2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏島近海

1 :べリーメロン:2008/07/28(月) 10:52:01 ID:???
今年1発目の魚の群にあたりました。中村さんごっつぁんです。

2 :ああら:2008/07/28(月) 10:55:33 ID:???
怪我をおして無事100本目を新年早々迎えられました。

福井さんおめでとー!

今年はい〜写真をドンドン撮ってクダサイネ

3 :しろごまくろごま:2008/07/28(月) 10:57:05 ID:IITCp2sZ
ちっさい奴だったんですがなっかなか動かないカメでした。
あんたはエライ!


4 :すいぎん:2008/07/28(月) 10:57:50 ID:IITCp2sZ
今回のカンパチ祭りの写真です


5 :まさお:2008/07/28(月) 10:59:50 ID:IITCp2sZ
えと、島廻りでカンパチ、ブリ(そんな大群ではないですが。。。)ヒットです。

 なんとか画像に納めてきたかったんですが、カメラ持ちダイバー2名、中〇氏、杉〇氏にカンパチ、ブリ共は占拠状態でした〜ょ・・・
 
 一瞬その濃い二人の隙をうかがって一枚だけ納めてきました・

6 :大人の階段:2008/07/28(月) 11:03:04 ID:IITCp2sZ
魚影は抜群に濃いです。ハタンポ・イサキ・タカサゴは常時群れてます。ワイドですネェ\(^o^)/

7 :大人の階段:2008/07/28(月) 11:04:35 ID:IITCp2sZ
2匹のカゴカキダイ≫
 しか〜し、
去年のデータを見ると6月はかなりの確率で回遊魚を目撃!(あくまでも去年のデータですので・・・)しかも大規模な超大群も数回。。。ってコトで目の離せない時期なのであります!!

要するに、まぁ雨なんかに負けずに潜りましょうw!ってことですよぉーw・・・皆さん!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)