2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿に支配されるぞ!!!!

1 :名無虫さん:2007/06/17(日) 23:54:22 ID:???
猿が反乱を起こした…
我々は油断した…
頭が良いのはわかってたのに…
もうダメポ  orz


2 :名無虫さん:2007/06/17(日) 23:55:48 ID:???
猿は去る。

3 :名無虫さん:2007/06/18(月) 00:15:37 ID:???
新しくしたからといって終わり方変えるなと猿どもに伝えてくれ。

4 :名無虫さん:2007/06/18(月) 00:45:44 ID:???
チンパンとかゴリポンでも人間の何倍もの膂力や握力なんだろ?
その辺の棒っきれや鉄パイプ振り回す事覚えるだけで、インドネシアやアフリカの原産地の人らは大苦戦に陥りそう。
槍持ったマサイやら真剣持った武蔵より棒+ゴリポンのが絶対強そうだもん。
人間は2足歩行しだして手を使うようになってから知能も発達したと聞いた。
サルもどっかの島の奴等は餌の芋洗って塩味付けて食ったりしだしてるらしい。
驕れる者も久しからず。人間の時代も終わったな…

5 :名無虫さん:2007/06/18(月) 07:10:15 ID:???
今のうちに滅ぼしておかねばならんな

6 :名無虫さん:2007/06/18(月) 09:20:08 ID:???
猿の軍団見たな

7 :名無虫さん:2007/06/18(月) 12:31:50 ID:???
猿の軍団 猿の軍団 何するものぞー

8 :名無虫さん:2007/06/18(月) 21:43:38 ID:???
サルども反攻は水面下で着々と進められてる。
サル界のキリスト、信長、コロンブス等もすでに生まれ、バナナ経済も確立された。
人類は支配され、ヤツらの為に「おサルのかごや」を歌わされるだけの存在になる。

9 :名無虫さん:2007/06/19(火) 09:44:02 ID:???
覚悟しろ人間共!

アフリカ西部シエラレオネのタクガマ動物保護区域に住んでいるオスのチンパンジーが素手でむごたらしく人を殺害、
顔面を食べて逃走した。当局が捜索の網を広げて追跡しているが、まだ捕まっていない。
この殺人チンパンジーは「ブルーノ」。保護区域管理当局によれば、米国人らを乗せた車を襲い、
こぶしで車のフロントガラスを叩き割った。シエラレオネ人の運転手は必死に逃げようとしたが、車は保護区域の建物に激突、身動きが取れなくなった。
ブルーノは運転手を車から引きずり出し、首根っこを押さえつけて地面に叩きつけ、両手両足の爪をはがした上に、顔をむさぼって食べて殺したという。
地元メディアによれば、この際、同乗していた米国人3人も負傷した。
ブルーノは生後数カ月の時に、保護区域のマネージャーに引き取られ、マイク・タイソンとも戦った英国のヘビー級ボクサー、フランク・ブルーノにちなんで名付けられた。
ブルーノはその時から、怪力ぶりで注目を集めていたが、気に入らない人間を見ると、石を投げつけるなど、次第に問題行動が目に付き始めていたという。
 タクガマ動物保護区域管理組織の代表は「この保護区域の歴史で、チンパンジーが人を襲った話は初めてだ」とショックを受けている。

10 :名無虫さん:2007/06/28(木) 13:26:15 ID:???
はるか はるか はるか 時間の荒野を旅立てば 
そこに そこに そこにー 謎の世界が待っていた 
ダダダダダダダダダ 
憎しみあうのはもうやめて 緑の鐘を鳴らすのだ 
愛という名の武器をとり〜 人間らしく戦え〜 

猿の軍団!(猿の軍団!) 何するものぞ 何するものぞー

空に 空に 空に 希望の光が 射してくる
今だ 今だ 今だ 自由をまもって 起ち上がれ
ダダダダダダダダダ
心と心のふれあいを 平和の灯りともすのだ
愛という名の武器をとり 人間らしく斗え

猿の軍団!(猿の軍団!) 何するものぞ 何するものぞー

11 :名無虫さん:2007/07/05(木) 20:18:32 ID:???
>>8
今から練習しとけよ!

エッサ エッサ エッサホイ サッサ
お猿のかごやだ ホイサッサ
日暮(ひぐれ)れの山道 細い道
小田原提灯ぶらさげて ソレ
ヤットコ ドッコイ ホイサッサ
ホーイ ホイホイ ホイサッサ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)