2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξミトコンドリアξ大田研(笑)ξ

1 :T-tennis:2008/04/02(水) 15:47:07 ID:i7dwf29o
BBS復活!
レスしないようでしたら、こちらにも考えがあります。

2 :名無虫さん:2008/04/03(木) 04:42:35 ID:ToWOJBdf
やった!2GET!

3 :名無虫さん:2008/04/03(木) 10:19:25 ID:lvBTbezh
ミトコンドリア=野生生物



4 :名無虫さん:2008/04/07(月) 18:35:35 ID:G9f+JMN0
大田=キモ類

5 :名無虫さん:2008/04/07(月) 20:06:48 ID:MsvSsWnW
5げっとー!
書き込み超少ないね笑
大田=キモ類ウザ科

6 :名無虫さん:2008/04/08(火) 15:51:41 ID:YPAXwZm7
後輩指導関連の単位(C単位)とられたー!
まじ引く
よーでぃーのとこに行って泣きついてやる
きもうざwwwwww

7 :名無虫さん:2008/04/09(水) 02:12:17 ID:12P1OiLs
え、落とされたの!?なんで!?
あんなに単離してみんなの面倒見たのに!
単位大丈夫なの??
うわーあの生物ほんとあり得ない。
証言が必要ならいくらでも手伝うよ!
遙か彼方からだけど。

8 :名無虫さん:2008/04/09(水) 23:19:04 ID:???
とりあえず明日よーでぃーとこ行って相談や
あのキモ類ラリっとるわ怒!
もし4単位戻って来ないようでしたらこちらにも考えがあります
HDぬっころすか…

9 :名無虫さん:2008/04/10(木) 19:37:51 ID:ReE7Q4p8
相談行った?大丈夫だった?
ほんっとあいつ根性悪いね・・引くわー
頑張れ!戦うんだ!

そういやまたXライブするらしいねー

10 :名無虫さん:2008/04/11(金) 10:16:55 ID:???
とりあえず行ってきたー
単位はどうにもならんかもしれんけど、今後の進退も含め検討みたいな感じ
とりあえずHDぬっ殺しになるかもな〜笑
きもっきもっ!

11 :名無虫さん:2008/04/11(金) 19:59:03 ID:aFNSwQvp
HDオートクレーブかけちゃえばー?
大田菌を殺菌しときましたって。
ついでにビーカーも全部割っちゃえ!笑
向こうだって単なる嫌がらせじゃん。
でもまじで卒業できるといいね・・

12 :名無虫さん:2008/04/15(火) 00:40:38 ID:E+e2YcxY
金曜に俺vsよーでぃーvs大田でバトルしてくるわ
大田と決別が現実味を帯びてきたわ〜

13 :名無虫さん:2008/04/15(火) 12:30:59 ID:???
前4年生が消えてから掃除の出席確認がなくなった件。。。
対象実験から、ただの嫌がらせだったと判明。
ほんま低レベルなキモ類やわゴルァ

14 :名無虫さん:2008/05/15(木) 18:53:50 ID:GZWuocnx
おーたキモすぎワロタ

15 :名無虫さん:2008/05/15(木) 19:16:41 ID:???
精神世界で癒される第38章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1210246310/

このスレのスレ主さんである単、直さんが、リアルのほうが忙しいので顔をなかなか出せないと言う事で、スレ主さんを下りられるそうです。

そこは、無国籍男女混浴風呂。どなたも、癒やされますよ。ひとっぷろ、どうですか?
いやしに尽いて、ひとこと いただけませんか?

↓ ここでは、さとりの語り手をつのっています。<(_ _)>

坐禅と見性第57章ろうそくの炎を吹き消せ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210832703/

なにかしらその意のあるところを語ってください。

宗教とは、インドにおける原意では、いかに生きるかと言う事。

坐禅と見性 第56章 名詞を剥ぎ取る、なんと呼ぶか
物質には、名詞があります。その名詞を剥ぎ取った時、これをなんと呼ぶか、と言う公案です。

また、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。
ほかに、30メートル先のろうそくの炎を坐のままで、吹き消せ!
と言う公案に参禅しています。
カキコ、のほどよろしくおねがいします、m(__)m

16 :名無虫さん:2008/10/24(金) 19:50:37 ID:WjpiXZCh
age


17 :名無虫さん:2008/10/29(水) 23:51:03 ID:h1jaeOnG
まだいきてたのねーうける
とりあえずろうそくの火を消すか!笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)