2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし来世で人間以外の動物に生まれ変わるなら

1 :名無虫さん:2007/07/09(月) 07:26:34 ID:tuBDFv7/
何がいい?


2 :名無虫さん:2007/07/09(月) 07:27:23 ID:tuBDFv7/
ゴクラクチョウの雄

3 :名無虫さん:2007/07/09(月) 23:28:18 ID:cFb3l1Xp
ベタだけど猫

4 :名無虫さん:2007/07/09(月) 23:28:54 ID:???
とりあえず猛禽類

5 :名無虫さん:2007/07/09(月) 23:51:04 ID:kN+xZfl0
そりゃラーテルだろうな。
無茶しなきゃそれほど外敵もいねーし、毒蛇にかまれてもしばらく
寝てればむっくり起きられるし。


6 :名無虫さん:2007/07/10(火) 01:58:24 ID:Axboz5oD
知能も神経も無いのがいい。
何だろ?

7 :名無虫さん:2007/07/10(火) 03:18:21 ID:???
空飛びたいから鳥
渡り鳥とか、しんどそうではあるが面白そう

8 :名無虫さん:2007/07/10(火) 04:54:44 ID:jO+lyFck
カムチャツカかコディアック島のヒグマ

9 :名無虫さん:2007/07/10(火) 05:13:12 ID:jO+lyFck
カムチャツカとアラスカコディアック島は
地熱の影響で河川が1-3月しか凍結しない。
それ以外の月はすべてサケかマスがそ上してきて一生食い物に困らない
それを代々食って食って超巨大ヒグマになればまず無敵となる


10 :名無虫さん:2007/07/10(火) 09:20:44 ID:???
ヒグマも案外大変だと思うが・・・
オスはメスを争い戦うし、メスや子供はオスに襲われる危険がある。
オレが思うに天敵はなく、同種間で争いがないシャチが一番いいと思う。


11 :名無虫さん:2007/07/13(金) 03:29:41 ID:gLN5g5Gj
アンコウのオス

12 :名無虫さん:2007/07/13(金) 18:42:07 ID:6H/UvTRR
怪傑ゾロリか流れ星銀の赤目

13 :名無虫さん:2007/07/13(金) 18:53:38 ID:HDyhxak1
チョウセンヒトモドキ

14 :名無虫さん:2007/07/13(金) 19:14:57 ID:???
飼い犬ほどラクな生き物はいないな。
俺って、こいつらより冷遇されてんじゃねwww

15 :(@∀@):2007/07/14(土) 12:07:01 ID:???
マッコウクジラになってダイオウイカを食べたい

グリーンピースのアホ船に体当たりして沈めたい

16 :名無虫さん:2007/07/15(日) 21:07:33 ID:???
セミはいいぞ。土の中での生活が殆どで、何もしなくて良いうえ、交尾のためだけに、約一週間地上にいればいいんだぞ。     その代わり何の楽しみもないんだが。       ひきこもりやニート向きかだなこりゃ。

17 :名無虫さん:2007/07/17(火) 20:39:46 ID:???
失礼な事言うな
せみは1週間でもセックス三昧だからヒッキーよりましだ

18 :名無虫さん:2007/07/18(水) 07:24:26 ID:O9EOXfey
>>15
南極海の王者ダイオウホオズキイカに生まれ変わって
マッコウクジラと真っ向勝負したい

19 :名無虫さん:2007/07/19(木) 01:58:32 ID:???
,へこき蟲

20 :名無虫さん:2007/07/22(日) 15:58:43 ID:???
永井 大か速水もこみちになりたい

21 :名無虫さん:2007/09/17(月) 17:29:18 ID:???
狐のメス
熊みたいに害獣扱いされず雑食だから。
メスなのは今、人間の男で次は違うのがいい。

ただし、日本国内で他の地域は毛皮をはがされたりする恐れや狐狩りがあるから。

22 :名無虫さん:2007/09/22(土) 14:12:22 ID:???
二次元

23 :白熊です:2007/09/27(木) 21:26:58 ID:acydrAae
 来世もやっぱり、白熊が良いクマ♪♪   でもそのころまで白熊は絶滅しないで生き残っててくれる
かなぁ?? 

24 : ◆kkcicvmtr6 :2008/08/03(日) 22:19:26 ID:???
てす

25 : ◆qq5W5.Mcvk :2008/08/18(月) 17:57:29 ID:???
てs

26 :名無虫さん:2008/08/20(水) 15:09:15 ID:EtoU0Ulw
神聖な鳥ふくろうが良いです

27 :名無虫さん:2008/08/22(金) 16:02:34 ID:Ec+yYB2E
鳥類メス。
自分は冴えないみなりのくせしてイケメン選び放題

28 :名無虫さん:2008/08/22(金) 19:52:30 ID:a9RQUkGP
ダイオウグソクムシ

29 :名無虫さん:2008/08/25(月) 14:03:32 ID:???
カラス

自分の筋肉で大空を飛んでみたい。あと人間からかうのはスリルあって楽しそう

30 :名無虫さん:2008/08/29(金) 08:18:39 ID:???
鳥がおもしろそう

31 :名無虫さん:2008/08/29(金) 08:24:29 ID:???
蛍がいい

32 :名無虫さん:2008/08/29(金) 09:29:46 ID:1udGROYr
ウィルスてどんな気分かなあ

33 :名無虫さん:2008/08/30(土) 01:18:38 ID:KWwOeimv
イルカ
クジラ

それか可愛がってくれる飼い主がいる犬さんかねこちゃん。

34 :名無虫さん:2008/08/30(土) 08:30:57 ID:???
>>16
潜ってる間にアスファルトひかれてENDするぞw
そんなおれはチーターになって地上最速を体験したい

35 :名無虫さん:2008/08/30(土) 10:11:35 ID:LeFzKUx8
コモドドラゴン

36 :名無虫さん:2008/09/02(火) 03:11:32 ID:???
飼育されているパンダ。

国宝であるので、どこに行かされてもチヤホヤされる。
餌は一生保障される。食べ過ぎてコロコロ太ったら
更にかわいくなって人気が出る。

医療も完備。遊び道具もたくさん。

エロビデオも見せてもらえる(交尾推奨のため)。
奥さんもしくは、旦那さんを紹介してもらえる。
Hもさせてもらえる。


37 :名無虫さん:2008/09/14(日) 08:17:51 ID:???
私はイカになりたい 透明なカラダでスーイスーイ

38 :名無虫さん:2008/10/23(木) 07:56:36 ID:???
清流を泳ぐ鮎になりたい釣り糸は全て無視

39 :名無虫さん:2008/12/04(木) 19:42:25 ID:???
たまには狼にでもなって雪原をほっつき歩いてみたいと思ってしまったりする

40 :名無虫さん:2009/03/14(土) 11:45:58 ID:???
ジャッカルに決まっているらしい

41 :名無虫さん:2009/03/14(土) 12:37:00 ID:???
某TDLのスズメ。
お掃除の人よりも速くポップコーンをゲットして暮らす。


42 :名無虫さん:2009/03/14(土) 22:16:24 ID:???
貝になりたい

43 :名無虫さん:2009/03/15(日) 05:38:12 ID:???
ハシビロコウ

44 :名無虫さん:2009/03/15(日) 21:20:31 ID:chN0BDeH
ライオン。
プライドに入らず、ノマドライオンで生きる。
餌はハイエナやリカオンの獲物を奪えばいい。

45 :名無虫さん:2009/04/18(土) 01:44:02 ID:+1n3QIrr
ゾウ
草食(生肉食べたくない)の中で、一番捕食されにくい
寿命も人並みに長い

後は
動物園のパンダ
動物園のコアラ

46 :おにぎり屋:2009/04/18(土) 11:15:32 ID:1gaHqxGr
オセロット。群れずにすごしたい

47 :名無虫さん:2009/04/18(土) 18:17:07 ID:???
>>44
殆どの放浪ライオンは悲惨な運命という事が9年間の追跡調査で判ったらしい


48 :名無虫さん:2009/04/22(水) 06:10:36 ID:???
シャチ。
理由は高等生物だから。

49 :名無虫さん:2009/04/22(水) 07:19:03 ID:???
宇宙猿人

50 :名無虫さん:2009/04/22(水) 10:30:05 ID:ZArJLYlj
鮭児になりたい

51 :名無虫さん:2009/04/22(水) 12:18:56 ID:???
鳥類雌
自分は着飾らずに楽にイケメンをゲットする

52 :名無虫さん:2009/04/26(日) 20:23:04 ID:???
うなぎに生まれ変わって、泥のなかでウネウネしたい。

でも、深海とか行くのダルそうだなあ。

53 :名無虫さん:2009/04/27(月) 00:43:52 ID:ncVbPojz
とにかく魚類に生まれ変わりたい。体とヒレで泳ぐとゆうのを体感したい。魚体の美しさからやっぱマグロになりたいかな

54 :名無虫さん:2009/04/27(月) 08:11:16 ID:???
雄ライオン
苦労は多いだろうけど、やっぱカッコいいし

55 :名無虫さん:2009/05/02(土) 10:30:14 ID:aqdnJbKa
>>54
ハイエナやリカオンの獲物を略奪すれば食うのは問題無いしな。

56 :名無虫さん:2009/05/02(土) 10:55:40 ID:???
そんなにいつもいつも上手くはいかんみたい
殆どの雄ライオンは飢え死にだってさ

57 :名無虫さん:2009/05/03(日) 08:20:59 ID:???
チーターのように単体で狩りをする相手からは獲物を横取りできそう
ハイエナなどの群れを作る相手から獲物を略奪するのは
いくら雄ライオンでも大変じゃないか?

58 :名無虫さん:2009/05/04(月) 01:04:29 ID:p9WqULlZ
ハイエナは雌ライオンでは馬鹿にして相手が複数でも集団の力で排除するが、
雄ライオンに対しては単独でも警戒して大人しく引き下がるらしい。

59 :名無虫さん:2009/05/04(月) 01:31:05 ID:???
死後の世界=深海

60 :名無虫さん:2009/05/04(月) 06:42:33 ID:???
座敷犬。いい飼い主に恵まれればだが。

61 :名無虫さん:2009/05/10(日) 18:33:31 ID:???
猛禽類がいいな。
とんび以外のw

カラスに脅かされる生活はイヤだから。

62 :名無虫さん:2009/05/24(日) 22:32:13 ID:???
グレーターデーモン

63 :名無虫さん:2009/06/07(日) 15:02:22 ID:???
うちの実家の猫

妹から話を聞くと、鯛の刺身とか食ってるらしい
母親愛しすぎ。

2年帰っていない俺の部屋は物置になっているらしい
この扱いの差は一体・・・


64 :名無虫さん:2009/07/19(日) 18:06:43 ID:jCT0sM2s
家猫だな。


毎日毎日、自由にノンビリ。寒けりゃ日向ぼっこ、暑けりゃ涼しい家の中。


んな姿を仕事行く前に見ると、人間をやる気無くす。

65 :名無虫さん:2009/07/20(月) 00:03:47 ID:???
タンチョウ
渡りしなくていいし、成鳥なら天敵殆どいない
冬は人間がえさくれるし


>>6
海綿
>>27
タマシギ
>>51
ヒレアシシギ

66 :名無虫さん:2009/07/26(日) 19:51:02 ID:DiToR/XU
>>16
生き残って地上に成虫として出られるのは約150分の1の確率でも?

67 :名無虫さん:2009/07/26(日) 20:33:44 ID:???
かわいいアイドルの家で可愛がられてるプードルになりたい

68 :名無虫さん:2009/07/27(月) 13:52:41 ID:???
アリノスコオロギになってニート

69 :名無虫さん:2009/07/29(水) 00:55:06 ID:???
鯨かシャチにきまっとろう

70 :名無虫さん:2009/07/29(水) 14:25:29 ID:hcr/nwmL
カイメン

71 :名無虫さん:2009/07/29(水) 15:41:58 ID:???
クマムシ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:53:22 ID:6oBM7nTZ
セミはやっとこさ地上に出ても子供にアミで捕獲
ムシカゴで死・・・

やっぱシャチかハヤブサ

73 :名無虫さん:2009/08/30(日) 21:24:37 ID:lF+Z9rU/
絶対故障しない無事是名馬で且つ
競馬ファンに愛され語り継がれる日本の三冠馬(青鹿毛)

74 :名無虫さん:2009/08/30(日) 22:42:20 ID:/M0MEWGt
競争馬とかドMっすね!無理に走らされてムチで叩かれて。でも引退した牡ならいいかもね。いいとこの娘とやれてのんびり牧場で昼寝して。   オレはカバでいいや。

75 :名無虫さん:2009/09/13(日) 22:06:13 ID:ZNPo+tev
ハヤブサになってカラス達と真っ向勝負してみたい

76 :名無虫さん:2009/09/13(日) 22:38:05 ID:???
ニワトリに生まれ変わって空を飛びたい

77 :名無虫さん:2009/09/14(月) 09:55:00 ID:i6UMiAy4
メスの鮭になりたいです。

78 :名無虫さん:2009/09/14(月) 14:11:00 ID:???
猫がいいかな

79 :名無虫さん:2009/09/14(月) 18:19:22 ID:???
マンボウに生まれ変わって流れに逆らってみたい

80 :名無虫さん:2009/09/18(金) 01:46:39 ID:BOTYsGa8
クラゲ

81 :名無虫さん:2009/09/18(金) 07:40:35 ID:gS2tHvsH
家のムスメは深海のオオグソクムシになって、空(海面)から降ってくるエサをただ待ちながら生きていきたいそうだ。
彼女の行く末が心配だ。

82 :アダルト:2009/09/19(土) 14:21:19 ID:kZa4qGWd
アムールトラ。

83 :名無虫さん:2009/09/20(日) 01:14:13 ID:jxERH0Tx
猫好き金持ちの飼い猫

絶対、並の人間より楽に生きれる

84 :名無虫さん:2009/09/20(日) 03:03:12 ID:qdUQW7xe
>>82
そしてプーチンに仕留められる訳ですね?

85 :名無虫さん:2009/09/20(日) 03:31:13 ID:uZcwqCCx
マンタがいい

86 :名無虫さん:2009/09/24(木) 17:42:57 ID:???
みみず 牧場農家だとやがて農地でトラクターで粉々にされそうだから
里山の落ち葉の下でのんびり土を食べて一生を送りたい
目も耳も無くてもいい、セクス相手もいらない

87 :名無虫さん:2009/10/24(土) 14:04:13 ID:DPqIrog/
木がいい。

海草とかカビとか雑草でもいいわ。

88 :名無虫さん:2009/10/24(土) 19:42:46 ID:???
でっかいチューブワーム

89 :名無虫さん:2009/10/25(日) 18:08:11 ID:O4dey2aA
美女のバター犬

90 :名無虫さん:2009/10/27(火) 01:39:32 ID:F5/Kdyug
水族館のラッコかなぁ
平和そうでいい

91 :ガイグーリ”バイビスト”コツィム:2009/10/27(火) 01:50:54 ID:8Y4E5ABo
てめえりほとんど気楽そうな生き物ばかり選びやがって恥ずかしくねえのか?
そんな俺はサソリ。
基本は狩りで生きる。
食物連鎖的には逆に狩られる危険も伴うが、毒で一発逆転、大物相手に奇跡の勝利も可能。
安穏の日はないが、闘争に満ち溢れたスリリングな生き方が可能。

92 :名無虫さん:2009/10/28(水) 05:38:45 ID:ZVVMgMS9
ゴメン‥
なんてったって、てめーりだから‥

93 :名無虫さん:2009/10/28(水) 16:53:23 ID:LU//kVbQ
オレは、蜘蛛になりたい芸術的な罠を張ってやるぜ

94 :名無虫さん:2009/10/31(土) 11:23:30 ID:6WSgSc27
渡り鳥

95 :名無虫さん:2009/11/01(日) 05:35:41 ID:Ps0AJ6/4
私はレウコリディウムがいい!
かたつむりを乗っ取って、鳥に喰わせてやるんだ

96 :名無虫さん:2009/11/01(日) 19:08:23 ID:lal/jcFA
ハナブトオオトカゲ
最後の秘境パプアニューギニアでヒクイドリと戦うんだ

97 :名無虫さん:2009/11/02(月) 09:40:18 ID:???

カラスかスズメ

98 :名無虫さん:2009/11/04(水) 03:26:44 ID:34fNteSx
ク、クリオネ…

99 :名無虫さん:2009/11/13(金) 02:23:04 ID:Xvyc5KPD
人間や動物などがほとんど通らない所で生きている木。
何も考えずに平穏に長生き出来るから。

100 :名無虫さん:2009/11/14(土) 04:32:14 ID:???
>>99
こらこら、スレタイをよく読め。人間以外の「動物」だよ。
ということで100ゲト

101 :名無虫さん:2009/11/17(火) 20:36:34 ID:???
山も川も海もニンゲンが汚染しまくって深海さえ荒らしまくってるから住みにくい。
微生物がいいな。死んでも痛くなさそうだ。

102 :トカゲ:2009/11/19(木) 06:42:59 ID:???
来世は意識も情緒もいらん
クマムシに生まれてただ生きてただ死ぬってのがいいな

103 :名無虫さん:2009/11/19(木) 09:02:02 ID:???
>>102
でも〜、クマムシって長生きだし、宇宙に実験生物として連れて行かれたりするかもしれないし

104 :名無虫さん:2010/01/17(日) 14:27:35 ID:+3zJNeNT
エリマキトカゲ

105 :名無虫さん:2010/01/17(日) 22:55:54 ID:JKtpsUBI
今度生まれ変わるならゴキブリが良いなぁ〜
人家に忍び込んで部屋の中で動き回って人間がビビってる様を見たい。
新聞紙やスリッパで潰される心配など無用。俊足を生かして移動してればノロマの人間なんか怖くない。

106 :名無虫さん:2010/02/27(土) 00:08:49 ID:???
クマムシは捕食で死ぬ
ベニクラゲも同様

107 :名無虫さん:2010/03/04(木) 23:05:01 ID:cGoxwR+b
シャチだな、広大な海で好き勝手
もしかして人類の方が高等と言えるようになったのは結構最近の事だったりして

108 :名無虫さん:2010/03/05(金) 15:59:08 ID:???
強くて美しいオオヤマネコとか

109 :名無虫さん:2010/03/05(金) 23:22:28 ID:???
キジ猫

110 :名無虫さん:2010/03/06(土) 03:23:17 ID:???
>>107
ヒトはヒトの系統の中で最高等
シャチはシャチの系統の中で最高等

基準が違うので比べられるものではない

111 :名無虫さん:2010/03/08(月) 18:48:49 ID:???
一位 イルカ(愛嬌・泳力)

二位 カピバラ(カワェェ・毛がゴワゴワ)

三位 イカ(イカ天うまい・ツルツル感)

シャチはDQNっぽいからやだな

112 :名無虫さん:2010/03/18(木) 23:02:08 ID:???
そんなDQNだなんて・・・けっこう癒し系なのに
http://www.youtube.com/watch?v=jCIy7uzQF2M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wuKtCdMR_Us
http://www.youtube.com/watch?v=nW5cpSl4RAw&feature=related

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)