2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし宇宙人が2ちゃん(みたいな物)をやっていたら

1 :名無しSUN:2009/12/24(木) 23:18:40 ID:YJLEZ9LR
太陽系第3惑星の地球という星について語るスレ
1 名前:名無しです 2009/10/02(金) 19:24:19 ID:NzocF6L8
この惑星最近の調査じゃハビタルゾーンに入っているらしいし、
しかも岩石惑星の可能性大みたいで
ひょっとしたら生物が住んでいるかもしれないそうだよ?
どうだろう? 我々と交信可能な地球人が住んでいるかもよ?

2 名前:名無しです 2009/10/02(金) 20:31:23 ID:????
たまには2を狙ってみる

3 名前:名無しです 2009/10/03(土) 13:28:11 ID:????
ねぇよw
その後の調査であの星の重力は我々ほにゃんこ星の10倍の重力って分かったんだぜ。
とてもじゃないけど知的生命が住むのは無理。
だが原始的な生物ならいるのかもしれないがな。


地球人に見つかりそうになった奴の数→+1000
1 名前:名無しです 2009/11/04(金) 14:22:22
こないだ火星基地に着陸したとき
危うく地球人が送り出した無人ロケットのカメラにうつってしまうところでした。
地球は動物園保護区域だからな。
彼らに発見されたら厄介。気をつけないと

2 :名無しSUN:2009/12/24(木) 23:22:44 ID:YJLEZ9LR
2 名前:名無しです 2009/11/04(金) 15:42:22
だが最近地球人の天文学は大分発達してきたみたいだしな。
我々の存在が地球人にばれるのも時間の問題かと。
そろそろ動物園保護区域を降ろして、
我々の仲間として彼らを向かいいれてあげてみてはどうかなと思って?

3 名前:名無しです 2009/11/05(金) 00:12:01
やめておけ。地球人は野蛮な生き物。
平気で戦争という名の殺し合いを行っているだし、
平和な宇宙に害を及ぼしたらたまったものじゃないしな。



3 :名無しSUN:2009/12/24(木) 23:25:23 ID:YJLEZ9LR
地球人の描いた宇宙人像にワロタ奴の数→

1 名前:名無しです 2009/11/04(金) 15:42:22
最近UFOとかいう円盤に乗って宇宙からやってきた偽宇宙人像を描いては
有名になろうとたくらんでいる馬鹿な地球人が多いんだってさ。
しかしこれが我々宇宙人?バロスだよな。
全然俺たちに似てねぇしw

4 :名無しSUN:2009/12/25(金) 02:36:24 ID:abWWKl60
ふーん

5 :名無しSUN:2009/12/25(金) 04:31:51 ID:fpjOPhsI
なんで地球の文明生物は、Winter solstice の2〜3日後に
一斉に繁殖行動を行うんだ?


6 :名無しSUN:2009/12/25(金) 12:16:14 ID:i1+mUy6C
∴§£¬лΘ∂⌒∃ΓШ〜Ф潤H

7 :豚や牛型宇宙人のいる惑星にて:2009/12/25(金) 18:18:58 ID:hz9kUJ9k
地球という星に住む人間たちは、我々と同じ種族の生き物を肉として食べているそうだな。
それで高度な文明を築いているとはとんでもない星だぜ!
あの星には接触しない方が懸命だろうなと思う。

8 :名無しSUN:2009/12/25(金) 18:36:11 ID:hz9kUJ9k
今の我々の惑星の大統領が信用できないと思う奴の数→
1 名前:名無しです 2009/10/02(金) 19:24:19 ID:NzocF6L8
「地球人みたいな殺し合いや憎しみあいを平気でやる野蛮な人間の住む星は
今のうちに滅ぼしておかなければならない…」
とかなんとか演説してたみたいだけど、
お前のほうがよっぽど危ない大統領だろ?
戦争戦争って…。あんな大統領信用できねぇし。
早く辞任してくれねぇかなあwww

(漫画とかだと何気によくある地球を侵略する宇宙人の悪い動機。
しかし現実でこんなことになったら、まず間違えなく批判を食らうかも?
アメリカの前大統領のブッシュさんみたいに)

9 :名無しSUN:2009/12/26(土) 15:35:46 ID:FT/p4QaV
ネタにしても質が低いレスばかりで唖然
中学生か高校生が書いてるのか?

10 :名無しSUN:2009/12/31(木) 03:49:32 ID:1gcEcqCH
宇宙人がやっているスレだからな

11 :名無しSUN:2009/12/31(木) 18:52:02 ID:2Ms013cR
もし宇宙人が2ちゃん(みたいな物)をやっていたら(実況スレ)

1名前:デスラー相当 投稿日:58009/A5/FF(冥) 28:A2:445 ID:YJLEZ9LR
低能な地球人がカキコしているスレッドを実況
(地球での低級なネットワークアドレス)
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1261664320/


2名前:ズォーター大抵 投稿日:58009/A5/FF(冥) 28:A2:451 ID:☆☆☆☆★
レスがあまりないので、ネタのしようもない。
内容もないよう。

============終了================

12 :名無しSUN:2010/02/01(月) 23:30:13 ID:fZ3AhSPb
 

13 :ハイパーテクノロジー ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/04(火) 13:17:46 ID:5IIM7Wck
範馬勇次郎VS宇宙人。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)