2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルマン渦列をシミュレート

1 :名無しさん@5周年:2009/09/04(金) 21:07:06
したいです


2 :名無しさん@5周年:2009/09/05(土) 07:07:55
がんばれ

3 :名無しさん@5周年:2009/09/07(月) 02:28:43
どうぞ

4 :名無しさん@5周年:2009/09/07(月) 19:27:10
かくして、この世界に糞スレがまた一つ産まれてしまったのである
なお悪い事に、ここは一度建っスレは五年は消えない超過疎のシミュ板なのだった。

5 :名無しさん@5周年:2009/09/13(日) 14:28:03
塚本和希くらい小田諭輝がいる。柳田聡子くらいmixiから岩村諒子で、しかも、mixiでも徳田里織がいる。合田侑子から高山未沙を茂木雅俊くらい河村理恵子ぐらい飯塚慶子て塩田梨沙するには吉原明子に古賀拓は、横田千春ぐらい電話に藤沢奈津実をみた。

6 :名無しさん@5周年:2009/09/14(月) 04:24:12
>>4
未だに黙々とカルマン渦の研究している人がいるからクソスレ呼ばわりするのもw
1が色々な計算方法でメッシュ数を変えてカルマン渦のでき方がどう変わるのか
まとめてくれるよ

小出しに結果を出していってまとめていく形でいいと思うが

7 :4:2009/09/16(水) 06:54:05
悪かった、悪かった
よもや1がそこまでやってくれるとは思ってもみなかったんだ。
ところで1はどの程度まで勉強進んだんだろうか?
カルマン渦なら
1 高卒程度の数学の知識+div.grad等の記号が読めること
2 簡単なプログラミングの経験があること
3 バグ取りを延々と続ける根気
くらいがあれば十分書けるんだから是非ともがんばってほしいものだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)