2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンってのはパーフェクトな生き物 byムツゴロウ3

1 :名無虫さん:2008/02/20(水) 21:08:10 ID:xC6/YgL6
ここは強さ議論スレじゃないので、強さの話題は程々に。


「いや〜そういうところがダメなんですよね〜。勃たなかったんですよ〜」
メスのヒグマがムツゴロウさんに発情し、愛撫されたときの状況を嬉々として語るムツゴロウさん。

「あれは恥ずかしかったですね〜。もっと危険だったことはたくさんあったんですけど、TVに映っちゃったのははじめてだったから」
ライオンに右手中指を食いちぎられた時の気持ちを嬉々として語るムツゴロウさん。

畑 いやぁ、びっくりしました!(笑)。
全く憶えてないんですよ。何で噛まれて、どうして外してくれたか。
ただ、凄い打撃力でビックリしましたよ。
ライオンっていうのはパーフェクトな生き物ですね!

―やられてみて始めてわかりますか(笑)

畑 やられれば解りますよ(キッパリ)。
だって熊に抱きすくめられても動けない事は無いんです。
でも、ライオンに抱きすくめられると1ミリも動けない!!
すっごい力ですよ。
さすがに「ちょっと間違ったら」と思わんでもなかったですね。
僕は熊に襲われた事があるし、噛まれた事もあるんだけど
それより何よりもやっぱりライオンは凄かったですねぇ


参考文献
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/m1.htm

前スレ
ライオンってのはパーフェクトな生き物 byムツゴロウ2
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1148784741/

2 :名無虫さん:2008/02/20(水) 21:38:37 ID:???
http://p21.4cast.co.jp/variety/d-arashi/oa/20040324.jhtml?1=1
>と、ここで飼育員さんから、どう猛なライオンのイメージを覆す衝撃の事実が!
>それは、猫にマタタビを与えるとメロメロになってしまうように、なんとライオンはゾウのフンで骨抜き状態になってしまうのだという。
>さっそくライオンに、ゾウのフンを与えたところ・・・ゾウのフンを舐める舐める。
>百獣の王があっという間に、ごろにゃん状態!なぜゾウのフンが百獣の王ライオンを骨抜きにするのかは、いまだ解明されていないという。

パ  ー  フ  ェ  ク  ト  w


3 :名無虫さん:2008/02/20(水) 21:43:49 ID:NL/Zz9Iz
ライオンはホントは強くないよとか抜かす
弱者のやっかみは多いが
権威ディスカバリーにはアフリカゾウの次にタイマンで強い動物と認定される・・・
素敵だぜ。


http://dsc.discovery.com/convergence/animalfaceoff/game/play.html

アフリカゾウは、ライオンに勝ち、トラに勝ち、ヒグマに勝ち、カバに勝ち、シロサイに勝ち、セイウチに勝つ。6勝0敗。
ライオンは、シロサイに勝ち、トラに勝ち、カバに勝ち、ヒグマに勝ち、セイウチに勝ち、アフリカゾウに負け、水辺でナイルワニに負ける。5勝2敗。
シロサイは、トラに勝ち、カバに勝ち、ヒグマに勝ち、セイウチに勝ち、アフリカゾウに負け、ライオンに負ける。4勝2敗。
シベリアトラは、カバに勝ち、セイウチに勝ち、アフリカゾウに負け、ライオンに負け、シロサイに負け、ヒグマに負ける。2勝4敗。
カバは、セイウチに勝ち、ヒグマに勝ち、アフリカゾウに負け、ライオンに負け、シロサイに負け、シベリアトラに負ける、2勝4敗。
セイウチは、ヒグマに勝ち、ホッキョクグマに勝ち、アフリカゾウに負け、ライオンに負け、シロサイに負け、シベリアトラに負け、カバに負ける。2勝5敗。
ヒグマは、シベリアトラに勝ち、アフリカゾウに負け、ライオンに負け、シロサイに負け、カバに負け、セイウチに負ける。1勝5敗。
ホッキョクグマは、アリゲーターに勝ち、ホオジロザメに負け、セイウチに負け、イリエワニに負け、オオメジロザメに負ける。1勝4敗。

故にランク付けするとこう。

SS アフリカゾウ
S ライオン
A シロサイ
B シベリアトラ カバ
C ヒグマ ホッキョクグマ セイウチ イリエワニ ナイルワニ

4 :名無虫さん:2008/02/21(木) 02:12:04 ID:???
>>2
ライオンのライバルはフンコロガシに決定w

5 :名無虫さん:2008/02/21(木) 11:24:47 ID:hFdbEi9t
パーフェクツ!

6 :名無虫さん:2008/02/24(日) 05:23:57 ID:VLzGEkyn
ライオンこそ百獣の王だよね

7 :亡国:2008/02/24(日) 07:42:11 ID:vLZarZW4
マルハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8
多店舗で展開する場合は方法に問題がある。 各店舗ごとに用意すればいいかもしれないが、それだけ 秘密の漏洩になる。
そこで考え出されたのは、ネットワークによる集中管理である。ネットワークであればその制御装置本体の
設置場所をホール内である必要もなくなる。

「マルハンの店頭公開利益を見込み、第三国経由で 資金調達をする。」 その役目を買って出たのが先のメンバーである。
新韓銀行と新韓生命保険が伊藤忠との三角取引で マルハンへ迂回するというもの。中国も関わっているらしいが
詳細は不明なままである。 金額は具体的に知らされていた。1回目が800億円、 2回目が5〜600億円というものであった。

◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/120←くっけて→1304777/559


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)