2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮草食動物はただの餌www

1 :名無虫さん:2006/12/17(日) 23:52:33 ID:B+u/38FZ
獰猛さがない像や牛なんて逃げることしか脳のなアホ
たまたま肉食獣を蹴散らしてる画像を見ただけで、勝ち
誇ったように喚く草オタは見るに耐えないねwww

悔しがっても、ライオンに勝てない像や牛
虎に散々やられまくってる像や牛

2 :ガウル ◆o11OFiGTl2 :2006/12/17(日) 23:56:56 ID:???
ネコ科も牛も象もクマの餌だよ!
よってクマ科最強!!

3 :名無虫さん:2006/12/17(日) 23:59:53 ID:tNIqjSNW
またマサシか

4 :名無虫さん:2006/12/18(月) 00:16:48 ID:2oE+szu1
>>1

バッファローは復讐の念があります。
集団でライオンの子供を襲って殺します。
親のライオンは遠くで見ているだけで、
追い払う力はありません。

5 :名無虫さん:2006/12/18(月) 00:53:20 ID:???
>>1
スレ立てるのはいいが、像って何よ?ブロンズ像か?

6 :名無虫さん:2006/12/18(月) 00:56:50 ID:???
なんか巨象も虚像っていいいそうな勢いだなw

7 :名無虫さん:2006/12/18(月) 02:45:31 ID:???
俺ネコ科動物好きだけど>>1みたいな馬鹿なスレ立てる奴がいるから
ネコ科好きはキチガイだと思われて迷惑

8 :名無虫さん:2006/12/18(月) 04:39:30 ID:???
>>1は吉川将司というやつな
ティラノスレなどで反論できなくなると
自暴自棄になって新スレ立て逃げするモヤシ野郎

9 :名無虫さん:2006/12/18(月) 05:46:08 ID:???
>>1
文章からも知能の低さも良く分る
お前は消えろ、後は俺たちがネコ派としてやるから
頼むから俺たちの足を引っ張んないでくれ

10 :名無虫さん:2006/12/18(月) 09:35:47 ID:???
漏れはネコヲタぢゃないけど
>>1さんの言う通りだと思う。
象がトラを喰い殺してるソースでもあれば雑魚呼ばわりは撤去してやるけどw

11 :名無虫さん:2007/01/16(火) 18:43:40 ID:5UGEWjyU
草オタが何も言えなくて悔しがってるのが目に見えるww

12 :名無虫さん:2007/01/17(水) 13:45:06 ID:WfkCC6yC
海亀にも勝てない象や牛
映画で、ラプトルに集団で食い殺された哀れな牛wwww

13 :名無虫さん:2007/01/17(水) 13:59:21 ID:???
草食動物が肉食動物に食われるのは当たり前なんじゃないのか?

14 :名無虫さん:2007/01/19(金) 19:49:58 ID:IUPa+YCP
草食動物が居なければ俺ら人間も死ぬよ
食物連鎖を軽視しちゃあイカン

15 :名無虫さん:2007/01/20(土) 23:29:05 ID:???
食物連鎖を軽視したというか…
草食動物は肉食動物に食われるようにできてる、ってのを言いたかっただけ。
気を悪くしたらごめんね。

16 :野次郎:2007/05/06(日) 00:52:15 ID:???
好色動物は草食動物も肉食動物も生殖のために肉なら喜んで食する

17 :名無虫さん:2007/05/06(日) 15:58:50 ID:???
肉食動物は絶滅のしやすさから見れば最も弱い立場だよなあ。
肉食動物がいなくても草食動物は生きていけるけど逆はあり得ないもんな。
食物連鎖の上へいけばいくほどより多くの生物に支えられる形になる。

広い目で見れば一番立場が強いのは分でエネルギーを作り出せる植物か。

18 :名無虫さん:2007/05/13(日) 13:49:12 ID:???
雑食動物であるクマ様やニンゲン様が最強ってことで
まぁ草食動物、肉食動物のレベルの低い争いでもやっててくれたまえ(@wプ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)