2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方気象情報 No.66

1 :名無しSUN:2010/07/29(木) 06:45:08 ID:2CNlwJjj
▼警報・注意報
ttp://plus1.ctv.co.jp/weather/mf/alert.html
ttp://www.jma.go.jp/jp/warn/210.html
▼東海地方気象情報
ttp://www.jma.go.jp/jp/kishojoho/105_index.html
▼土砂災害警戒情報
ttp://www.jma.go.jp/jp/dosha/
▼気象レーダー
ttp://hicbc.com/weather/gradar.htm (+4)
ttp://www.chubu-its.jp/nagoya/radar/wmain.html (+4)
ttp://www.bosaijoho.go.jp/radar.html (+7)
ttp://www.river.go.jp/xbandradar/nowcast_top_chubu01.html(+1) XバンドMPレーダ New!
▼アメダス実況 【1時間毎に更新】
東海三県 ttp://plus1.ctv.co.jp/weather/jwa/amedas/51/wmain.html (+7)
静岡県 ttp://otenki.city.fuji.shizuoka.jp/amedas/index.html (+7)
地点日表 ttp://nagoya-fire.bosai.info/cgi-bin/amedas_view.cgi?type=day&pref=51&point=51106 (+5)
▼中電雷レーダー 【3分毎に更新/拡大可】
ttp://www.chuden.co.jp/kisyo/index.html (+5)
▼県防災サイト 【10分毎の独自観測雨量など】
愛知県 ttp://www.kasen-owari.jp/share/GamenManager?gno=1
岐阜県 ttp://www.kasen.pref.gifu.jp/Contents/kisyou.html
三重県 ttp://www.sabo.pref.mie.jp/mie_gis/start.php
静岡県 ttp://sipos.shizuoka2.jp/
▼サンダーハルク気象台
ttp://www2.u-netsurf.ne.jp/~hulk/
▼名古屋お天気センター
ttp://ngy.sakura.ne.jp/
▼過去ログ保管庫
ttp://kisyoutokai.web.fc2.com/index.htm

東海地方気象情報 No.65
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1279194910/

2 :名無しSUN:2010/07/29(木) 06:50:17 ID:2CNlwJjj
XバンドMPレーダのリンクも入れておいたので適当に使ってくだはい

3 :名無しSUN:2010/07/29(木) 07:12:00 ID:LrcwfXyJ
今までのレーダー見てからXバンドの見るとがっかりすることが多い

4 :名無しSUN:2010/07/29(木) 07:32:27 ID:bwz7z2Vn
>>1
スレ立て乙でやんす

5 :名無しSUN:2010/07/29(木) 08:46:05 ID:nmHdkk+H
>>1
約2週間ぶりの雨 乙

6 :名無しSUN:2010/07/29(木) 09:51:22 ID:syPOobFc
レーダー見ると、三重のほうで雨雲がかかってないところがあるんだけど、
太陽はでてる?

7 :名無しSUN:2010/07/29(木) 10:50:11 ID:F645Mujg
   (~)    こ、これはしまむらで買ったおもちゃで
 γ´⌒`ヽ   >>1乙なんかじゃないよ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (*´・ω・)    ∈・` ) ∈・` ) ∈・` )
. (:::::::::::::)⊃へ_(乙フ_(乙フ_(乙フ ))
.  し─J  .    ◎ ◎ .◎ ◎  ◎ ◎ )))

8 :名無しSUN:2010/07/29(木) 11:35:40 ID:ddkHw6F1
>>1

久しぶりに雨の一日・・・って思ったら今は止んでる@江南

9 :名無しSUN:2010/07/29(木) 12:46:58 ID:OFBXBWX7
>>1乙です

涼しい!貴重な日だわ

10 :名無しSUN:2010/07/29(木) 13:04:19 ID:b08/OJxH
このまま夏が終わればいいのに

11 :名無しSUN:2010/07/29(木) 13:09:36 ID:UUE4aACc
こっから暑くなった時のダメージは凄いだろうなあ・・・・

12 :名無しSUN:2010/07/29(木) 14:06:33 ID:rpkV0r6T
Xバンド、岡崎と碧南の役所を中心にして集中攻撃ってw

13 :名無しSUN:2010/07/29(木) 14:12:48 ID:AG669k8y
裸だと寒いな

14 :名無しSUN:2010/07/29(木) 15:10:36 ID:FpOztnxV
名古屋バリア強すぎだ…雨降らないよー

15 :名無しSUN:2010/07/29(木) 16:46:57 ID:g+r9PAXJ
降り始めからの累加雨量が106oに達しました。三重、尾鷲

16 :名無しSUN:2010/07/29(木) 16:55:25 ID:nUhXYRba
三河のほうは本降り。名古屋は旱魃ですか?

17 :名無しSUN:2010/07/29(木) 17:49:38 ID:2hpnu1LQ
どしゃぶりだにょ@おかざき

18 :名無しSUN:2010/07/29(木) 17:54:09 ID:2hpnu1LQ
矢作市民センターの10分間雨量8_だにょ

19 :名無しSUN:2010/07/29(木) 17:57:26 ID:2hpnu1LQ
花火大会の準備で乙川の水門閉めてるから気が気じゃないにょ

20 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:11:20 ID:HrY/Mql1
明日36度か・・・

21 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:16:16 ID:PGThLOJ8
Xバンド レーダーのHP表示は数分遅れとほぼ生中継に近い、地図も細かいから
いかに局所で強く降っているか今回分かった。30日の夕方はセントレア屋外で
コスプレサミット前夜祭のイベントが予定されているから曇りか晴れてくれ

22 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:19:28 ID:AG669k8y
湿度が高いから床がヌルヌルする

23 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:21:11 ID:87tEfLO5
東西南北
どっち見渡してもけむってる

と思ったら降ってきた@春日井神領

24 :23:2010/07/29(木) 18:26:35 ID:87tEfLO5
うわ
結構降ってきた

25 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:46:37 ID:Z70AZvXn
今日はお日様が雲にかくれちゃったかな。

26 :名無しSUN:2010/07/29(木) 18:47:35 ID:OEn3SC/0
>>25
おかげで水道からちゃんと水が出てくる

27 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:01:16 ID:kpXz7f1A
>>26
ワロタw
ここのところの猛暑で、蛇口ひねってしばらくはお湯が出てたわw
明日からまたお湯が出てくるのか・・・

28 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:06:34 ID:3qEBWa/N
明日35℃越えるのか?
猛暑日になる目安として、朝9時に30℃越えというのが
個人的にも統計的にもあるのだが、明日は満たしそうにないが。。。

29 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:11:12 ID:8bdCeHF9
>>27
そうそう
昼間留守にしとくと結構熱いのが出てくるよね
だしたまま待ってても冷たくならないし

30 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:12:43 ID:pLJ9lTNi
俺の統計だと9時に30度こえたら11時から15時くらいが35度超え
明日は35度になるのが15時付近になるだけのことだと思う

31 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:40:58 ID:3qEBWa/N
>>30
まあ、名古屋で34℃台だった日と猛暑日だった日の朝9時温度を
気象庁のデータベースで見ればわかることだけど。

明日は朝の温度的にも湿度的にも猛暑日は厳しいと思うんだ。
逆に猛暑日になったとしたら、サンプルとして非常に興味深い。


32 :名無しSUN:2010/07/29(木) 19:54:49 ID:ablJMqoh
>>30
>俺の統計だと9時に30度こえたら11時から15時くらいが35度超え
11時から15時くらいが35度超えって言うけどれど、幅広すぎだよ。
9時に30度の条件じゃなくても大抵その幅に入るだろ。
たいした統計でもなんでもない。個人的な論や統計を出すならもっと細かく言えよ。

33 :名無しSUN:2010/07/29(木) 20:07:44 ID:pLJ9lTNi
> 9時に30度の条件じゃなくても大抵その幅に入るだろ。
条件みたさなくても35度超えるだろって意味なのかな?
ならレスするのオレじゃなくね


34 :名無しSUN:2010/07/29(木) 20:11:51 ID:U9g1DHhE
要するに明日は暑いんだろ

35 :名無しSUN:2010/07/29(木) 22:11:10 ID:UKztiYic
気象庁は8/1・3の名古屋の予想最高気温の一番上のぶれが40度
となると多治見や美濃とかは41度狙えるのかねぇ

7月頭頃の石垣の予想最低気温30度予想が一度も当たらなかった
実績があるからねぇ

36 :名無しSUN:2010/07/30(金) 00:02:47 ID:xLqZ2aM5
まさに天国だ・・・でも今夜限りかorz

37 :名無しSUN:2010/07/30(金) 00:13:26 ID:IvqygtY5
雨落ち着いたと思ったら、雨雲がまた沸いてきたな

30分くらい前から雨がバ〜と降っては止むを繰り返してる
今夜は東三河から静岡は雨雲がしぶとくへばりつきそう


38 :名無しSUN:2010/07/30(金) 03:52:19 ID:ezKdjbLf
暴風雨&雷!しぞーか

39 :名無しSUN:2010/07/30(金) 08:22:03 ID:ApGgiq/M
余裕で35℃オーバーしそうだな。

40 :名無しSUN:2010/07/30(金) 10:24:34 ID:lbzf9u9V
調子に乗って独立系の太陽光パネル1kwから沢山電気を使っていたら(日差し強かったからね)
昨日もついうっかりやってしまい、充電用のバッテリーをからにしてしまったw
今日は充電できるかな〜雲が多いけど。

41 :名無しSUN:2010/07/30(金) 12:48:12 ID:GtaPdPDI
湿度が高くて不快だな

42 :名無しSUN:2010/07/30(金) 12:49:30 ID:G8wB2JLd
どしゃ降りキター@松阪

43 :名無しSUN:2010/07/30(金) 13:04:05 ID:Lg2D62dY
今日のような暑さが本来の夏だな
カラカラで高温は異常

44 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:03:40 ID:Pkx2fzax
なんか夕立が来そうな気配

45 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:11:15 ID:8ywjJzrf
気をつけていたのに、昨日の涼しさで油断したのか、今朝熱中症になってしまったみたい。
めまいと吐き気、突然の高熱。体も震えが止まらなくなった。
これは熱中症かもしれないとエアコンつけて冷えピタを首の両側、脇の下、足の付け根に
貼り付けてアクエリアス飲んで横になっていたら数時間でよくなった。
こんなときのためにアクエリアスストックしておいてよかった。
幸い救急車呼ばずに済んだけど、今週は湿度が高そうなのでみなさんもお気をつけて。

46 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:12:35 ID:PuMliLW/
寒暖差が激しいと危険かもね。お大事に!

47 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:21:50 ID:ApGgiq/M
うちはシシおどしと岩清水の掛け軸で涼しげに
してあるので大丈夫。

48 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:26:18 ID:fslkY7nK
雨@一宮

49 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:41:18 ID:4UJrHBqT
どしゃぶりだー

50 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:45:31 ID:GsxALLsp
晴れた@伊勢市

51 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:49:03 ID:tRvpKoeg
ペケバンド
なぜかforbidden
近畿のは見れるけど
三重県までしかわかんねー

だれか貼って

52 :名無しSUN:2010/07/30(金) 14:51:42 ID:vaPPRok+
局所的にきっついのが湧いてるね
これでこそ夏だよな

53 :名無しSUN:2010/07/30(金) 15:02:44 ID:UxHfhl3J
昼過ぎまで雲が多くて快適だったけど
14時台にパラパラ程度の雨が降り
その後ムシ暑くなってきた・・・orz @岐阜市北部

54 :名無しSUN:2010/07/30(金) 15:06:45 ID:Lg2D62dY
降ってきた@瑞穂区
夕方に降ると気温が下がっていいな

55 :中川区北東:2010/07/30(金) 15:08:17 ID:x909RZ1V
20分ぐらい前から断続的に降ってる。
でも蒸し暑くて全然涼しくない。

56 :名無しSUN:2010/07/30(金) 15:12:27 ID:8ywjJzrf
雨降ってるのに今きがついた@天白区
暗くなってきたと思ったら。

57 :名無しSUN:2010/07/30(金) 15:50:53 ID:YyBYBy//
>>51
ttp://www.river.go.jp/xbandradar/nowcast_top_chubu01.html

>>1にURLあるけど、専ブラだと(+1)までリンクされちゃってるな

58 :名無しSUN:2010/07/30(金) 15:55:21 ID:vFe+H7Ep
伊良湖メロン(゜д゜)ウマー

59 :名無しSUN:2010/07/30(金) 16:23:23 ID:zJmjC22B
蒸し暑いんだけど窓開けてれば何とかなるな

60 :名無しSUN:2010/07/30(金) 17:36:39 ID:x6dXb/q/
Xバンドの威力 今名古屋栄のみ局地的に豪雨 ソースは東海TV

61 :名無しSUN:2010/07/30(金) 17:40:10 ID:4uw5vGqy
ゲリラ豪雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!@東区

62 :名無しSUN:2010/07/30(金) 17:48:10 ID:tRvpKoeg
>>57
遅ればせながらサンクス

見れました、見た途端わーすげえw
これ春日井向かうの?旭(尾張旭)向かうの?

63 :名無しSUN:2010/07/30(金) 17:55:22 ID:oQEw2tyH
豪雨キタ@気象台の近く
これで観測気温下がるかな?

64 :名無しSUN:2010/07/30(金) 18:16:44 ID:ON/oi9BA
車乗り込むときに「降ってきたね」って話をして
走り出した2分後くらいに豪雨来た@天白区

65 :名無しSUN:2010/07/30(金) 19:30:29 ID:pUNqLoPX
Xバンドすごいな
Cバンドだと見えない局地的な弱い雨も見える


66 :名無しSUN:2010/07/30(金) 20:37:24 ID:IV5+vYrw
津だけ異様に暑い

67 :名無しSUN:2010/07/30(金) 20:51:36 ID:E4YhY90x
やはり今日の猛暑日の予報はさすがに無謀だったな。
気象庁の予報は外れたと言っていい。

明日の猛暑日予報も正直、疑問に思うが。。。


68 :名無しSUN:2010/07/30(金) 20:52:53 ID:IV5+vYrw
にわか雨@犬山

69 :名無しSUN:2010/07/30(金) 21:00:28 ID:oQEw2tyH
36℃予報の責任者は厳罰に処すべきだな。

70 :名無しSUN:2010/07/30(金) 21:05:06 ID:tRvpKoeg
そちらの地方に向かってますのでよろしくね↓

147 米原市付近移動中 sage 2010/07/30(金) 20:53:39
>関ヶ原から滋賀米原方面に向かってる車中より

>窓にかなりの雨が叩きつけてる
>まあこの雨、東海方面に向かうんだろうが

148 147 2010/07/30(金) 20:56:10
>うわ
>柏原駅(滋賀米原市)
>すげー豪雨だわ

71 :名無しSUN:2010/07/30(金) 21:09:19 ID:vFe+H7Ep
ゲリラ豪雨クル━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

72 :名無しSUN:2010/07/30(金) 22:28:16 ID:2OCZ3c0Q
>>70
うお。こんなカキコあったのか。
21時頃土砂降りだたーよ@大垣


73 :名無しSUN:2010/07/30(金) 22:42:47 ID:vmm6K9jK
いきなり激しく降ってきた@美濃加茂

74 :名無しSUN:2010/07/30(金) 23:09:47 ID:UbXuwQbO
今日は蒸したわー

75 :名無しSUN:2010/07/30(金) 23:36:52 ID:yPDXawyD
ちんぼもムレムレだわ

76 :名無しSUN:2010/07/31(土) 02:06:48 ID:dKkfh74m
来週は多治見でover40℃だろうね。
愛知でもover40℃の可能性があるね。

77 :名無しSUN:2010/07/31(土) 02:13:21 ID:qAkUg5c5
数日前から、庭でツクツクボウシが鳴いてる
秋が近いのかなw

78 :名無しSUN:2010/07/31(土) 02:49:39 ID:RMdV2qQj
CBCの天気図予想は3日間で結構変わるようになっている、動画だと北から雲も来た

79 :名無しSUN:2010/07/31(土) 06:25:41 ID:htiUR84V
何となくガスってる感じ@名古屋市中村区
名駅のタワーズが見えないw

それにしても、まだまだ暑い日が続くみたいだな。
明日から八月だし仕方ないけど。

80 :名無しSUN:2010/07/31(土) 08:54:30 ID:aZlL4Vn2
晴れ予報だけど晴れてくる気配なし@尾張西部

81 :名無しSUN:2010/07/31(土) 09:06:34 ID:svgh9mXN
今日はひさびさに爽快な朝。湿度が低めのような気がする。この前の日曜日みたいだ。

82 :名無しSUN:2010/07/31(土) 09:31:34 ID:Dq26BNPv
曇ってる@多治見

83 :名無しSUN:2010/07/31(土) 11:13:31 ID:vC0eFmBX
空は雲で白いけど影が出来る程度には明るい@昭和区
雨の後の割に思ったほど蒸さないな。

週間予報の3日くらいまでの予想気温もちょっとずつ下方修正されてる?

84 :名無しSUN:2010/07/31(土) 11:37:09 ID:dKkfh74m
あれえ?
全国的に曇りがちだね。
意外に気温が伸びないね。

85 :名無しSUN:2010/07/31(土) 11:50:22 ID:z+PLWbHE
湿度が高くて汗の量がヤバイ

86 :名無しSUN:2010/07/31(土) 12:37:28 ID:YTgzgrEb
今日は蒸し暑い

87 :名無しSUN:2010/07/31(土) 13:11:40 ID:KhspeHSn
38℃よりはマシ

88 :名無しSUN:2010/07/31(土) 13:13:51 ID:xQVRUZv4
来週は間違いなく38℃コース来るね
室内締め切りエアコン無しだと軽く死ねそうな予感

89 :名無しSUN:2010/07/31(土) 14:57:36 ID:qAl6RpRw
降ってきたよ@桑名

90 :名無しSUN:2010/07/31(土) 15:01:01 ID:gYTLE5P0
土砂降り@桑名

91 :名無しSUN:2010/07/31(土) 15:34:52 ID:ZnB/0ftH
名古屋まで雨行くかな?

92 :名無しSUN:2010/07/31(土) 16:11:17 ID:gsaf27VD
小牧もぽつぽつと降ってきた

93 :名無しSUN:2010/07/31(土) 16:48:57 ID:orwEjcMX
>>91
降ってきたよ

94 :名無しSUN:2010/07/31(土) 17:19:09 ID:S48kcJev
やっぱり、また猛暑日にならずだったね。
おまけに予報になかった夕立が降っているし。

気象予報官は、パソコンの数値ばかりあてにして、
まじめに気象の勉強しないから外れると思うんだ。

いっそのこと夏休み返上したら?


95 :名無しSUN:2010/07/31(土) 17:27:23 ID:dKkfh74m
今日も薄く曇ってて
気温が伸び悩んだな。
予想より太平洋高気圧の力が弱いのかな?

96 :名無しSUN:2010/07/31(土) 20:02:12 ID:Be46vTe3
部屋が温室みたい。

97 :名無しSUN:2010/07/31(土) 20:27:34 ID:aFJAo+WX
温室みかん?

98 :名無しSUN:2010/07/31(土) 20:52:05 ID:l90fXnGf
湿度が高くて息苦しい

99 :名無しSUN:2010/07/31(土) 21:01:31 ID:dKkfh74m
明日の朝の最低気温は高めになりうそうだな。
おれの予想
明日は名古屋35℃をわずかに超えるかもしれないが
37℃以上の高温にはならないと思う。

100 :名無しSUN:2010/07/31(土) 21:04:21 ID:ZnB/0ftH
今年も10月まで夏なのか?
あーヤダヤダ

101 :名無しSUN:2010/07/31(土) 21:40:55 ID:RMdV2qQj
37℃はさすがに警告の意味と取りました。直近熱波のような天気図が数日変化なし
(しろうと目に)の状況と違い、今後めまぐるしく変わる予想だから

102 :名無しSUN:2010/07/31(土) 21:42:02 ID:w2tTjhWA
久しぶりの温暖化らしい夏じゃないか
しばらく冷夏続きだったから海の家にも儲けさせてやらにゃ

103 :名無しSUN:2010/07/31(土) 21:51:52 ID:4hcBcVk2
先週というか今週の猛暑より体感気温高いと感じる。
気のせい?

104 :名無しSUN:2010/07/31(土) 22:04:31 ID:MxkHSOn0
むしアツゥイからな

105 :名無しSUN:2010/07/31(土) 22:06:22 ID:vvolvk8Y
38度湿度25%VS36度湿度45%


どっちがきついかな

106 :名無しSUN:2010/07/31(土) 22:26:18 ID:dKkfh74m
>>100
去年は台風18号が来たころでも
まだ夏のように暑い日が続いていた記憶があるね。
近年は秋が短くなって夏から一気に冬になるような感じだな。

107 :名無しSUN:2010/07/31(土) 22:39:18 ID:7OXn3xRH
>>105
湿度が60%以下ならわりとすごしやすいんじゃね?
今、80%以上あって蒸し暑いからきつい。


108 :名無しSUN:2010/07/31(土) 23:41:18 ID:tT/kC0MD
>>106
そんな感じするよね
夏と冬が交互にやってくる感じ

109 :名無しSUN:2010/08/01(日) 08:03:34 ID:1WfWUgoz
朝から強い日差しと、うるさいほど聞こえる蝉の泣き声。
ここ2〜3日とは明らかに違う感じ。
今日は暑くなりそう・・・・。@名古屋

110 :名無しSUN:2010/08/01(日) 08:10:18 ID:1sv0O7Yk
すでに汗だくです。。

111 :名無しSUN:2010/08/01(日) 12:19:30 ID:SLYUx9+v
曇ってきた@岐阜市
北西の方から黒い雲が流れてきた

112 :名無しSUN:2010/08/01(日) 12:25:59 ID:vfuigHse
思ったほどの暑さではないな

113 :名無しSUN:2010/08/01(日) 13:19:27 ID:SLYUx9+v
急に涼しい風が強く吹いてきた
雨降りそう

114 :名無しSUN:2010/08/01(日) 15:41:05 ID:Ew7pX/xp
>>113
そういう情報はどこの地域か書いてくれないと全く意味が無いよね。

115 :名無しSUN:2010/08/01(日) 16:40:29 ID:hH+FSujH
暑いんだけど車の窓全開&エアコンoffでもなんとか過ごせる一日だった@天白区

116 :名無しSUN:2010/08/01(日) 17:02:06 ID:Xzs4BYWb
>>114
まあ、IDが出てるんで、すぐ1時間前に岐阜て書いてるから
今回は書かなくておkだと思う
でも確かに言う通り、単発IDでの地域を書かない実況はいらんよね

…とまあ、こういう投稿なら地域はいらないよ、、な

117 :名無しSUN:2010/08/01(日) 17:25:20 ID:xlFbZMYL
なぜまた日が照るのだろう・・・@岐阜東濃

118 :名無しSUN:2010/08/01(日) 17:28:35 ID:SLYUx9+v
>>113
すぐ上に書き込んでますが何か?
文句付ける前に、少しは書き込み読むなりしてくれ

119 :118:2010/08/01(日) 17:29:26 ID:SLYUx9+v
>>114
×>>113

120 :名無しSUN:2010/08/01(日) 19:51:08 ID:Ew7pX/xp
IDなんていちいち見ないよ。
それに携帯から見た時はすぐ上のスレも
画面を切り替えなくては見られない時がある。

121 :99:2010/08/01(日) 20:00:37 ID:4lH/Ad15
おれの予想が当たったね。
>>115
35℃前後なら暑くても我慢できるレベルだよね。
きょうの昼は名古屋中区にいたけど
歩いていてもそれほど苦にならなかった。
37℃以上になるとちょっと外を歩くだけでめまいがしてくる。顔が赤くなってくる。

122 :名無しSUN:2010/08/01(日) 21:10:35 ID:hH+FSujH
>>120
ガラケー厨かよw

123 :名無しSUN:2010/08/02(月) 01:33:20 ID:9BbuG6dl
夜の気温が下がらないねぇ・・

明日は暑くなりそorz

124 :名無しSUN:2010/08/02(月) 04:08:22 ID:UVNHPaIe
           /
     ヽ i'´ _,,__ L,,.._   ,ヘ わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
    ,r<´,rミ 、! 斤 r- ニ=,〃  わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
.   /`´ ゝノ、ヽ`t )     わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
   i-、__,r'7_ニニノ、     わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  /`ヘ_,,..,ノ_∧..,r、`ー    わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  !、,',',',',',/〉フヽ ,--'`ヾ-、..,,__ わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
.  iヘ,、_r,/ /I´'i ヾ,ヘ      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  i<キ/ /.,'.1 ̄1 ヽ、    わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
   7=// / 人  .!      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
   !-!/ / /  i  i      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  i ,'/ / i.   |  !      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  !',ノ1.  !.  i  i      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  //. ノ  ノ  ∧. |      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
 i  /ヽ、/!  /. I i      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
 i ノ  /. i  i ∧!      わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
. !/ / /  !. / j       わっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃわっしゃ
  i ノ ∧_人/. i'
.  !´ / /. トイ ,!
  i、 / ノ/ /
  rヽ´/ レイ 
  > Y / /
  /   i  ノ
 /   ``´

125 :名無しSUN:2010/08/02(月) 04:38:16 ID:NA7xHWCC

暑さで壊れたか?
仕事行く。

126 :名無しSUN:2010/08/02(月) 06:56:46 ID:aS/wwZCf
きょうは昨日より気温が上がると思う。
多治見は38℃行くか?

127 :名無しSUN:2010/08/02(月) 07:15:58 ID:aS/wwZCf
7時の時点で30℃超えてるw

128 :名無しSUN:2010/08/02(月) 09:00:07 ID:yOS+6ODu
水曜のの雨マークが消えてる

129 :名無しSUN:2010/08/02(月) 11:36:34 ID:MqfNGDEH
明日は寒いみたいですね。

130 :名無しSUN:2010/08/02(月) 11:39:07 ID:5daw8Lfg
寒くはねえよw

131 :名無しSUN:2010/08/02(月) 12:15:25 ID:Ex8QA1fP
多治見は24℃台まで下がるからいいな。東海は最低・最高とも愛知でダントツ。
緑が少ないせいだろか

132 :名無しSUN:2010/08/02(月) 12:22:07 ID:dMGdhP8v
>>131
灼熱地獄ですがなにか

133 :名無しSUN:2010/08/02(月) 12:38:22 ID:5daw8Lfg
新日鉄のせいじゃないだろうかw

134 :名無しSUN:2010/08/02(月) 13:21:29 ID:wW7ouCn8
夜になっても内陸から涼しい風が来ないからか
もっとも北に名古屋市があるから無理か

135 :名無しSUN:2010/08/02(月) 13:43:57 ID:0JYA61NY
>>133
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  暑過ぎるんだけど〜
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |





136 :名無しSUN:2010/08/02(月) 14:26:07 ID:yOS+6ODu
>>135
冷やし中華にすれば?

137 :名無しSUN:2010/08/02(月) 15:58:22 ID:zOEO+sfQ
南の方角で、積乱雲が生まれそうな気配がする@天白

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)