2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリジゴクで遊んだことある奴ちょっとこい

1 :アリ:2008/12/08(月) 17:33:12 ID:9WYn0Jpg
お前ら、俺の仲間落としたことあるだろ?

いや、気持ちはわかるよ。

「アリジゴク」って名前聞いたら入れてみたくなるよな?

でももうやめてくれよ、な?

あれ結構キツいんだよ

同僚も何人かヤラレたよ

ほんとに勘弁してくれよ、な?

2 :名無虫さん:2008/12/08(月) 19:15:22 ID:???
>>1
ゴメンネ

3 :名無虫さん:2008/12/09(火) 00:31:22 ID:???
ちょうど今日ニコニコでアリジゴク動画見てたわ

4 :◆WANIvSPbAo :2008/12/09(火) 07:35:56 ID:5UK1Wju5
砂場に穴掘ってアリジゴクいないけどアリジゴク〜ってやってたわ

5 :名無虫さん:2008/12/09(火) 14:47:16 ID:???
>>4
なんと手先が器用な鰐だ。

6 :アリ:2008/12/09(火) 20:56:46 ID:???
>>4
お前そんなことまで・・・

まさかアリの巣に水入れたりしたことはないよな?

あれやられると女王がマジギレしてうぜぇんだよ・・・


あ、あと水に表面張力ってあるだろ?

お前ら人間にとってはそんなもの屁でもないだろうけど

アリにとっては恐ろしいものなんだよ

たとえばプールに潜って顔を出そうとしたら

水面に割れない膜が張ってあって出れない、

という状況を想像してくれ

怖くね?


7 :名無虫さん:2008/12/09(火) 22:36:37 ID:???
昔の話しじゃないか?、今時の子供はほとんどんな事やらないかと。

8 :◆WANIvSPbAo :2008/12/10(水) 08:36:43 ID:???
>>6
爆竹を・・・

9 :アリ:2008/12/10(水) 20:20:37 ID:???
>>8
もういい、その先は言わないでオネガイ・・・

>>7
近所のガキ共は現役なんだが・・・
そうか、そんなこと言われるとなんか寂しいな



10 :名無虫さん:2008/12/11(木) 00:49:21 ID:???
アリさんよ、グンタイアリの仲間に復讐頼んだら?。

11 :名無虫さん:2008/12/21(日) 22:30:51 ID:???
>>1
>>6
ああああごめんなさい本当ごめんなさい

12 :名無虫さん:2009/01/07(水) 01:46:52 ID:???
蟻の腹だけカッターで切って遊んだな。
脚って胸から生えてるだろ?
腹をちぎってもすぐには死なずに歩いていくんだよ。


13 :名無虫さん:2009/05/11(月) 16:30:08 ID:E7j3vdAj
>>6
今さっきアリの巣見つけたから熱湯注いじゃった・・


14 :名無虫さん:2009/05/11(月) 17:26:35 ID:???
>>13
ネットウヨク乙

15 :名無虫さん:2009/05/11(月) 18:02:42 ID:E7j3vdAj
>>14
はいはい言葉はちゃんと理解してから使いましょうね〜

16 :名無虫さん:2009/05/11(月) 18:59:19 ID:???
熱湯浴にかけた洒落なんだけど
いろいろごめんね

17 :名無虫さん:2009/05/16(土) 11:39:42 ID:???
トキソプラズマに感染したか

18 :名無虫さん:2009/05/21(木) 17:33:26 ID:???
俺は確かにアリ入れたけど、それはアリジゴクほじくり出すためだよ。アリはそのまま逃がした。
アリジゴクって手のひらに乗せると尻から潜ろうとするのでこそばゆい。
どうでもいいけど、噛まれると痒くなるぞ。

19 :名無虫さん:2010/03/30(火) 15:57:03 ID:???
      ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)