生きてりゃいい事もたまにはあるさ。
 こんな俺でも仕事続けた分だけ残った物もあるしな…。彼女との思い出とか、借金とか、
ローンとか、まだ走るけどもはや価値のない車とか、海外旅行の思い出だとか、他の業種では
役に立たない仕事の知識とか・・・。


・・・はぁ、プライスレスじゃないもんも残しときゃヨカッタ…。

11 :名無しさん@5周年:2006/01/10(火) 18:41:19
宝くじの当たり!シミュレーション
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

12 ::2006/01/10(火) 22:01:11
2006年8月。愛なんていらねぇよ、夏。と呟く。

13 :巨大数:2006/01/20(金) 20:40:18
2019年3月
核を発射

14 :名無しさん@5周年:2006/01/23(月) 22:48:19
『早口ことわざ』
となりの塀の向こうに家が出来たんだってね
イエー!!

15 :世間一般社会の日本:2006/01/23(月) 22:58:53
13>>防衛の為に新型ミサイル発射終了
敵にピンポイントで着弾成功!!

16 :名無しさん@5周年:2006/12/17(日) 23:45:39
2022年

職業 金融機関
財産 なし
彼女いない暦=年齢

17 :名無しさん@5周年:2007/06/15(金) 23:40:41
6/16 自殺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)