2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国⇒日本侵略シュミレート

1 :名無しさん@5周年:2008/09/04(木) 22:23:45
もしも、お隣韓国・中国に侵略されたときの戦略シュミレートしてみた。

まずはじめに
6月〜7月に
日本海側から海上で進入し、日本海沿岸部に位置する原子力発電所を占拠する、
拠点にするここを落とす利点として
1 :攻めやすい (日本海に面してるから)また海上陸上自衛隊の基地も少ない
2 :守りやすい 原子力発電所にはうかつに爆撃、砲撃などできない
3 :長期的にライフラインをとめられる 日本の電力供給率を25%〜30%奪える

日本の自衛隊の指揮系統では的確に反応できないため簡単に
原子力発電所は落とされてしまう
このことによって一時的に日本の社会情勢が悪化し
その間に、韓国・中国は戦力を補強する

次に破壊工作を行なう、連絡網などの高速道路を破壊し
ダムを破壊する
(長期的なスパンで見て、水不足などのライフラインを脅かす)

以下
盛り上がったら追記

2 :名無しさん@5周年:2008/09/04(木) 22:47:34
       /ソi 、   あたらしき かみ アポロンが2ゲットだ
      /ノ_ノノヾ!     
      /ソ _.!`ソ   >3 そうかんたんに 2getができるかな?
    ....'/-`‐ '!(_   >4 この イージスのたてで きみらの2getは ふせぐぞ
  /::::ヾノ''ヽ!:::ヽ  >5 わたしには ひるいなき レスりょくが みについた
  {:::::;;:::::丶. 〉::;  >6 2get の きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l  >7 きたぞ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛ >8 では そろそろ いくか!
.   l ノ::::::::・!::::::i  >9 な なんだ これは! わたしの 2getが! なにが おこったんだー!
   l i;;::::::・ii:::::::l   >10 く・・そ・・・・ はかったな たいさー
   l '|':'::::::;i;:::::|~  >11 2getが ・・くず・・・・れる・・

3 :河豚 ◆8VRySYATiY :2008/09/07(日) 15:41:04
>>1
周辺住民避難させて、防毒マスクで防御した自衛官が周辺囲んで、
クサヤの干物を3日3晩七輪で焼き続けるだけでテロリスト死亡確実。

よって、施設に立てこもった時点で、終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)