2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮭って・・・

1 :名無虫さん:2009/07/14(火) 17:06:24 ID:RH4C/mzr
鮭って子供作るとき卵に精子ぶっかけてるじゃん??
あのときオスってどんな気持ち何かな??気持ちいいんかな??

2 :名無虫さん:2009/07/14(火) 17:30:26 ID:???
産卵、放精の瞬間は口をあけて恍惚の表情浮かべてるのがわからないか?
しかも一生に一度、生涯最後の命を懸けた繁殖行動。
人には理解できないほどの強烈な快感だよ。

以上、終了。

3 :名無虫さん:2009/07/14(火) 18:29:47 ID:RH4C/mzr
>>2
そっか〜やっぱ気持ちいいのか。
けどなんかオナニーみたいだよね

4 :名無虫さん:2009/07/14(火) 18:39:56 ID:???
オナッニで出した精液を貯めておいて
銭湯の男湯と女湯の仕切り付近に流すようなもの
と理解しておく

5 :名無虫さん:2009/07/14(火) 19:53:13 ID:???
あとは力を出し切って死んでいく・・・・潔くていいなあ

6 :名無虫さん:2009/07/14(火) 22:17:20 ID:???
あの漫画を思い出すw

7 :名無虫さん:2009/07/15(水) 01:51:30 ID:HTp029WP
鮭児(漢字あってる?)って美味いんでしょ?
食べてみたい

8 :名無虫さん:2009/07/15(水) 09:26:29 ID:???
武藤鮭児

9 :名無虫さん:2009/07/16(木) 13:38:50 ID:qqrzOGOq
銭湯の男湯と女湯の仕切り付近に流すようなものって…

極悪ですね…

でも水の流れが女湯→男湯だとしたら…



10 :名無虫さん:2009/07/18(土) 17:29:34 ID:???
鮭はただ本能に従っているだけ。感覚器官から得られた外部刺激に反応してるだけ。快感なんて感じていない。
人間等の高等哺乳類などは、体験を行動にフィードバックするため快感や苦痛という「体験」を意識がしているだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)