2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wをください

1 :名無虫さん:2009/02/07(土) 22:45:12 ID:???
今現在、知っての通り森林伐採などで様々な動物が住処を失っています。
例えばー、

       _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww

この動物は現在ワロス草の激減により絶滅の危機に追いやられています
この子を助けるためにもぜひともあなたのwが必要なのです。

  _,,..,,,,_
 ./ ;ω;ヽ
 l      l        _, ._
 `'ー---‐´      ( ・ω・)
             ○={=}〇,
              |:::::::::\, ', ´
       w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうぞ存分にwを書いてください(´−ω−`)





因みに、ここでのはワロス草という意味ですのでWARAIの略などとは少し違います

2 :名無虫さん:2009/02/07(土) 23:29:59 ID:sSWU38yw
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

3 :名無虫さん:2009/02/09(月) 07:09:42 ID:UUN09ENb
こいつでプログラム組んで救ってやれ
http://www.blue.sky.or.jp/grass/doc_ja.html

4 :名無虫さん:2009/02/09(月) 16:16:32 ID:???
プログラムなんて知らんから意味解かんないよ・・・・・

5 :名無虫さん:2009/02/12(木) 22:15:56 ID:???
北極リスっていんだよ、北極リス。
リスっってもプレーリードッグみたいな外見で、
名のとおりツンドラに穴掘って住んでんだよ。

こいつの冬眠がまた凄いんだよ。なんと体温が-3℃まで下がるw
熊なんか普段の体温から数度下がるくらいなのに。
過冷却っていう現象で血液が凍らずに流れるんだってさ。
医学的にも注目される冬眠スタイルなんだけど、
実はものすごい弱点があんだよ、何だと思う?



つっつかれると全身が瞬間凍結wwwwww


ピキーンってwww
不安定すぎんだろそれwww
そんな無理してまで体温の限界に挑むなよwww
つかそんな崖っぷちの状態でよく眠れるなwww
「冬眠中は過冷にスルーしてくださいね」ってやかましいわ!!


6 :名無虫さん:2009/02/12(木) 23:00:13 ID:???
人間に応用する研究して、過冷却の人間をつっ突いたら凍っちまうかもw

7 :名無虫さん:2009/02/12(木) 23:06:56 ID:???
ヤマネも冬眠するけどここまではいかんだろな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)