2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】=方々からボケたり突っ込んだりするスレ=

1 :名無虫さん:2008/03/10(月) 17:12:47 ID:tet38ubE
動物ネタで!!
1、ボケる
2、突っ込む
3、2段ボケあり
4、乗り突っ込みあり
5、はたきあり
6、出来れば固定で
7、出来ればキャラで
8、叩き合いも華麗に
9、関西弁あり
10、暇潰しに遊んでいくべし!


2 :親方:2008/03/10(月) 18:06:53 ID:tet38ubE
まぁアレだ、カバオタとか、ぬこオタとかっつってもオタクはオタクっしょ?
俺はね、どれかっつーとねこ派かな、ぬこオタとかじゃねーし…

3 :名無虫さん:2008/03/12(水) 23:56:52 ID:v0tFN541
おれワニオタだけど何か?

4 :親方:2008/03/13(木) 19:30:50 ID:cNIH1Ht/
ワニオタって君、突っ込みにくいわ!

5 :◆WANIvSPbAo :2008/03/13(木) 22:17:08 ID:MR2LFn7S
鰐最高だよな!
o(`へ')○☆)´3`)

6 :親方:2008/03/13(木) 22:20:33 ID:cNIH1Ht/
ほらぁ〜モノホンが来ちゃったじゃん…しかも鳥付きが。

>>5い〜やジャガーのフォルムには勝てねーぞ?

7 :親方:2008/03/14(金) 21:27:41 ID:Roe4Fwcr
ってか全ての動物にオタ付いてるのかな?プランクトンオタとか、深海魚オタとか…


8 :親方:2008/03/16(日) 19:44:34 ID:f2PgK5EU
最近チェンメで「ペットショップが潰れたので血統書付きの子犬譲ります」ってのが流行ってるね。
知り合いからメール着たとき、信じちゃったよ、犬欲しかったのに…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)